Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не нашли контакт с воспитателем

SvettMama: так я ее понимаю - она месяц терпела такое отношение

асеныш: Она "терпела" и ждала что все само рассосется, ничего не делая, списывая на адаптацию. А ребенок при этом продолжал бить детей, другие родители - предъявлять воспитателю претензии...

+++

асеныш: Надо было договариваться с воспитателем

автор писала, что пыталась спросить совета. Воспитатель сказала, что не знает, что делать. Но ситуацию действительно затянули. Надо было к заведующей идти раньше и к психологу, если есть в садике. И все точки над и с воспитателем расставить

Larubia: куда закопали?

в овно, как и полагается с автором на юматери

Larubia,

Larubia:
конечно..нашими 29 детками в группе не надо занятий и внимания, все внимание драчуну автора, а потом еще к вечеру претензии мамашки выслушать.... вам конечно повезло вы из яжематерей которым достался ребёнок не вызывающий жалоб окружающих - может ребёнка автора изолировать сразу - ну чтобы дипломированный специалист , получающий зп за наши кровные соц отчисления спокойно жил , и ходил на работу зп получать - а не работать , применяя свои , скорее всего за наши же соц отчисления ,полученные, знания или вы всерьёз говорите , что педагог - с 29 положительными детьми не может найти чуть больше времени для новенького , при том что образовательный процесс не более 40 минут в день длится , а все остальное время воспитатель просто бдит чтобы никто не убился

Так то жуть да, автор. Плохо,что на ребенка забила. Попробуйте его перевести в другую группу.
Ну и про воспитателя... никакой она не профессионал, если не может разрулить конфликт с трехлеткой, вот как тетка с улицы, а не воспитатель. Я б перевела и с ней бы не ссорилась, себе дороже.

SvettMama,
+10000

Astrum*: Он с утра при входе в группу воспитателю "Здравствуйте

ок. А вы заводите ребенка и говорили "здравствуйте" она что, тоже молчала? И няня на ваше приветствие молчала?
У меня о сих пор "выпендривается", может молча зайти, с двух сторон "додавливаем" сказать приветствие. С воспитателем в контакте с самого начала: как, что? Если проблемы были: что делать?
Автрр месяц блюла тишину в этом направлении, слушала воспитателя, который доносил до нее проблему и тут ее прорвало... Странно это наращивать месяц проблему и потом орать на воспитателя, хотя можно было уже месяц как-то самой выйти на контакт с воспитателем, тем паче со слов автора, воспитатель это делать пыталась. Зато со слов (вернее отсутствия слрв) того же автора, что она делала этот месяц -не понятно.

Lelkako, не права воспитатель....подход она к нему действительно не искала. Конечно все любят удобных,тихих и воспитанных детей. А работу свою как педагога,кто выполнять будет?

anestezzzzzia,
они обе не правы. И автор в первую очередь.

Pippit™,
Воспитатель и няня не выходили в раздевалку встречать детей. Воспитатель в дальнем углу группы отсиживалась, а няня ходила мимо с безразличным видом, на "Здравствуйте" не реагировала никак. Не буду же я учить правилам вежливости воспитателя пенсионного возраста.

Укажитеник: ну чтобы дипломированный специалист

Меня в таких темах малость удивляет один момент.Практически все визжащие про не нашедших подход к их самородку профессиональных педагогов в муниципальных детсадах мамашки-ходят в муниципальную поликлинику по прописке тока за справками.Мотивируя это тем,что в муниципальных поликлиниках профессионалов нет априори,здоровье важней и прочее.
Но кады разговор касается муниципального сада по прописке-по их мнению,там просто обязан быть рассадник профессиональных сотрудников,за 15-20 тысяч рублей заработной платы выполняющий часто физически невыполнимое.
Это что-вера в чудеса,умилительная незамутненность или экономия на хорошем частном саде,прикрытая воплями про нам должны и обязаны?

Мутинус собачий,
Мы с рождения наблюдаемся в муниципальной поликлинике, платно только массаж в три месяца делали))

Сегодня пришли в садик, ребенок поздоровался, воспитатель и родители в ответ тоже. Утро началось нормально.
Вчера воспитатель после разговора с мужем написала мне в Вотсап, что поставили прививку от гриппа, прислала 4 фотографии, она деток в течение дня фотографирует и потом отправляет родителям, на собрании на неделе я только об этом узнала, вот сейчас фото прислала. Не знаю, может разговор с мужем как то поменял ее отношение предвзятое. Я тоже спокойно в садик шла, без агрессии. Посмотрим. Надеюсь, наладится все

SvettMama: Вам будет приятно, когда вашего ребенка каждый день игнорируют?

самое не приятное в этой теме, что автор сама игнорирует проблемы своено ребенка. Что в частном садике, что в мунике. но с других требовать -это пожалуйста, это легче, чем с себя спросить: а чем занимаюсь я? Что я не сделала, что могу здесь и сейчас?
У всех детей есть те или иные проблемы и мы, родители дб первыми решателями/помогателями, а профессионалы нам в помощь.
у нас на айкидо есть маман: ребенок агрессивный, любое слово в его сторону, игры "типа борьбы" и он начинает лупить детей. Реакция мамы: Арсюша, ну зачем ты это делаешь?
Так хочется ответить: за хлебом цвелым.
Ну епт, это даде не разговор с ребенком, это просто нас.ть. А потом глаза о полтине, на замечания тренера.
Тронет моего ребенка, маме пистонов влетит.

Emily автор темы: Дык вот, садики и скатились до того, что там просто сиделки))

Это уж давно. За ту зп, что там платят и нагрузка какая, ни кто не будет танцы с бубнами плясать. У нас в академе есть группы, где свыше 40 детей и как воспитатель должна с каждым индивидуально работать? Это конвейер. Кого устраивает, тот приспосабливается и водит. Кого нет - ищут свои пути

Emily автор темы: Вчера воспитатель после разговора с мужем написал

как и вы разговаривал?

Pippit™,
Нет. Она сначала испугалась, что он звонит ругаться, а он наоборот спокойно хотел поговорить, сгладить все.

Emily автор темы: только ваш дерётся, он проблемный, вы упустили что то в его воспитании.

скорее всего - она права.....
и заведующая тут вам не поможет.

anestezzzzzia: не права воспитатель....подход она к нему действительно не искала.

Коза такая, там 30 человек детей, а вы индивидуальность хотите? Вперёд к частным воспитателям. Воспитывайте детей дома, в семье. Были у нас знакомые, дитятку кормили под мультки, а в садик пошли и скандалы с воспитателями, чой то сынка голодная

Бумеранг #Добра: заведующая тут вам не поможет

Может она индивидуальный подход найдет. Автор в садике нет психолога?

Emily ,
ну уже хорошо, что в семье есть человек способный к конструктивному диалогу. Подключайтесь, автор, и у вас все будет хорошо. Просто думайте, что вам надо не обижаться, а действовать в интересах своего ребенка.

Lelkako,
Есть, вот на днях собрание было, она приходила, телефон свой всем оставила, к ней сегодня и запишемся. Попробуем с ее помощью скорректировать поведение ребенка.

undefined

Emily автор темы: Я не знаю, честно, как она там себя днём ведёт, истеричка или нет, хотелось бы конечно посмотреть на ее работу в течение дня.

узнайте по систему видео наблюдения. у нас в муниципальном садике есть, за дополнительную плату доступ предоставляют.

Emily ,
Ну хоть папа у вас в адеквате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы