Кислородные коктейли в садике...есть толк? Пьете?

НаталЪя,
Поддерживаю) оплачиваю из-за стадного рефлекса. Представляю себя маленькой, всем можно, а я в группе сижу, как прокаженная.
Вот своему и оплачиваю.

Кстати мне врач- аллерголог что ли .. не помню, велела их не пить.

roza-mimoza: конфеты не хранят в холодильнике - ухудшаются вкусовые качества продукта

даже не замечала...надо пообращать внимание...

roza-mimoza: Воспитатель заговорщически подаёт знаки: и праааааавильно делаете

у нас воспитатель ровно к этому относится. Пьет только половина группы. Причем, кто не пьет, не видит, что второй половине что-то раздают, по словам воспитателя.

никого , слава Богу , не заставляют. Но читала здесь же на сайте, что в каких-то садиках начинают родителей чморить, типа вы че не можете ребенку оплатить коктейль, вроде как нищеброды. Неприятная тема была, помню.

Зато за всякие спектакли, занятия интересные, мы первые несемся оплачивать. На все, что можно ходим. Такое счастье, что это все заказывают, и какую -то часть забот о разностороннем развитии детей снимают с плеч родителей.

У нас в группе все пьют, ничего вредного там нет , но и полезного наверно тоже. Просто вкусный напиток.

Corpina: всем можно, а я в группе сижу, как прокаженная.

У меня дочь не пьёт, не слышала от неё ни разу, что обделённой себя чувствует

Вообще не понимаю Вашей трагедии, моим нравилось - пили. Если б не нравилось, то не платила бы. Мелкая вообще только воду пьёт, в садике дали компот. Сказала: ,, мне не вкусно,,. Попросила воды, без проблем. А у Вас и ребёнку не нравится, и Вас жаба давит, а Вы все равно ребёнка по сути заставляете пить. Бред какой-то. Учитесь как-то делать так, как хочется Вам и ребёнку. Старший отказался идти на выпускной в 9-ом классе, сколько визгов было у родительского комитета помню. Вот не сколько я не переживала, что мне его силком туда тащить что ли было?

Аноним: Жоры

хто такие?

SailAway: Считаю неполезным.

а в чем вред?

tanchjk,
Молодец Ваша дочь! Вырастет супер женщиной)

У нас коктейль делается из кипячёной воды,солодки и сока яблочного,туда ещё добавляется витаминка из пакетика и все это в аппарат
Пенка со вкусом яблочка.ребенку нравится.
Пить ходят не все,часть остаётся с мл.воспит.в группе,а оплатившие ходят с воспитанием.в мед кабинет и там раздают им
Это нам на собрании рассказали состав, когда родитель спросил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы