Кислородные коктейли в садике...есть толк? Пьете?

250 рублей ежемесячно....жаба меня давит. Покупаю ему все что он хочет, коктейли молочные дома, йогурты, актимель и прочее.
В садике сам факт раздражает, что это способ обогащения засчет детей детей.
Я не права? Не пьют несколько человек, алергики и мой...

стадный рефлекс, все пьют и нам надо, только поэтому оплачивала, а так да,

Аноним автор темы: обогащения за счет детей

согласна

Старшая пьет, ей нравится. У нас 300 руб стоит. Младшая только пошла в садик, не понравилась эта "пенка". Не пьет. А чего беситься, не понимаю?
Толк вряд ли есть)) а вообще какой он должен быть я как к лакомству отношусь

Если ваш не пьет не сдавайте деньги? Толку от них никакаго.

не пьем. раньше по 150 были, сколько сейчас даже не знаю.
как нам сказал инфекционист "У меня ребенок их пьет, меньше болеть не стал"

у нас отменили( запретили) после того как была вспышка ОКИ, говорят их на сыром белке готовят?

Пьём, просто как коктейль вкусный. Пользы 0. Жаба не давит, ребёнку нравится.

в нашем садике по 300 р , тоже считаю что деньги на~~ ветер~~воздух , но ему нравится пусть пьет )

У нас 250. Второй год пьем, да на здоровье! Никто ж не принуждает. Хотите- пьете. Жаба давит- не пейте. В чем проблема то?

Аноним: говорят их на сыром белке готовят?

это совсем "бюджетный" вариант
есть специальные смеси коктейлерные, сухие в изначальном виде, типа таких
там хоть частично цена оправданна

Neiron: Если ваш не пьет не сдавайте деньги? Толку от них никакаго

так в том-то и дело, что пьет, не нравится:

НаталЪя: стадный рефлекс

АНОним: Жаба давит- не пейте. В чем проблема то?

чувствую себя мамашкой жадиной.

Аноним автор темы: чувствую себя мамашкой жадиной.

а причём тут мамашка жадина ,ели ребенку не нравится ? это как за ИЗО платить ,куда ребенок не ходит или из под палки

Пьет так и платите, не великие деньги. Надо же купить кислород, расходники, сиропчик и тыпы, прям обогатились все.

Аноним ,
Да перестаньте, ну эт же правда не так дорого. У нас вот на танцах 1 коктейль 50 стоит. А в садике в два раза дешевле получается. Я лучше ей богу на шоколаде сэкономленные)))) но это я... И мелкая моя сладкоежка ещё та)))
Ну и не переживайте вы так сильно!

нет не пьем. Половина группы оплачивает, половина нет. Вроде проблем нет с тем, что Вася пьет, а я не пью. Но у нас и дома, мама может конфетку есть, потому что ей уже можно, а ребенку пока нельзя, потому что может животик заболеть. Поэтому конфеты спокойно лежат в холодильнике, сын их не просит и не ест.

Neiron: Надо же купить кислород, расходники, сиропчик и тыпы, прям обогатились все.

на самом деле, у них очень невысокая себестоимость. Думаете почему кофеень много и булочных? Потому что себестоимость кофе и выпечки по сравнению с ценой выхода для потребителя - копеечная. Также и кислородные коктейли, автоматы с конфетами по 10 рублей в магазинах.
Конфетка 10 рублей - кажись пустяк, а при себестоимости 10 копеек максимум - процент маржи высочайший.

Туда же бахилы в поликлиниках.

Помня 90-е годы самыми богатыми были те, кто жвачками копеечными торговал.

Пчелка-Майка: на самом деле, у них очень невысокая себестоимость.

да, только генератор кислорода стОит нуу... ничего себе так стОит...
и коктейлер
чтобы на самоокупаемость выйти - надо столько их продать!
а потом - даа, "почти чистая прибыль из воздуха" (кислород именно из него извлекают! )

Сын не пьёт. Его с малых лет не привлекают подозрительные напитки. Прямо вот в отказ.
Так бы сдавала из чувства стадности.
А тут воспитатели видят, что не в моей жадности дело))) пытались его не раз напоить.
А про то, что они из белка, я не слышала. Но если это и так, то тогда мне все ясно. Сын яйца не ест ))

Аноним1: А про то, что они из белка, я не слышала. Но если это и так, то тогда мне все ясно. Сын яйца не ест ))

из белка самые плохие по качеству пены ( зато самые дешевые!)

ДоброжелателЬ: надо столько их продать!

любой бизнес начинается с вложений. Парикмахеры, маникюристы покупают инструмент. Сколько надо ногтей волос настричь, чтобы окупить.
Фирма открывается, закупается оборудование.
Только есть высокомаржинальный бизнес, есть низкомаржинальный. Вот такая мелочевка - самая высокомаржинальная.

Аноним1: что они из белка

тем более не будем пить, слава Богу не заказывали никогда.

Третий год пьем, 250р но у нас не каждый месяц а раз в 2-3 месяца курс 10 коктейлей, всего то 25 р за штуку, дочь балдеет, ей нравится.))

Не пьем. Не из за денег, это копейки. Считаю неполезным. У нас в группе примерно половина детей пьет их.

Не понимаю пользы от этого коктейля,но пьём ,так как все пьют в группе.
У нас сейчас 300р стало.Курс раз в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы