Не могу забрать детей из садика вечером

у нас тоже не отдают лицам до 18 лет. это сразу казали. вам бы автор уточнить в сад у себя. в таких случаях сопровождающую нанимают.

У нас забирали и 8ми летний, мама правда в соседнем дворе ждала с младшей. А так сестры с 12 забирают, кто то рядом живет, а кто то ведет. Но девочки серьезные. Я сыну не доверяла забирать. Просила свекровь забрать и на всякий случай мамочку из группы довести, они рядом живут. На связи была на момент когда забирали. С мамой проходили комиссию, поэтому не успевали.

Детский сад находится в нашем доме, гуляют в нашем закрытом дворе. Там два шага от калитки до садика буквально...спасибо всем. Будем думать.

я иногда буду просить десятилетку забирать брата из садика,но сразу скажу,что ждать они меня будут на территории садика за забором. считаю,что воспитателя надо освобождать вовремя,если я опаздывать буду.

У нас случай был, брат старший младшего забирал несовершеннолетний, по дороге домой младшего сбила машина, вопросов много было к садику. Потом во всем городе по садикам распоряжения жесткие были, что только совершеннолетним отдавать

Из всех перечисленных вариантов могу предложить еще один- договориться с соседкой из дома.
Я работаю в садике и у нас тоже отдают только совершеннолетним!

Не рискуйте и не подводите под монастырь своего же ребенка! Есть много других вариантов( взрослых людей много).

Моему пятнадцатилетнему не отдают. У подруги сыну четырнадцати лет нету - отдают. Садики разные.

Договаривайтесь с воспитателями. Если что, ответственность нести будет сад. 12-летке я бы ребёнка не доверила, помню себя в этом возрасте - ответственности нет ещё.

У соседки 10 летняя дочь забирает младшую сестру, отдают без проблем.

Антонина: забирать брата из садика,но сразу скажу,что ждать они меня будут на территории садика за забором

я сына два раза просила забрать дочь из садика (ему 12) и так же подождать меня на территории - просто я опаздывала буквально на 5 - 10 минут из за пробок.
Так один раз их охранник выставил за забор - там у нас еще дорога рядом - не хорошо как то они стояли ((. Вот вы этот вопрос изучите - вдруг у вас так же - в 18-00 калитку закрывают и все

Капучино,
У нас нет своей территории у сада. Они гуляют прям в нашем дворе

Аноним ,
частный садик? Им чхать по моему, лиш бы забрали, темболее во дворе

Сахарная вата,
Да, частный , в нашем доме, идти 3 минуты, везде камеры..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы