Как узнать, что происходит в группе?

обращайтесь к заведующей, пишите претензии письменно , обещайте обратится в прокуратуру, и меняйте воспитателя, заведите группу в Вотсапе и т.д родительскую и поднимайте такие вопросы. А потом с этим идите в заведующей. Именно на основе слов детей группы была уволена наша воспитатель, которая позволяла себе лишнего. Приходите во время обеда и не заглядывайте в группу, будьте готовы записать на телефон . Это в том случае если ваша заведующая не переведёт вас в другую группу. Ну а кровать и шкафчик - это уже другая мене важная проблема.

ЯниЯ: это в академе в группах по 40 детей, а есть районы где нет такого. я

Дак автор не с академик и даже не Екатеринбург.
Подруга в краснодарском крае, у них в группе 54 человека. Садик старый рассчитанный на 20 детей. На тихий час раскладушки в раздевалку ставят.
Родители ругались, писали везде. Всем пофиг.
У них там кум на куме сидит и кума прикрывает.

И кто пишет - сидите дома, такие умные капец.
Давайте тогда все муниц.садики закроем. Нет денег на няню, частный сад - не рожай. А кто успел, но работать надо - видимо в детский дом.

Я на фразе в" группе 46 детей" дальше читать не смогла...
54 вробще в обмороке.
Вот , где живут натуральные терпилы! Ставрополь!
У нас с группе 28 мы все извозмущались.
Вас там скоро по 70 напихают.
Пишите, обращайтесь в СМИ.!! Плвн нудно выполнять открывав новые садики, а не пихать по 46 детей в группу. Видимо, ваше ОО недопонимает указ Путина.

Йидель,
авят.
Родители ругались, писали везде. Всем пофиг.
У них там кум на куме сидит и кума прикрывает.

На любую куму сейчас найдется Путин.
Главное обращаться.

Маслинка: На любую куму сейчас найдется Путин.

Ага, пешком к нему идти?
Или у вас его личная почта/телефон есть? Поделитесь.
Все письма спускаются на места, те репортуют все ок, виновные (заведующая) наказаны, кроваток всем хватает, очереди в садик нет.
У нас вон куча законов, горячая линия, что поборы в школах и садиках не законны. А как брали, так и берут, не сильно и испугались)))

С таким количеством детей работать ..я бы посмотрела как автор заговорила.Это как они у вас там целые ещё остаются? У нас в Академическом тоже такое намечается летом по 50 человек.И вообще как на воспитателя жаловаться так всем легко ,а как в прокуратуру позвонить так языки подсыхают,простите.Не сотрудники же за вас это должны делать?

Лисоля,
Вы знаете, их там не заставляют работать. По меркам нашего города они получают нормальные зарплаты и вакантных мест для трудоустройства нет. Их дети также ходят в группу по 40 человек. Я очень уважительно отношусь к этой профессии, т.к. в моей семье бабушка, тети работали, а одна моя тётя еще до сих пор работает воспитателем. И я не полезла через ее голову, а спросила как сделать лучше, чтобы у моего ребенка появилась кровать.
Поэтому для меня не понятно такая агрессия от воспитателя. Но опять таки, может это нянечка возмущалась.
Звонок в прокуратуру ничего не решит, т.к. дети прокуроров ходят в такие же набитые группы. А ОО им вообще наплевать, главное на своих местах удержаться и все задания миристерства выполнить.

Очень много слов. Так всех и вся можно оправдать ,особенно тех кто непосредственно создаёт такие зверские условия труда.И совершенно чисто по-человечески понятно поведения воспитателя. Просто от бессилия вырывается .Всем чихать ,а ей работать.И что это за супер зарплаты ,за которую можно согласиться рисковать здоровьем такого количества детей.?Ужас ,что деньги делают с людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы