Как узнать, что происходит в группе?

MamaLENCHIC: . У нас в группе 43 по списку,

И 20 кроватей?

fanatkaeburga автор темы: Зачем мне эта зарплата,? Да ну её, от лишних денег одни хлопоты.

Да ну что вы, конечно работайте, зарабатывайте деньги! А какая-то тетя в это время будет срываться на вашего ребенка, говорить ему, что мать - "уродина", что он, будет мешаться под ногами и предоставлен сам себе, как и остальные 40 человек.. Но это все фигня, главное социализация и садик садик под окнами, хоть не напрягаться далеко ходить.

46 детей а я то думала что наши 31- это много. Воистину, всё познаётся в сравнении
Про слова: а чего вы взяли что это от воспитателя прилипло? Дети то из разных семей. Чего ещё только ваш ребенок не наслушается за годы садики и школы. Просто объясните ему что не всё что говорят другие надо повторять. Услышал, спросил у мамы что за слово и молчи себе. Моя вот "притащила" домой в 5 лет слово минет и мля. Это что воспитатель ей сказала?

Elena2711: Все воспитатели знают всех детей и половину их родителей

А в обычном садике не знают, думаете?
Дело, похоже, не в кровати, а в ирм, что воспитатель, судя по выражениям,из маргиналов. Меня бы это напрягало

Аноним: Полностью согласна, подруга всю жизнь воспитателем работает, любит свою работу и кучу детей любит

Кто же спорит, что есть люди, любящую свою работу, но сомневаюсь, что в екате тоже в детских садах по 40 человек? И то, что воспитатель автора позволяет говорить подобные выражения, говорит о ее выгорании.

аноним,
Я вообще-то спрашивала про технику, которую можно использовать для записи разговора воспитателя с ребенком.
На Кавказе у жителей "чуть другой менталитет". Если даже я напишу заявление в прокуратуру, в ОО, в Роспотребнадзор, то перед их проверкой будет стоять 46 кроватей. После их ухода кроватей останется 30. Без доказательств к заведующей нет смысла идти.

Всё не читала... А не возникает желания пойти и устроить сначала воспитатель такой карачун, чтоб мало не показалось, а потом технично переместиться с этой же темой к заведующей.
Вы че хоть там??

fanatkaeburga автор темы: технику, которую можно использовать для записи разговора воспитателя с ребенком.

сомнительный метод :(

fanatkaeburga автор темы: Диктофон в игрушку не вариант, т.к. не разрешают ничего носить с собой. Для часов в 4 года не маленький еще?

fanatkaeburga ,
То, что вы сама себе злобный буратино, мы поняли) знала, что 46 человек и 30 кроватей- все равно отдала ребёнка в этот садик. Понимаете, что перед проверкой будет 46 кроватей, а потом снова останется 30- и все равно хотите поднять бучу. Знаете , какой менталитет на Кавказе и все равно упираетесь лбом. Мдяяяя. А все из за того, что лень дойти до другого садика. Все равно не понятно, чего хотите от форума? Прослушку для сбора информации о воспитателе? Так это только лицензированные органы могут делать. Наручные детские часы вам только вашего ребёнка позволят услышать. Все остальное- спец средства. Хоть закомуфлированные под игрушку, хоть под помаду. И уголовно наказуемо.

купите часы с диктофоном, не важно какой возраст, пусть думает что игрушка как у взрослых. хотя бы послушаете, что там происходит и слова зафиксируете.

Шматрица: А все из за того, что лень дойти до другого садика.

Вы реально с другой планеты. Это не Екатеринбург, в Ставрополе нет садов, кроме частных, чтобы было по 25 человек в группе. Кроватей не хватает везде, но можно выйти из ситуации установив другие. Спросила как это можно сделать у воспитателя. Я же не угрожала, не орала, через голову ее не перепрыгивала.

Шматрица: Наручные детские часы вам только вашего ребёнка позволят услышать. Все остальное- спец средства.

Мне и нужно только услышать как воспитатель общается с моим ребенком. Чтобы точно быть уверенной, что то, что вчера рассказал ребенок идет от воспитателя. Может нянечка с ним так говорит.

fanatkaeburga ,
Я вам ещё раз говорю, вы услышите только своего ребёнка. Или того, кто будет в 30 см от него. У часов нет такого микрофона, чтоб прям в 2 метрах чётко речь услышать. Вы услышите фон- говорит человек, возможно, женщина. Всё. Все остальные устройства являются уголовнонаказуемыми. Если вы не предупредите воспитателя, что собираетесь прослушивать помещение.

Спецсредства для прослушки и скрытого видеонаблюдения могут использовать только спецслужбы, а их применение без лицензии ФСБ влечет уголовную ответственность, постановил Конституционный суд. Заявители, которые оспаривали запрет, настаивали: в законе не прописано, что является спецсредством, а что нет, и завести дело по этой статье можно на кого угодно.

Декабрь 17-го:
Месяц назад стало известно, что по «шпионской» статье возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Лопатки Лебяжьевского района Курганской области Евгения Васильева.

Мужчина заказал в китайском интернет-магазине GPS-трекер. С его помощью он собирался отслеживать передвижения своей коровы. Впоследствии оказалось, что в конструкции устройства есть скрытый микрофон.

В итоге Следственный комитет обвинил фермера в незаконном обороте специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.

Что вам ещё то нужно?

fanatkaeburga автор темы: Я вообще-то спрашивала про технику, которую можно использовать для записи разговора воспитателя с ребенком.
На Кавказе у жителей "чуть другой менталитет". Если даже я напишу заявление в прокуратуру, в ОО, в Роспотребнадзор, то перед их проверкой будет стоять 46 кроватей. После их ухода кроватей останется 30. Без доказательств к заведующей нет смысла идти.

Все устройства для слежки и прослушки незаконны. Забирайте ребенка из сада. Какая социализация, если ребенку угрожают.

fanatkaeburga ,
мне кажется единственный вариант часы-телефон, и подслушать

olga_v_ekb: Забирайте ребенка из сада.

Вы что? Это слишком просто. Неважно, что ребенку плохо. Важно любой ценой удержать его в неблагоприятном для него месте, прикрываясь мифической социализацией.

анонИм: Вы что? Это слишком просто. Неважно, что ребенку плохо. Важно любой ценой удержать его в неблагоприятном для него месте, прикрываясь мифической социализацией

Да уж. ИМХО маме просто хочется пободаться с администрацией садика.

ПАтАмучта на 10 кроваатей по статистике 20 ребят...

olga_v_ekb: ИМХО маме просто хочется пободаться с администрацией садика.

тоже сложилось такое мнение.
fanatkaeburga ,
у меня к Вам вопрос, ну услышите Вы ,как воспитатель с детьми разговаривает, докажите что там звучит бранная речь, оскорбления , дальше что будете делать ?

fanatkaeburga автор темы: В группе 46 детей, кроватей 30

Разве близкая расположенность садика стоит того?

Мы возим далеко от дома в ведомственный садик, платно, но 19 детей и идеальное отношение, ребенок всегда вперед меня в сад бежит.

fanatkaeburga автор темы: Дело в том, что садик во дворе. Мы специально переводились в этот, т.к. он более новый и помещения групп и спален больше.

Вы себе приоритеты выстроили, ваши возмущения и удивления не понятны. Что хотели, то и получили. 46 детей...писец нет слов...я б такой сад стороной обходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы