Тема про допы и выступления.

Аноним: Либо после 18.00.пусть проводят. И это будет правильно, т.к. допы, они и должны быть допами, а не заменой работы воспитателя в оплачиваемое государством время. Смена- детям за зарплату (вся, а не там урвал, там подзаработал). Все подработки- за пределами рабочего времени. И не надо, пожалуйста, про маленькую зарплату. Денег много не бывает.

да сколько они там занимаются? не смешите...20 минут? другие пока игрушки собирают, а потом идут гулять все вместе, у нас самое раннее в 16.30 выходят...а утром если бассейн, то другие гуляют в любом случае...

Аноним,
Вот и думаю,может звякнуть????

Аноним,
Выше написал кто-то, как вместо прогулки вся группа сидит и ждет, пока танцоры натанцуются, а певцы напоются.

ага, прямо сидят все на стульчиках и ждут 20 минут не вставая...

Аноним: да сколько они там занимаются? не смешите...20 минут? Тогда другой вопрос: и стоят эти 20 минут 1200 в месяц? Без лоха и жизнь плоха...

Аноним: Тогда другой вопрос: и стоят эти 20 минут 1200 в месяц? Без лоха и жизнь плоха...

не знаю как у вас, у нас 800 за 8 занятий или 3000 в ДК (хореография)

Аноним,
Не знаю, как у вас, а у нас разные допы и до 18 постоянно поочереди идут, то одни дети, то другие. И занятия не по 20 минут. Подготовка к школе вообще 50 минут.

Аноним,
30 минут ,дети в группе находятся ,конечно,не сидят на стульчиках,играют,рисуют...

Аноним: Подготовка к школе вообще 50 минут.

это что за деньги? беспредел...у нас в программе...в средней группе уже готовят руку к письму

у нас все в 17 , а то и раньше уходят на улицу, допы где-то с 16 до 17 все проходят, распределены равномерно по дням недели...очень удобно и совсем недорого, уровень конечно так себе...

.

Аноним,
По программе воспитатели занимаются в первой половине дня, как и положено. А платно ходят те, кто считает обычных занятий недостаточно. Их проводят не садичные педагоги.

Зачем вам сады, в которых с детьми не занимаются? Неужели 2-4 тр в месяц на доп занятия такая непосильная сумма, что родители поднимают скандалы?

Ну у нас тоже есть доп., который ведет музыкальный работник. Но тем не менее поет и танцует всегда вся группа. И мой ребенок, который не ходит на хор порой впереди.
На нашего педагога молиться готова. Без всяких денег шикарные праздники.

Марфа Собакина: ставки у музработников очень сильно сократили у нас нет платных занятий, выступают все
Все читают стихи. Даже те, кого еле слышно и не выговаривает пол алфавита
От музработника зависит
Занятия есть, бесплатные
Воспитатель все время детей занимает, придумывает разные залания

Ясно: еужели 2-4 тр в месяц на доп занятия такая непосильная сумма, что родители поднимают скандалы

А кто сказал про непосильная сумма? Я плачу за своего ребенка больше почти в 2 раза в месяц, но не в ДС. Предпочитаю платить профессионализм педагога и желания ребенка ходить на занятия. В нашем садике к сожалению таких педагогов которые проводят дополнительные занятия считаю что нет. И считаю что расценки нереально завышены, 20минут театральной студии 2 раза в неделю 1200, при этом я не вижу чем занимается ребенок и занимается ли вообще, не общаюсь с преподавателем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы