А кто-нибудь собирается отказываться от садиков на ботанике?

Blagovo,
Ну три года назад старшему сыну все же удалось попасть в сад по прописке после двух отказов. Мне хоть бы в противоположную сторону, а то с работой совсем не совместимо.

marinaiva,
На отказ заявления со следующей недели. Номера садиков не отразила, о которых люди говорили. Только про 148 точно слышала, что пришли двое отказ писать)

Зунечка ,
Недалеко от аквапарка

Нам дали сад 497 , сыну 2.3 сейчас, льгот нет) и такое бывает живем на автовокзале

На отказ заявления будут принимать с 15 мая, сама ездила в ОО 8 числа узнавать насчёт очереди.

А я живу на Уктусе, около прекрасного 47 садика, была уверена, что получу путевку в нем, все-таки 3 группы набирают в этом году. Получили сад на Ботанике. Очень удивилась, была уверена, что там перебор своих детей. Но брать, конечно, будем, п.ч. это по дороге в сторону центра, на работу. Просто это уже 3-садик, предложенный нам. В прошлом году предлагали Вторчермет, отказались, думали будет лучше,а нам дали новый садик в мкр. Солнечный, за 10 км от дома, на выезде из города. Поэтому Ботаника - хороший вариант, от добра добра не ищут, больше судьбу испытывать не буду.))) Беру.

julbt,
Ну вот, как я и предполагала, что на ботанике удобнее всем, кто работает в центре (большинству) и поэтому отказов мало будет.
А я боюсь брать сад там на Павлодарской, так как обмен сложно будет найти.

Какой сад вам дали на ботанике? Группа 3-4 года?
Нам 257 дали на Павлодарской. Он от вас далеко?

M-SV-N: ботанике и хотели садик рядом с домом а давали далеко?

да все верно.
жаловалась куда только можно. Все жалобы спускают на метсный уровень, ответы приходили от сибирцевой, и в прокуратуру писала и тд

Тоже была в ОО вчера, хотела отказаться от садика на Вторчермете. А живем на Автовокзале. И ей-богу, согласна уже бы и на Ботанику, так что я вам конкурент Но не могу я по полтора часа тратить ребенка забирать.

Пупсовод,
Зато моей знакомой, сын которой родился позже нас на недельку, дали 48 сад. Живём в соседних домах...
Его б я тоже взяла, хоть в сторону работы. Она кстати идёт тоже отказ писать на след.неделе. хочет все равно именно ботанику))

julbt,
Так - то интересное все-таки распределение..Ваш сын февральский, судя по профилю, значит когда вас распределяли места в 257 ещё были, так как моему июльскому туда дали. Этот сад явно территориально ближе к вам...как так-то
В ОО утверждают, что система идёт по пути удаления дет.садов от дома в поисках места. Получается, что это не так...а фиг знает как.

Зунечка автор темы: отказы только от садиков химмаша, вторчермета и уктуса

Ну вот я как житель уткуса-если бы мне дали на ботанике садик-все равно бы отказ НЕ написала. У нас замечательный 47садик-но расположен он извините в ж...мира... Идти туда грязно,машины нет. На ботанику мне было бы проще -сел в автобус вышел на остановке и сразу садик.
И кстати прописаны мы как раз на ботанике(живём на уктусе),а садик изначально дали вообще на химаше-это типа мы уже "хорошо"поменялись.

И на ботанику мы ждали год место-так и не появилось оно! Потом начали другие варианты искать уже... Так что если откажитесь-шансов мало,что дадут на ботанике

мама,
Спасибо вам за ответ! Начинаю склоняться в сторону: "брать" и искать потом по-тихоньку вариант обмена-перевода. Эх...

K@t1,
Вот я тоже по сайту сейчас полазила..видимо , нам с Вами по пути будет

K@t1,
И мы на Родонитовой) д.30.

K@t1,
Написала в личку

Зунечка ,
Группа 3-4 дс223, да, 257 ближе, но не принципиально, все равно везти

Моя августовская и не дали ничего
Я б ваш взяла) хороший садик, площадки хорошие, летом на самокатах катаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы