На этой неделе отказ от путевок не принимают

Анонимный никнэйм: Девочки, а подскажите, пожалуйста, если садик устраивает, то до какого числа нужно путёвку забрать из ОО?

Ее не надо забирать. Если садик устраивает, в приемные часы туда стоит приехать, познакомиться с заведующей, заявление написать и список документов получить, какие потребуются для зачисления.

Мы с дочерью так делали, сыну в тот же садик дали путевку, планирую на следующей неделе поехать. Заодно и попроситься к нужному воспитателю.

Rodina: звонила в Ленинский узнать просто, когда приемные дни,

На их сайте есть информация

Полярная Звезда: Есть регламент, ищите его на просторах инета (наверное)))
Попробуйте поискать на сайте администрации города, или где-нибудь на сайте управления образования.

Вы думаете, я не искала? Нет его нигде в свободном доступе. Я пыталась найти алгоритм восстановления в очереди и распределения путёвок после отказа. Мне в течение месяца 4 разных специалиста выдали 4 разных версии. Вот я и попросила документ для ознакомления. Мне не смогли назвать ни его номер, ни дату издания.

dashaleush: По номеру не скажу, но мы числится стали в льготной очереди. До этого льгот не было. Дата постановки от сегодняшнего числа.

О чём я и говорила. Ставят в очередь заново, но с пометкой о какой-то льготе. Восстановление в очереди с первоначальной датой не предусмотрено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы