На этой неделе отказ от путевок не принимают

зря сходили,только после 15 мая

зато всех предупредили. Спасибо.

Аноним ,
Спасибо
Тоже собиралась

Это в каком районе? В Ленинском ОО очередь в 60 человек сейчас, все отказы пишут

Такая Сякая: Ленинском ОО очередь в 60 человек сейчас, все отказы пишут

Девочки, до какого нужно успеть написать заявление? До 1 июля?

В Верх-Исетском тоже не принимают. Муж сходил, говорит, толпа народа, многие с детьми с 7 утра занимали. Охранник всех разворачивает, типа еще в базе не отразились распределения, поэтому отказ пока сделать нельзя.

Спасибо, добрые люди за информацию )

В октябрьском тоже не принимают пока ни какие заявления . После 11.05.18. сказали приходить

девочки, никто случайно от 174 не хочет отказаться в ж/д р-не???

А мне сегодня в ОО сказали ,что нет смысла бежать в первый день с утра, так как все равно всех в очереди восстанавливают на свои места

Аноним,
Точно? Когда я в 2016 отказывалась от места, в очередь вернули с новой датой, т.е. днём обращения.

Astrum*: Точно? Когда я в 2016 отказывалась от места, в очередь вернули с новой датой, т.е. днём обращения.

Да, сейчас еще муж звонил ему тоже самое сказали

Спасибо! Огромное-преогромное! А то тоже собиралась.

Аноним,
Я бы не доверяла их словам и поторопилась с восстановлением в очереди. Зачастую правила у них меняются в процессе. Когда я пришла в мае 2016 по поводу смены детсада, мне огласили одну версию перевода. В июне всё оказалось иначе, но хотя бы в очередь возвращали с первоначальной датой. В июле из-за технической ошибки выдали путёвку не в том районе, пришлось отказаться, в очередь вернули уже с новой датой, т.к. новые правила вступили в силу. А самое интересное, что бумажного варианта этих самых правил никто из простых смертных в глаза не видел. Когда я их попросила показать, мне сказали, что не знают, где они лежат, искать долго придётся.

Девочки, а подскажите, пожалуйста, если садик устраивает, то до какого числа нужно путёвку забрать из ОО?

Astrum*: в очередь вернули уже с новой датой, т.к. новые правила вступили в силу

Сейчас такие правила? если дают неподходящий садик, то восстанавливабт в очередь не прежней датой постановки, а новой? Они охренели вообще!!! Так можно вообще нужный садик не дождаться ведь

Домосед_ка,
Фиг знает, как сейчас. У них там всё меняется постоянно. Самое обидное в нашей ситуации было то, что это они не туда путёвку выдали. А с прежней датой вернуть в очередь не могли, система не позволяла.
Потому и говорю, что лучше не затягивать. Не верю я им.
Там ещё какая-то премудрость была типа того, что отказников рассматривают после льготников, а потом уже остальных, но это опять же на словах.

В ОО за бумажной путевкой идти не надо. Идти надо в садик к заведующей и у нее спрашивать дальнейшие действия. Делать мед.карту ребенка и к заведующей подписывать договор. До 1 июля вроде бы надо подписать

Анонимный никнэйм: Девочки, а подскажите, пожалуйста, если садик устраивает, то до какого числа нужно путёвку забрать из ОО?

Звоните в свой детский сад, там все подскажут.
У меня например, из д/с сами позвонили и сказали когда подойти, я пришла с доками, мне выдали уведомление о том, до какого числа и какие документы нужно принести. ДО 30 июня все нужно сдать.

Astrum*: А самое интересное, что бумажного варианта этих самых правил никто из простых смертных в глаза не видел. Когда я их попросила показать, мне сказали, что не знают, где они лежат, искать долго придётся

Есть регламент, ищите его на просторах инета (наверное)))
Попробуйте поискать на сайте администрации города, или где-нибудь на сайте управления образования.

sadchikova,
Полярная Звезда,
Девочки, спасибо!!!

Спасибо! Как раз собиралась в Чкаловский.

В Ленинском районе приняли заявление. По номеру не скажу, но мы числится стали в льготной очереди. До этого льгот не было. Дата постановки от сегодняшнего числа.
Подскажите, как посмотреть очередь не общую, а по выбранным д/с?

Девочки, а если ребенку уже 3,2,а сад не выделили это что техническая ошибка? И сейчас с такими вопросами принимают? Так то это нарушение законодательства.
Сегодня звонила в Ленинский узнать просто, когда приемные дни, а то с этими праздниками не понятно, даже трубку никто не взял.

девочки, я правильно понимаю, что писать отказ можно после 15 мая, и ждать распределения 1 июля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы