Где можно посмотреть в какой садик дали путёвку ?

Подскажите, вот это что значит? Получается первый садик- приорететный и пока там места не кончатся другие не рассматривают?
Приоритетным другой указывала и по прописке тоже другой садик

аноним ,
на сайте госуслуги смотрите . Только на старой версии, где показывают общую очередь. Нам сегодня дали путевку, может и вам тоже.

KAZAHON,
Если в сентябре два и льготная очередь, то никак вы не можете быть 2000! Даже без Льготы не можете, с сентября очередь только начинается. Или вы в очередь встали через год только?

tanusha13: А вы льготники? Нам 2,6 будет в сентябре

Да мы льготники. нам в августе только 2 будет.

MamAfrica: Подскажите, вот это что значит? Получается первый садик- приорететный и пока там места не кончатся другие не рассматривают?

подскажите пожалуйста как вы так посмотрели очередь в конкретные садики?

Танёк32,
Этот на новой версии гос услуг, я там заявление подавала. И показывается так.

MamAfrica,
а, понятно. у меня на новой версии вообще не видит что у меня есть заявление на садик. как ввести этот ключ теперь не знаю.

Танёк32,
Ключ в старой вводить вот тут
www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000013379_661016.html

Чкаловский район. Нам вчера дали путевку в дс. Смотрела на госуслугах.

MamAfrica,
это я нашла. я думала может можно как то еще по конкретным садикам узнать очередь. и есть ли вообще в них места. нам дали садик, но очень далеко

марикмакс,
а вы конкретно где живете, у нас Вторчермет не дали пока, но очередь сдвинулась до 15

СнежинкаМалинка,
На Химмаше

СнежинкаМалинка,
Мы на Автовокзале, нам тоже вчера дали, всем вчера дали. Вам сколько?

Аноним...,
нам в июне 3 будет, но мы поздно встали на очередь, может поэтому. не знаете когда теперь новое распределение или надо ехать в отдел образования узнавать. я все-таки надеюсь что нам дадут .

Аноним..., . Сами виноваты (((( поздно встали в очередь

Подскажите, пожалуйста, я сегодня тоже зашла проверить на всякий случай заявление (нам 2 сентября будет 2 года) на госуслугах и пишет, что заявления нет, пришло сообщение, что принято решение о зачислении. Затем смотрю номер очереди по ключу, а там мы 1400-е(((Так я и не поняла, т.е дали или нет?Верх-исетский район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы