Где можно посмотреть в какой садик дали путёвку ?

Окунёк,
я что то не понимаю, где?

torik15,
Да где вы смотрите ? У меня в заявлении заявленные сады как были указаны, так и стоят, написано, что очередь в них № 1. Ну, не в оба же!

Нам тоже дали садик. ВИЗ. только далеко от дома. нам 31 августа будет только 2 года. Я как бы не хотела еще в садик отдавать. Что нам делать теперь? хотела садик около дома, но он только с 3 лет. Если мы сейчас откажемся, есть вероятность на следующий год попасть туда или это опять будет лотерея? и если мы сейчас откажемся, то не выдвинут ли нас в конец очереди?

Вау, вау, вау!!!!
Нам тоже дали!!!
Какой хотели!!
Виз

Поздравляю всех кому дали!
Сыну в начале октября 3,в очереди 260 ((

мы пока ждем... еще не дали, хотя распределение во всю идет... но нам 3 только в декабре.

Всем дали какой хотели....почему нам не какой хотели, вообще далеко

Танёк32,
Нам дали, ездить с ЮЗ на Виз, тоже далеко не мои мечты(((

Нам дали какой хотели, девочки, спасибо за новости!!!

Дали!!!! Ура!!! Кировский район

Девочки, на госуслугах пишут, что дали путевку. Все равно в оо идти надо? За бумажкой...

Были 441 на днях по ЖД району. И вот, в тот, куда хотите дали.

Танёк32,
А вы льготники? Нам 2,6 будет в сентябре мы наоборот хотим в садик орджо . В очереди 254. Надеяться ли?

RoMaxNat,
Выше писала уже. Никуда идти не надо, сразу в садик с документами.

Rodina,
У меня также на госуслугах. Вы что-то узнали? Дали или нет все таки садик?

MVA,
Нам в сентябре 2 года будет. Льготники. Но перед нами один черт 2000 человек (((( что делать не знаю? Чкаловский

у меня через личный кабинет в госуслугах так и не значится пока что путевка выдана, а в общей очереди смотрела через госуслуги, там написано, что путевка выдана сегодня в нужный нам садик. Попробуйте посмотреть и так и так.

Окунёк,
Как посмотреть общую очередь?

вот инструкция www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/567855/
Ну или девочкам напишите свой номер, они посмотрят

KAZAHON,
Идти в ОО с документами о льготе и разбираться, почему в системе нет отметки.

MVA,
И Вам тоже в ОО с документами о льготе. Вы раньше-то не видели, что числитель в обычной очереди?

на двоих,
Все не читала, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы