Где можно посмотреть в какой садик дали путёвку ?

Подскажите пожалуйста ,где можно посмотреть в какой садик дали путёвку ?

аноним автор темы: где можно посмотреть в какой садик дали путёвку

А ее точно дали?

По теме: в ОО наверно нужно съездить. Или хотя бы на ГУ посмотреть, там вроде прописывают

распределение то после майских будет основное

На госуслугах или в ОО

Как я поняла, не раньше середины мая будут списки в управлении образования выставлять

Все как и в том году-распределение после майских.
Смотрим на госуслугах, пишем на у-маме в теме «посмотрю распределение» и вам помогают посмотреть на госуслугах или идём ножками в ОО-постоят в очереди. Но после майских.
А вообще, чувствуется как начинается массовая истерия по поводу садиков.

аноним ,
Была в отделе от, сказали, что списки вывешиваться не будут ( связывают с защитой прав ребенка, кондифециальная информация), нужно звонить. Комиссия по распределению будет 15 мая, звонить, узнавать в оо где-то 20 мая.

Мне в ОО сказали что смотреть списки после 20 мая

Zlarisa: не раньше середины мая будут списки в управлении образования выставлять

никаких списков не будет.

Аноним: в ОО сказали что смотреть списки после 20 мая

не списки, а инфу по вашему личному заявлению-либо в госуслугах, либо в оо с паспортом

Девочки, подскажите. Если день рождения в мае, но после 20 , стоит расчитывать на путевку. Свекровь мужу уже весь мозг съела: говорит всем уже дали, а вам нет.

МамаОсень: Девочки, подскажите. Если день рождения в мае, но после 20 , стоит расчитывать на путевку. Свекровь мужу уже весь мозг съела: говорит всем уже дали, а вам нет.

возраст на 1 сен смотрят

офф-лайн,
Спасибо.

MVA,
Зачисление до 1 июля. Комиссию нужно к этому времени пройти.

MVA,
Вы можете её прямо сейчас пройти, если вас потом не будет

а мне педиатр на просьбу дать направление на мед комиссию сейчас, чтобы пройти пока ажиотажа нет, сказала: зачем? в августе пройдете

Ойли,
Ну, такой врач у вас) подруга у меня всех врачей уже прошла, я пойду после праздников

Аноним...,
не говорите)) ну, значит можно и в августе. просто тут пишут, что до 1 июля надо пройти... странно...

Ойли: мне педиатр на просьбу дать направление на мед комиссию сейчас, чтобы пройти пока ажиотажа нет, сказала: зачем? в августе пройдете

Мне год назад тоже в направлении отказали. Ну и записалась на эту комиссию по телефону, направление сказала что да, есть, купила карту и прошли всех спокойно, до ажиотажа))) Путевку получили, взяла на участке направления на анализы , потом отдала карту на подпись.

Ойли:
не говорите)) ну, значит можно и в августе.

Нельзя
На зачисление дают определенный срок, вроде до 1 июля, потом кто не подписал договор (а для этого надо принести ясельную карту), пролетает и его место идёт на доп.распределение

Нам 14 мая 3 года будет. Врач наша сама сказала бегунок для 3 лет пройдете и ясельную за одно. Нам остался один стомотолог

mareyi,
может от поликлиники зависит, у нас с направлением и мед картой надо идти в спец кабинет лично записываться((

Ойли: может от поликлиники зависит, у нас с направлением и мед картой надо идти в спец кабинет лично записываться((

единая городская регистратура 204-76-76 записывает все районы. По-крайней мере так было в прошлом году. Может конечно что-то изменилось... Позвоните им завтра утром, узнаете все точно.
Если перестали на ясельную записывать, запишитесь к специалистам отдельно да и пройдете всех с этой картой.

mareyi,
спасибо, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы