Где можно посмотреть в какой садик дали путёвку ?

MVA,
Ага, мы так сделали ))) в итоге прошли платно , потому что все врачи вдруг решили уйти в отпуск в августе

MVA,
Вам надо комиссию пройти до конца августа , так что по-моему тихоньку лучше уже начать проходить .

Конечно ясельную срочно проходите. С 1 июля будет вторая волна зачисления, т.е. те кому дали в мае уже надо будет зачислиться...

MVA,
Мы ясельную комиссию вообще в октябре проходили. Нас в городе не было. Папа пришел в садик и подписал договор, написал заявление о сохранении места.

budlya,
подскажите, может вы в курсе, а может в садик сходить не родитель, а бабушка? а то нас всех (мама, папа, ребенок) не будет с нач июня и до августа... вдруг не успеем до этого времени все сделать

Ойли,
Сделайте сейчас, не мучайтесь

Ойли,
Нет. Договор заключает законный представитель ребёнка. Бабушка таковым не является. Либо нотариальную доверенность оформляйте.

На дне открытых дверей в детском саду в апреле заведующая сказала, что если до 01.07 не заключаем договор и не приносим медицинскую карту, то возвращаемся обратно в очередь. Поэтому я пошла в нашу поликлинику, взяла направление на диспансеризацию 3-х леток, и параллельно врачи проставили свои подписи в мед.карту для садика. За 1,5 часа на Химмаше.

Ойли,
Напишите заранее заявление, подготовьте документы, бабушка пусть отнесет. Я думаю что до июня вы узнаете уже номер садика. Все решаемо.

budlya,
а какие документы надо нести в садик, кроме мед карты?

Ойли,
копии всякие, погуглите

На сайте садика должна быть вся инфа по докам. Мед карту в первую очередь спрашивают, без нее не разговаривают.

да уж.. как все изменилось за 6 лет
Когда дочери давали путевку -надо было за неделю принести направление (если не принес - место аннулировалось), а потом до 1 сентября уже мед карту.
Пока не зашла в тему думала так же.
а тут вон оно что

У меня дочь майская. Садим ожидаем железно, вроде бы). Комиссию уже прошли почти. Звонила в УО, там сказали, что списки после 25 мая будут, Кировский район.
И еще вопрос. Если сад дадут, до 1 июля напишем в сад заявление, как скоро туда попадем? Август, сентябрь?

А где карту купить? 4 года назад нам в больнице выдавали, сейчас самим покупать?

Аксиния,
Обычно с 1 сентября группы, т.к. подготовишки уходят в школу.
В том году тоже говорили в 20 числах ждать, на самом деле 12 или 15 прошло распределение, причем ближе к вечеру пятницы и в ночь на субботу)))

Аноним: Поэтому я пошла в нашу поликлинику, взяла направление на диспансеризацию 3-х леток, и параллельно врачи проставили свои подписи в мед.карту для садика. За 1,5 часа на Химмаше.

Подскажите, а мед карта для садика она какая то специальная? Где Ее брать?

Ойли: в августе пройдете

Я буквально вчера у нашего педиатра спрашивала про эту комиссию, ответил также, что в августе в один день пройдете почти всех спецов, кроме стоматолога. Это если раньше из садика не позвонят. Дочке в августе 3 будет.

MamAfrica: Подскажите, а мед карта для садика она какая то специальная? Где Ее брать?

В киоске купите. 30 р.

проверяйте!садики дают!нам дали!ура!

Полькa,
Уже где проверять?

Верх-Исетский район - ничего не дают. Со вчерашнего дня на 7 мест назад только сдвинулись, бесит уже

СВЕТЛАНК@,
вот моей тоже в августе 3. а как тогда быть, если тут пишут, что до 1 июля надо сдать доки и карту в садик, а то место потеряется?
а конечно пойду еще раз к педиатру, может прокатит все таки сейчас пройти

Ойли,
Тоже в августе 3, мед сестра в начале апреля дала листок для обхода на 3 года, сказала потом перенесут все записи для садика. Но я тоже в августе собиралась пройти всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы