Не возращает деньги глава родит комитета

shurm автор темы: :"хоть президенту пишите".А

и пишите, в минобразования. да и разговоры записать на телефон , каждый разговор.

shurm автор темы: простите пжл это кто ответил за меня

Автор, вы пьяны? Или что?

Кто это ответил, по-вашему?

shurm автор темы: И я не пью вообще

Зря Много пить это так же тараканисто, как и совсем не пить.

shurm ,
Сообщите заведующей и руководителю РК всего садика, с ней поговорят

Добрый вечер ходим в это садик , в эту группу , правда недавно . Я крайне удивлена что казалось бы на вид прекрасный Воспитатель оказывается на деле не таким уж и прекрасным . Я сразу сегодня распростила ребёнка . да Воспитатель бьет только мальчиков ,по попе , в угол ставит , кричит на них . Девочек не трогает. Про воспитателя говорит что добрая . Мальчиков у нас в группе 3 и да она рада была что в ее группу добавилась девочка . Я конечно в шоке что мамы особенно мальчиков молчат . Особенно достаётся мальчику Тимоша ( это все со слов ребёнка который ходит в садик месяц )

Евгения31,
Если это правда, то бедные мальчишки. И как вообще в группе может быть всего 3 мальчика, у нас примерно пополам мальчиков/ девочек. Что за геноцид по половому признаку. Воспитателю давно пора освободить место в таком случае

По поводу возврата денег...гл.родит.ком.вчера вышла на связь и сказала что отдаст сегодня...и потом опять заблокировала меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы