Не возращает деньги глава родит комитета

shurm автор темы: .моего ребенка воспитатель до энуреза довела...била кулаком по голове

Аноним: Автор троль явно.

shurm автор темы: Я не тролль а реальная мама

не, вы плохая мама. а реальная давно бы уже пристроила ребенка в нормальный садик к нормальному воспитателю.

Что значит "все боятся"?
Просто интересно, Вашего ребенка унижают и бьют, и все до сих пор на том же месте?
Непостижимо для меня

Про отношение воспитателя отдельная тема. Комментировать не буду. А на счет канцтоваров и других общих нужд... Как вы себе это представляете, автор? Закупили на группу, деньги потратили, теперь как? Другие родители же возмутятся.

shurm ,
Не может ваша заведующая так себя вести.
Вы сами, видимо, к ней боитесь подойти.
Раз даже какого-то воспитателя боитесь.
Мы тоже на эльмаше живём, наш ОО вполне адекватен, почему туда не нажалуйтесь на свою заведующую? В городской ОО?

Я бы радовалась, что смогла перевести ребёнка от этого монстра. И пофиг на сборы на канцы, и вообще конец года, летом занятия не проводятся, договоритесь докупить ч-н в группу( пластилин, бумага или ещё ч-н), да и все. Мы с тех кто к концу года приходил не собирали

shurm автор темы: заведущая так себя не должна вести себя...но увы

Обратитесь, все же, в ОО. Они быстро ее на место поставят
И про канцтовары там скажите.
В нашем садике деньги на канцтовары есть, каждый год садик сам закупает.

Берете список канцтоваров в новой группе, приходите в свою старую группу и забираете канцтовары)) другого выхода нет видимо. Вообще до конца "учебного года " осталось 2 месяца, неужели в новой группе не перетерпит без дозакупки канцтоваров? А в сентябре уже со всеми вместе сдадите. Действительно убогий садик какой то.

Че уж так мелочиться то. Ну в той старой группе рисовали ведь дети, канцтовары использовали, сейчас высчитывать использованные карандаши, краски, бумагу и забирать остатки что ли? Купите ребёнку уж на первое время карандаши, краски и бумагу в новую группу.

shurm автор темы: ОО

Отдел образования. Вроде с ваших слов туда уже обращались?! Остальные-то мамы мальчиков в курсе ситуации?

shurm автор темы: ОО это что такое?

Это Отдел Образования.
Там находится руководство вашей заведующей

shurm ,
Камер-то видеонаблюдения нет в вашем садике? Посмотреть как на улице воспитатель детей за капюшоны таскает (представить даже не могу)

Не поняла - вы 800 р на весь год на канцтовары сдавали? До конца года осталось 5 мес с учетом лета. И хотите обратно свои 800 р что ли? Как вам РК сейчас вычленит по одной ручке, карандашу и прочему? Я бы купила канцтовары своему ребенку, осталось-то совсем немного, летом они не занимаются.

Скроюсь: ерете список канцтоваров в новой группе, приходите в свою старую группу и забираете канцтовары))

Бред какой-то. Синий карандаш забрать, или порезанный картон/цветную бумагу?

А не бред требовать сдать деньги на канцтовары за 2 мес до конца уч. Года? Что, ребёнку не хватит синего карандаша порисовать?)) или обрезков картона? Этим вообще ДОУ обеспечивает, а не родители.
Вообще не понятно о чем конкретно речь у автора. Что с неё там требуют в новой группе, может просто в фонд группы вложиться и не в канцтоварах дело.

Где 2 месяца то ? Дети рисуют в свободное время это краски и карандаши. Взять 11 месяцев на 800р. 72 на месяц автору 288р на 4 месяца если садик закрывается на 1 месяц.

А вообще если каждый год собирают деньги на канцторы , то полюбому есть не использованные или не доконца использованные те же краски и карандаши.

shurm автор темы: я их не печатаю

А другие печатают? Это для вашего же ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы