Сын воспитателя в этой же группе...

Аноним: Но вообще,процентов 60 детей в группе это дети работников садика,вот где ужас)Все же контингент определенный в садах работает и дети такие же. Поскорее бы уже выпуститься)

Вот интересно, что за контингент в садах работает? Кого знаю, все приличные люди.
а если Вы думаете, что в садах премиум-класса дети воспитанные и прилежные, то вы очень заблуждаетесь.

Аноним автор темы: имеет ли право ребенок воспитателя прибывать в той же группе, где мама работает воспитателем

Стараются детей все же в другую группу определить, чтоб ребенок не мешал маме работать.

Аноним,
Все же контингент определенный в садах работает и дети такие же.
Это какой, интересно, контингент?

Аноним автор темы: Но с моим у него конфликты. А точнее, он хочет с моим играть, а мой не хочет! Мне кажется имеет на это право.
А воспитатель моего ругает, что надо дружить со всеми!!! Иначе будешь гулять один на веранде. И так меня это достало уже. Она заставляет моего ребенка играть со своим, либо мой не прав. Ее ребенок ей, естественно, жалуется. Ну что вам сказать. Попробуйте донести до воспитателя такую простую мысль "насильно мил не будешь" . И вообще зачем ее ребенку чтоб именно ваш с ним играл? я еще понимаю, симпатия мальчика к девочке...

NatashaM: Ну,что,не повезло вам.

+1

Аноним автор темы: Главное, я считаю, что ребенок имеет право выбирать, с кем дружить, а с кем нет.

+++

Раньше в садиках всегда было негласное правило, мама на группе, куда ходит ребенок, не работает. Сейчас все можно.

Прекрасно понимаю Вашего сына. Сама училась 10 лет в классе с детьми учителей и завучей, которые вели уроки в классе. Это только внешне

Аноним автор темы: надо дружить со всеми!!!

на деле все не так. И попробуй возрази!  Ни о каком нормальном выстраивании отношений между детьми и речи быть не может.

Желаю с наименьшими потерями пережить ситуацию.

У моей сестры в группу ходил ребенок воспитателя. Было это в 80-81 гг. (Для тех кто пишет, что раньше такого не было)Мама рассказывала, что как ни придешь в группу она постоянно держит своего ребенка на коленях, а остальные занимаются чем хотят. Правда маме даже в голову не пришло пойти пожаловаться. Сейчас удивляется почему она промолчала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы