Сын воспитателя в этой же группе...

Тоже решила создать тему про садик. Точно обострение весеннее у меня.
имеет ли право ребенок воспитателя прибывать в той же группе, где мама работает воспитателем? Это нормально?

Он ученик? Или тоже детсадовец?

Может непонятно написала. Ребенок - воспитанник садика. Сначала был в одной группе, а сейчас его перевели в ту группу, где мама работает

\~real\~,
Детсадовец.

а это вам как-то мешает? Или абстрактно раздражает?

Аноним автор темы: Ребенок - воспитанник садика. Сначала был в одной группе, а сейчас его перевели в ту группу, где мама работает

Ну а как это можно запретить?
Имеет право,конечно.

Аноним автор темы: Точно обострение весеннее у меня.

да

Аноним автор темы: имеет ли право ребенок воспитателя прибывать в той же группе

при условии, что

Аноним автор темы: Ребенок - воспитанник садика.

и возраст совпадает с возрастом группы, то да, может.

Если он формально в этом саду,и его перевели в группу мамы,то он полностью имеет право там быть. А в чем проблема?

Очень редко ставят мать на группу с ребенком. Если просто совсем затык с кадрами.Я раз вставала на группу сына-очень тяжело(сыну 3 года было). Мааам,ой! Ты в садике не мама,а ...... И так целый день. Или вы про присутствие школьника в группе?

У меня обострение, не иначе.
В связи с чем вопрос то. Ребенок этот нормальный, не хулиган, все ок. Но с моим у него конфликты. А точнее, он хочет с моим играть, а мой не хочет! Мне кажется имеет на это право.
А воспитатель моего ругает, что надо дружить со всеми!!! Иначе будешь гулять один на веранде. И так меня это достало уже. Она заставляет моего ребенка играть со своим, либо мой не прав. Ее ребенок ей, естественно, жалуется.
И наказывают всех детей (за какие то проступки), кроме сына воспитателя. К нему отдельное отношение.

У нас был внук воспитателя. Я и не знала даже почти до выпуска. Все нормально, никто не жаловался.

NatashaM,
Вы правильно поняли ситуацию. Именно, " мама, а он..., Мама, помоги" и пр. Все дети видят, что он сын и к нему др.отношение.

Аноним автор темы: И наказывают всех детей (за какие то проступки), кроме сына воспитателя. К нему отдельное отношение.

Ну,что,не повезло вам. Не корректное отношение,педагог ведет себя не профессионально. Это реальный повод обратиться к заведующей. Только вот как бы боком не вышло,раз такая неумная воспитательница(редко ругаю коллег,но у вас случай

Блин капец. Это разве трагедия из за которой стоит переживать? Нет проблем у вас автор. Отстаньте от детей, они сами разберутся.

Аноним автор темы: Она заставляет моего ребенка играть со своим, либо мой не прав.

Думаю тут дело не в ее ребенке, а в поведении вашего. Если ваш ребенок закрытый, интроверт например - так и решайте вопросы с это позиции. Но сразу скажу, дети не понимают различий и в этом случае именно у вашего ребенка возникает дискомфорт. Вы далеко не единственные такие.

NatashaM: Ну,что,не повезло вам. Не корректное отношение,педагог ведет себя не профессионально. Это реальный повод обратиться к заведующей. Только вот как бы боком не вышло,раз такая неумная воспитательница(редко ругаю коллег,но у вас случай

Ой, а вы прямо слова автора на веру приняли... Видно невооруженным глазом, что автор предвзято оценивает ситуацию. Тут вообще вопрос - а был ли мальчик(с)

Я- хороший воспитатель (образование позволяет им быть), года четыре в общей сложности работала им. Дети любят, родители довольны, мне работа нравится (кроме оплаты), все отлично. Но сейчас если пойду пойду воспитателем, то только при условии, что моя малявка будет у меня в группе. )))

Аноним автор темы: имеет ли право ребенок воспитателя прибывать в той же группе,

В далёкие 80г нельзя было, пишу сослов родственников, сейчас видимо можно.

Понятно, значит, надавить, чтобы ребенка обратно в до.группу перевели, нельзя.
Значит, буду разговаривать с воспитателем сегодня, именно как с родителем.

Мой открытым текстом говорит Я не хочу с тобой играть. И за это получает кулаком в глаз. Мой ревёт. А сына воспитатель жалеет и гладит по голове. Кулаком не сильно, синяка нет. Но сам факт меня крайне возмущает!

Эх,не хотелось разборок.

У нас внук в группе,вполне адекватный мальчик,но то,что отношение особенное-факт) Наблюдала как она (бабушка-воспитатель) именно ему помогает на занятиях рисованием,лепке.Потом его работы всегда на самых почетных местах висят,стоят)На утренниках он всегда в первом ряду в центре и в главной роли)))Как бы пофиг,у меня девочка) Но вообще,процентов 60 детей в группе это дети работников садика,вот где ужас)Все же контингент определенный в садах работает и дети такие же. Поскорее бы уже выпуститься)

Сообщите заведующей. У нас дети играют с кем хотят. А ругать их за отсутствие дружбы - дурь какая-то.

Аноним: Думаю тут дело не в ее ребенке, а в поведении вашего. Если ваш ребенок закрытый, интроверт например - так и решайте вопросы с это позиции. Но сразу скажу, дети не понимают различий и в этом случае именно у вашего ребенка возникает дискомфорт.

Вы не правы до наоборот. У моего есть два хороших друга и много приятелей в садике. Он открытый. И часто выступает организатором игр. Сын воспитателя чуть младше, поэтому и был в др.группе. возможно моему неинтересно с ним играть, или просто не хочет, т.к. круг друзей уже есть. Да мало ли причин. Главное, я считаю, что ребенок имеет право выбирать, с кем дружить, а с кем нет.

Аноним автор темы: Мой открытым текстом говорит Я не хочу с тобой играть. И за это получает кулаком в глаз. Мой ревёт. А сына воспитатель жалеет и гладит по голове. Кулаком не сильно, синяка нет. Но сам факт меня крайне возмущает!

Вы как в сказку попали... В нашей группе был малец, который стульями кидался и то мы от него не могли избавиться. А то, что дети дерутся - это факт. Отдавайте ребенка няне и будет вам счастье..

Аноним: Поскорее бы уже выпуститься)

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы