У кого ребенок после старшей группы в школу пошел, без выпускного. Не пожалели?

Когда началась эта ярмарка тщеславия - подготовка к выпускному, решили не ходить, т. к суммы заоблачные озвучили.
В конце апреля перестали ходить в садик. Дочь не огорчалась, не вспоминала.
В садик в 1 - 2 классе заходили в гости, поздравляли воспитателей по желанию дочери.
С некоторыми одногруппниками попали в один класс, основой для более глубокой дружбы это не стало. Одноклассники и одноклассники.
В 6 классе перешли в другую школу, в новом классе встретили бывших однокашников по садику. Ну вспомнили друг друга, ну и ладно, посмотрели фотки, создали беседу в вк, собирали всю группу.
В итоге - никто в группе этой общаться не стал.
Так что, садик - всего навсего садик.

у меня сын даж не вспоминал про выпускной. они с папой отдыхать улетели в конце мая)
и сейчас выпускной под вопросом, потому что дата может измениться, а билеты уже куплены

У меня сын не выпускался из садика, в школу пошел в 6,5
Из сада вообще никого никогда не вспоминал. Сейчас вот в школе выпускной, мой идти не собирается сказал, ему это не надо, а вы говорите садик

Вы серьезно? Им что выпускной, что любой другой праздник - прошел и забыли.

Дитятке 23 стукнуло. В школу пошел из старшей группы. Садик не любил, ушел без сожаления. В школе частной был шикарный выпускной из началки. Так он и его не помнит! Совсем. А там были костюмы, полгода подготовки, аниматоры и банкет. :) Помнит выпускной из школы и с удовольствием общается с одноклассниками. А садик... Ну был и был.

дочка ушла без выпускного, в школу в 6,8 пошла. садик очень любила, нов школу хотелось ей больше. никаких сожалений не было, но она и не знала, что надо как-то сожалеть))

Мы тоже уходим раньше на год из сада, решили не участвовать в выпускном с другой группой. Ходить будем скорее всего все лето, в конце думаю сделаем подарок педагогам, вопрос какой пока открыт, скорее всего сертификаты, по сумме ближе к часу икс. Детям альбомы сделаем памятные, чаепитие и в школу)

Я спецом путевку купила в Турцию на время когда выпускной был. Ребенок счастлив был))) садик не помнит и выпускной тоже бы не вспомнил. А вот поездку ту в Турцию до сих пор помнит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы