У кого ребенок после старшей группы в школу пошел, без выпускного. Не пожалели?

Для мальчика не будет так трагично остаться без выпускного? Нам, конечно, предложили присоединиться к подготовительной группе на праздник, но мне кажется глупо, так как ребенок там никого не знает. Интересует, дети вам потом не припоминали, что у них не было выпускной в саду?

Мой нет,нас звали....сын сказал я че маленький на утренник в сад идти....мы не пошли,не пожалел....еще гордился что он уже в школе

мы не пошли, у меня девочка, я про выпускной вообще не говорила, ушли и ушли из садика.
Старшие дети были на выпускном, вообще не вспоминали его потом ни разу.

да дети то и не знают что такое выпускной, пока родители не скажут

Я такой ребёнок. Полёт нормальный

Аноним автор темы: ля мальчика не будет так трагично остаться без выпускного?

Аноним ,

мы без выпускного ушли, но мы специально не пошли. Только фото выпуска заказали и все.
Ребенок даже не вспоминает от этом,
но мы пошли в школу не по прописке, сейчас в классе детей из группы детского сада нет никого.

Возможно, если бы кто-то был в классе из группы, может бы мой и страдал, что чего-то лишился, а так никто не напоминает

Аноним автор темы: Интересует, дети вам потом не припоминали

вы сами свой выпускной в садике помните? ) я школьный то с трудом могу припомнить, не говоря о садике.
ну в честь окончание садика сводите сына куда-нибудь сами. С другой группой отмечать, по моему тоже не вариант.

Я планирую без выпускного. На кой он сдался с чужой группой. В последний день угошения куплю, цветы воспитателям, подарок (типа от садика), вобщем типа как на др. Думаю так лучше будет. Она уже о школе мечтает, ей садик лишь бы закончился уже

Я вот вообще не понимаю смысла этого выпускного.я не помню его в упор.старшиц ходил но у нас и выпускной бюджетный был .а в екб как не послушаю знакомых 5-7 и выше.на кой оно надо.я лучше на эти деньги ребенка своду куда нибудь

IriSka: вы сами свой выпускной в садике помните? )

я помню мне 43 в этом году))) но, по большей части из-за фото с этого действия

Мой сын без выпускного из садика ушел, так как в школу отдали в 6,9 лет. Вообще об этом ни разу не заговорил, не вспомнил, не спросил. Выпускной из садика больше нужен родителям, мне кажется, чем детям.

Аноним , Не пожалели?

Наоборот, я очень рада. Считаю, что выпускной должен быть единственным - по окончании школы.
Дочка рада не меньше меня, потому что в последний день посещения садика (а не в мае, за три месяца до конца) ей воспитательница в группе устроила персональный праздник прощания с садиком, даже дискотека была С нас были только угощение детям, наряд выпускнице и большой букет воспитателю.

Мы не ходили.мы на юг на месяц улетели.реьенок даже и не вспомнил
Единственное,Мы за месяца полтора воспитателю сказали,что не пойдем .и всякие репетиции уже ребенок в массовке только был.роли не давали.но и без этого норм прожили

IriSka: вы сами свой выпускной в садике помните?

я очень хорошо помню
и песни помню даже, которые нам переделали и дали петь))))

Думаю не обидно. откуда он о нем узнает? Подготовки к нему не будет.
Вот если бы был в подготовишках, несколько месяцев готовился, видел как другие учат, репетируют, к празднику готовятся, тогда да...может быть обидно. Да и то не факт.
А в старшей группе ничего этого нет.
Вообще мне кажется, что большинству детей предложи вместо выпускного поездку на море, предпочтут последнее. Это больше для мам развлечение. Платье... причёска...костюм

а я рада по 5-7 тысяч не надо будет сдавать на выпускной- просто сдали деньги на общее фото, и подарок воспитателю куплю. Дочери устрою "семейный" выпускной- цирк, развлекаловки и кафе

кстати свой выпускной я хорошо помню! но тут то дочь и не узнает- их только трое в этом году уходит, кому по 6,5 лет- остальные в следующем году выпускаются

аноним: а я рада по 5-7 тысяч не надо будет сдавать на выпускной

ой, чета наша группа вообще на эту тему не шевелится, разговоры были, обсуждалось, но до дела не дошло. Если честно, утренника вполне хватит, я считаю. Платье куплено в прошлом году еще. Туфельки есть))

IriSka: вы сами свой выпускной в садике помните? )

А я помню. И платье какое было. И что подарили и чаепитие после)))

Сын на улице своих детсадовских одногруппников не узнаёт... Третий класс заканчивает. Ни разу сожаления по поводу отсутствия выпускного не высказывал.
Вообще пафоса события не понимаю. Жаль, что с дочерью этот номер не пройдёт. Она в группе с детьми на год старше, так что нынче у нас выпускной.

Мы нынче так выпускаемся. Конечно мы не одни, будет несколько таких деток, даже праздник им устроят, но мы улетаем на все лето в середине мая, так что возможно останемся без выпускного, о дате еще не договаривались. На подарки сотрудникам сдам денежку, спасибо всем скажем, фотоальбом на память будет, но прощаться с детками рано.... у нас есть младший братик, ходит в этот же садик, так что видеться будут и с воспитателем и с друзьями. Хотя почти все друзья у нее выпускаются с нами, они как то вместе дружат, остальные видимо маленькие для них по возрасту. Несколько деток идет даже с нами в школу, попросились в один класс.
Сама не помню своего выпускного, в памяти он наверное остался как очередной утренник. Утренником больше, утранником меньше... ничего страшного. Сгоняем на курусели, потом уедут на моря...

Дочь. Не жалеет) в школе полюбила 1 сентября и первых учительниц. Хотя и в д/с неплохая была, но там в группе были 2 соседки по подъезду, чухонки вредные
Осознаю, что пример нетипичный

Мой без выпускного ушел. Тоже из старшей группы. Он еще и половину старшей группы прогулял))
Не вижу, что страдает))

мне 31 и я помню свой выпускной и в садике и в школе.
В садике как без выпускного, у них группа очень дружная дети друг другу на день рождения ходят основная часть 15 чел.
Воспитателя сильно любят, уже выезжали на природу с конкурсами вне садика.
Сын помнит каждый утренник.
Выпускной это праздник для них
Конечно если в садике отношения с воспит не очень да и друзей особо нет, то и не нужен этот утренник ребенку.
есть у нас группе несколько детей таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы