Комиссия в детский сад,сколько занимает по времени?

Мы уже проходим- ставят печати в ясельную карту, срок годности спецов как раз полгода

МеняТутЕсть: Выдают

в Екатеринбурге?

Татьяна Вакалюк,
Ну, конкретно про екатеринбург сказать не могу. Неужели, там на словах все, без бумажки?

МеняТутЕсть: Ну, конкретно про екатеринбург сказать не могу. Неужели, там на словах все, без бумажки?

абсолютно без бумажки :) список в садике есть, и все. Никакой путевки - бумажки - нет.
Ну и на госуслугах видно в личном кабинете.

МеняТутЕсть,
В Екатеринбурге вся информация для родителей на ГУ, для зав. садиком официальные списки из ОО. Путевок нет года 4-ре уже.

МеняТутЕсть: Ну, конкретно про екатеринбург сказать не могу

Видимо и по медкомиссии немного отличается процедура от Екатеринбургской

Lakrima,
Возможно. Хотя ещё до февраля так же было, со старшей проходили всех, и ортопеда, и гинеколога

Автор, узнайте сколько "действует " запись врача и начинайте ползать по поликлинике. В августе у нас в больнице и в лаборатории страшная давка. Очередь на соскоб на улице даже стоит.
Нам дали путевку в марте неожиданно.
Мы как- то за неделю полторы комиссию прошли. Где то без записи проходили, ещё как-то.
Если срочности нет - я бы не стала платить.

В новой больнице комиссия 3 часа за 5 тр. Обратите внимает что у этого заключения есть срок годности. Он составляет 3 мес. Потом заново

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы