Комиссия в детский сад,сколько занимает по времени?

Дадут путевку в мае когда лучше пройти? сейчас или летом?

Аноним автор темы: Дадут путевку в мае когда лучше пройти? сейчас или летом?

Лучше сейчас. Я заранее начала проходить, пока нет очередей и талончики спокойно дают. К маю если и останется, то немного допроходить комиссию.

Полтора месяца, если в государственной.

Аноним ,
если бесплатно, проходите сейчас, а то летом как всегда отпуска у врачей, а летом сдадите только анализы и все.

Сейчас надо начинать. Если платно, то часа за 4-5 поойдете всех . Психиатра -отдельно искать но бывает есть и по месту.Аноним ,

Смотря какая поликлиника. У нас комиссия была в субботу до 12-13 часов где-то. Прошли всех спецов разом и анализы утром тоже принимали.

В садик комиссию прошли за 2 дня. Проходили летом.

От поликлиники зависит.
В нашей - три часа. Бесплатно. В субботу.

...,
Мы с вами в одной поликлинике :)

Проходим комиссию сейчас-две недели назад вышел новый стандарт!!!
Пройти надо только стоматолога и педиатра и манту-все!!! Без путевки комиссию не оформляют!

МеняТутЕсть: Без путевки комиссию не оформляют!

Так можно же пока просто с картой специалистов пройти, чтобы в июне было меньше возни.

Lakrima,
Через полгода попросят новый осмотр стоматолога, а педиатра не обойти-он заполняют карту. Ну и манту раз в год. Что проходить то? Педиатра и стоматолога???

за 2 дня.

МеняТутЕсть: Без путевки комиссию не оформляют!

так путевку же на руки не дают?

МеняТутЕсть: Через полгода попросят новый осмотр стоматолога, а педиатра не обойти-он заполняют карту. Ну и манту раз в год. Что проходить то? Педиатра и стоматолога???

К 30 июня полгода с февраля не пройдет. Остальных врачей вам не надо проходить? Вчера с ребёнком в поликлинике проходила всех врачей по списку.

Нам три года исполнилось.Сказали,пройти специалистов (хирург, стоматолог,лор,окулист, невролог).Я пошла,купила мед.карту которую в садик потом.И всё,мне все печати поставили в эту карту.
А девочка знакомая,не знала что можно так сделать.Прошла в 3 года комиссию,и всё.Т.е.получаеся,сейчас им путевку в мае дадут.И им снова придется всех проходить.Чтоб печати поставить в эту мед.карту для садика.

Szastlivaya: девочка знакомая,не знала что можно так сделать.Прошла в 3 года комиссию,и всё.Т.е.получаеся,сейчас им путевку в мае дадут.И им снова придется всех проходить.Чтоб печати поставить в эту мед.карту для садика.

Я думала в таких случаях переносят данные из карточки в тетрадь... Это же бред 2 раза время на комиссию тратить.
Когда ребенка в 2 года отдавала в частный сад, нам педиатр почти все записи врачей перенесла в тетрадь с профосмотра в 1 год, мы только анализы сдали да пару врачей прошли.

Татьяна Вакалюк, пока не дают-все врачи только по плану.
Lakrima,
В списке стоматолог и педиатр только!!! И больше никого! Повторяю: новый стандарт вышел две недели назад!

МеняТутЕсть: пока не дают-все врачи только по плану.

путевок вообще не выдают.

Татьяна Вакалюк,
? Не поняла...

МеняТутЕсть: В списке стоматолог и педиатр только!!! И больше никого! Повторяю: новый стандарт вышел две недели назад!

Я вчера с профосмотра) врачи спокойно ставили печати в тетради) ни один из них не в курсе, видимо, про новый стандарт) в том числе и старшая медсестра

МеняТутЕсть: ? Не поняла...

никто никаких путевок на руки не выдает. Чтобы придти в поликлинику и сказать - вот, у меня бумажка - путевка в садик :)

Lakrima,
Так мало-кто в курсе -это правда-при мне врач всех обзванивала. Через месяцок-всем станет известно, а по-началу тоже везде отправляли

МеняТутЕсть: Так мало-кто в курсе -это правда-при мне врач всех обзванивала. Через месяцок-всем станет известно, а по-началу тоже везде отправляли

Поживём - увидим.
Профосмотр (специалистов) в 3 года в любом случае проходить надо.

Татьяна Вакалюк,
Как так? Выдают-мне месяц назад выдали-сегодня отнесла эту бумажку с налписью:"путевка в сад номер..." и подписала договор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы