Почти конфликт с воспитателем. Что-то накипело прям...

Аноним автор темы: Утром у воспитателя спросила: почему так произошло? Ответ: что-то не нравится, идите к заведующей.

так у вас проблема не в телевизоре. Вы и идите к зав, чего стесняетесь? Причем с письменной жалобой под роспись.

Аноним автор темы: Ответ: что-то не нравится, идите к заведующей.

А почему не подошли то? Так то капец у вас там

Ларга: О какой сумме речь?

Было предложено скинуться по 1000 руб.

Аноним А: большинство родителей за телевизор

50/50

Аноним А: Мне кажется, что вы из тех людей, что вечно лезут под кожу, сами нарываются на конфликт. А если под кожу вдруг не лезут, то пролезают без помощи ершика куда-нибудь ещё... Уж извините.

интересно, а вы платите за садик, где вашего ребенка занимают теликом? Малышевой какой-нибудь с утра с метровыми яйцами по телику - да, я поднимала вопрос в художке, чтобы вахтерша перестала пыриться в эту дичь. в фойе повесили плазму непонятно зачем, дети ждут занятий и изучают анатомию по тупым передачам на Первом да и вообще не важно каком.

Аноним автор темы: 50/50

То есть во время просмотра пол группы будет выводиться в спальню?

вообще - рыба гниет с головы
в одном садике был телик - сколько ни ходили к заведующей - все бесполезно
вместо прогулки телик в +15 на улице смотрели осенью
причем раз застала - дети сидят едят - кто поел - сидят телик смотрят, кто не поел - те шеи вывернули - едят и телек смотрят

во втором садике заведующая бдит - телика в группе нет

сходите конечно к заведующей - а так-то телевизоры в группу только бестолковые родители способны купить
не должно в садике быть телика - что не говори - воспитатели им начинают злоупотреблять

у нас на охрану договор добровольно принудительный. После того как сосед рассказал как бухал с этим сторожем в садике летом (поздним вечером) послали их далеко с этим договором. Собаки постоянно на территории, особенно по весне, по вечерам пацаны в футбол шпилят на терриитории. Охрана блин.

Ужас какой!!
то что за садик?

Автор я за Вас!!
Вы правы насчёт охраны и насчёт тв
Для начала я бы в вежливой форме поговорила с заведующей , что за ерунда такая по поводу угроз что ребёнка отведут в спальню, и насчёт охраны тоже бы уточнила, разговоры записывайте на диктофон.,хотя рыба гниет с головы.....
Не поможет идите в ОО думаю там разберутся с ситуацией

Автора поддерживаю.

Автор вы правы по обоим вопросам

у нас в садике нет отдельно охраны платной, есть видимо сторож на ставке государственной.

tanchjk: То есть во время просмотра пол группы будет выводиться в спальню?

Не знаю. Стало интересно.Попробую у других мамочек узнать.

tanchjk: А почему не подошли то?

Подошла. Заведующая была в отпуске. А потом я успокоилась.

Аноним: вместо прогулки телик в +15 на улице смотрели осенью

Вот, точно так же, к сожалению. Вообще практически не гуляют. Идя домой, проходим мимо другого садика, там всегда детки на улице. Ребенок, нет-нет, да и просится к ним. Спрашивает, когда уже будет в этот садик ходить.

Написала бы на вашем месте заявление на имя директора сада с просьбой убрать телевизор из группы. Попросила бы других родителей подписать ( чтобы заявление было коллективным).

Аноним ,
ну за садик ведь и так смешная оплата, уж заплатите за охрану то. Ну хотя с поборами достали родителей

svetitsolnyshko: ну так вы же против!
Деньги не сдали, пусть ваш ребенок пазлы собирает значит.

А почему не наоборот? Пусть детей вместе с телевизором выводят в другую комнату им воспитатель не нужен, а с теми , кто против пусть занимается!

svetitsolnyshko: Потом дети в понедельник в садик приходят глаза стеклянные, мозг в отключке, творят что хотят и даже не отдают отчета своим поступкам...

Классная логика! Именно поэтому детей надо и в садике за телек посадить, что бы не очухались?

У нас в саду заведующая нормальная. Несколько раз сходили пожаловаться на воспитателя "по поводу", воспитателя на контроль взяли. Больше не чудачила.

svetitsolnyshko:
вы когда в отпуск уезжаете за квартиру тоже платить перестаете?

можно сделать перерасчет. За месяц отпуска в садике за охрану тоже не платила.
С покупкой тв у нас даже вопрос не возник бы. Но ноут был,зарядку делали с ним. Для утренников. Из за мультов наша заведующая лично откусила бы голову.

tanchjk: Пусть детей вместе с телевизором выводят в другую комнату им воспитатель не нужен, а с теми , кто против пусть занимается!

Спасибо Это прям аргументище.

Ясно: заявление на имя директора сада с просьбой убрать телевизор из группы. Попросила бы других родителей подписать ( чтобы заявление было коллективным).

Попробую предложить. Сначала узнаю, всем ли был озвучен вопрос про "выведение ребенка в другую комнату во время занятий".

Аноним: Да не это ключевое. Не так страшен телевизор.

...как его бесконтрольный просмотр....так можно и кресло массажное для воспитателя подвести под необходимое к приобретению
автор же пишет, лучше воздухомойку купить, а не телевизор...

Аноним: Это просто когорта людей таких - халявщиками зовутся.

а не надо вот всех под одну гребенку...еще раз - при такой постановке вопроса, как это воспитатель сделала, ни на какие бы компромиссы не пошла...

Аноним: именно этот опбенок уплетает сладкое,

Аноним: а первым к аниматорам несется именно этот ребенок.

вот Вы женщина не ленивая, за всеми проследила

Эти вопросы, соки, аниматоры, для меня, лично, никогда не были принципиальными, как решило большинство, так и делалось. Дорого кому то, сок не тот - не вопрос, говорите какой, приносите свое, ищите дешевле - срок контрпредложения - два дня...вопросов не было ни у кого.

Фима Собак: с охраной деваться некуда, платить надо; а вот с телевизором в группе и заявлением, что ребенка выведут во время занятий - я бы озверела до жалобы в ОО. Причем не тайком вечером бы писала, а культурно и спокойно уведомила бы воспитателя и заведующую о том, что если ребенок будет исключен из образовательного процесса по надуманной причине ( мама не скидывалась на телевизор) - будет жалоба в отдел образования.
Телевизор не является необходимым атрибутом образовательного процесса, и личная инициатива группы родителей купить его - всего лишь их личная инициатива, никакого отношения к остальным детям не имеющая.
А вообще - гадюшник какой-то у вас что в садике, что среди родителей.

Анонимный ник!: уо, прокуратура почему еще не в курсе?

++++++++++Совсем уже с этими поборами Образовательные учреждения охренели!!!!Когда же это закончится!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы