Почти конфликт с воспитателем. Что-то накипело прям...

Астра: Она предложила,Вы отказались сдавать на ТВ,Ваше право.

но это не дает права воспитателю изолировать ребенка от группы на момент просмотра телевизора. тем более если она его все таки включает в просветительских целях на занятиях.

в самом первом сообщении. внизу

Астра: Ну,сходите,получите отписку и пинка.Я воспитателя не оправдываю,но и её поймите.Она предложила,Вы отказались сдавать на ТВ,Ваше право.

ну а высказывание то что ребенок в спальне посидит? а если таких половина родителей кто не сдает.....

т.е. получается сдавал на ТВ будешь просвещаться, нет посиди в спальне? так что ли? образовательный процесс должен быть для всех....

Астра: Его не из процесса исключили,а мама запретила ему смотреть ТВ в ДС в принципе. Воспитатель и предложил альтернативу.
Что не так?

логика у вас странная прямо скажем. т.е. дать ребенку игру и пусть он сам самостоятельно изучает тему? я вас правильно поняла? и не важно что он там будет один сидеть и вообще поймет ли о чем речь.

Автор прокуратура в помощь. И кстати можно написав заявление указать, чтобы вас не упоминали и как анонимный автор. Все взносы в том числе на оплату охраны добровольные. А если кто не оплатил это тв тоже все добровольно.

Банкирша,
Домофон . Трубка в в каждой группе. И поедставляете мы за него не платили.

Аноним ,
Позвоните в отдел образования, там скажут можно ТВ или нет.И воспитателя на место поставят.Я тоже была ( как и большинство к счастью) против ТВ, мы не купили.Они получают зарплату, пусть работают.Зачем детям глаза лишний раз портить.И за охрану вы не обязаны платить.Я не платила, после того как узнала что не все не платят, позвонила в отдел образования, там сказали , что по желанию.Просто на имя заведующей пишите заявление, что вы не имеете возможности платить.

vovo: И поедставляете мы за него не платили.

вы мне так говорите, будто предъявляете что-то.
так не у всех.

карамелька,
Я вот честно даже не понимаю когда смотреть телевизор? У наших времени не было. День весь разписан был. В садике обязательна прогулка . Занятия у нас всегда были результаты всегда вывешивались и выставлялись. Еще сейчас платные кружки. Это тоже время. Репетиции к праздникам с муз руковолителем + еще доп. занятия районые . Подготовка к школе у нас начиналась рано это тоже время. Эскусии. У наших времени просто поиграть то не было)))))

Банкирша,
Это не конкретно вам адресовано. Это информация для всех. о том что садик в свое время установил за свой счет а не за счет родителей.

Астра: ТВ даже в школах смотрят на продленке,в чем криминал? У вас дома телевизор тоже все время включен?

vovo: Я вот честно даже не понимаю когда смотреть телевизор? У наших времени не было. День весь разписан был. В садике обязательна прогулка . Занятия у нас всегда были результаты всегда вывешивались и выставлялись. Еще сейчас платные кружки. Это тоже время. Репетиции к праздникам с муз руковолителем + еще доп. занятия районые . Подготовка к школе у нас начиналась рано это тоже время. Эскусии. У наших времени просто поиграть то не было))))) Вот именно. Телевизор в группе= зомбидети.

Я за автора!!! Так и держитесь!!! Вы еще пока до наглых учителей не дошли, которые требует на все праздники дорогие подарки типа принтер за 12 000....(есть конечно тупые мамаши которые зад лижут и считают что это нормально) трудно бороться с корумпированной системой, но подпортить жизнь им можно. Например написать в роно (если совсем достанут) Если их вовремя не присекать они наглеют! Надо бороться с поборами! Самое интересное их не интересует есть ли у людей лишние деньги!
Не понимаю почему родители обязаны оплачивать охранника? В его обязанности что вообще входит ночью качели сторожить? Он должен в штат входить.

Астра: Она предложила,Вы отказались сдавать на ТВ,Ваше право.

А вот право во время занятий выводить ребенка в спальню - где прописано?

Астра, А почему же вы считаете, что детям лучше сидеть перед тв,, чем играть?

ЕСли бы мне сказали, что моено ребенка оставят без присмотра, в то время как садик именно для присмотра, воспитатель долго помнила, что прежде чем говорить надо думать. Это нормально для взрослого человека думать, особенно для работающего человека.

-А: воспитателю нужна передышка. Это муник, 20 человек на нее одну.

Дело не в передышке. А в том, что сверху постоянно спрашивают у воспитателя - как она использует ИКТ. Я воспитатель, я тоже против просмотров. Но методист постоянно напоминает мне о том, что надо использовать видео просмотры (естественно обучающие, как дополнение к основному занятию по плану).

Ласточка,

Ласточка: . папа у них на утренник взял роль деда мороза. ходил на репетиции , на него расчитывали. 28 заболел..

[cit]Ласточка: пусть ваш папа выступит[/cit
И.е. папа с соплями или поносом должен был к детям на утренник притащиться? Я бы первая против была.

автор, чем все закончилось?
или продолжилось?

Ёйка 2: автор, чем все закончилось?
или продолжилось?

В прошлый вторник подошла к заведующей. Т.к. по словам воспитателя "все уже в курсе и все прочитали форум", то особо ничего не нужно было объяснять. Просто попросилась в другую группу. Тут же написала заявление на перевод.

После этого поговорила с ребенком, что вот так мол и так, что будет новая группа, новая воспитатель, новые друзья, все новое... Ребенок был рад. Сегодня первый день на новом месте. Если раньше по 5 минут с утра стояли прощались, целовались, обнимались, то сегодня ребенок убежал в группу с другими с ребятами и даже рукой не помахал

Ну и в качестве постскриптума. Знаю, что кто-то из родителей, теперь уже бывшей нашей группы, читает форум. Так вот. В последний день уже, когда помогала одеваться ребенку, воспитатель помогала другим детям. Вдруг крик воспитателя: ты чего, офигела???? (или даже "охренела", точно не могу вспомнить). Кому она это сказала, не знаю, т.к. стояла спиной к ней. Ушли мы, "перекрестившись левой пяткой".

Аноним автор темы: Ушли мы, "перекрестившись левой пяткой".

и отлично! всё правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы