Отчисление из детского сада

А почему в садике не узнать? Заведующей позвонить, воспитателю... Вера не позволяет?
Я когда свою не водила частенько, просто так, кстати, мне воспитатели названивали. Потом совсем забрать решила (выпускная группа), так они упрашивали, звонили, просили не отчисляться или, хотя бы, на отпуск написать заявление. Сходила написала, как раз до выпуска получилось.
У сестры ребенок в том же садике, не водит три месяца (тоже выпускная группа), хоть бы одна зараза позвонила, узнала, где ребенок, вообще? Я ей говорю, может вас отчислили уже давно? Ей пофих.

карамелька: меня например сестра ругает, когда я записываюсь на прием к врачу, а не получилось, и не пошла, то не отменяю прием ( просто забываю), а кто- то на этот прием не может попасть.

а самой сложно догадаться, да?

Так у Вас, автор, скорее всего, долг за сад. Заплатите - и сидите себе дома.

Банкирша,
Ну, если в платной клинике, там вообще, ажиотажа особого не бывает... А в бесплатной вечно очередь "безталонников", так что кто-то и пройдет на удачу.
Я вот сестру ругаю, что она идет к педиатру участковому без ребенка за справкой, и конечно, без очереди... А я с ребенком вынуждена сидеть, (у нас разные участки, но все же). Бесят такие, мне только спросить/справку/анализ забрать. Из-за такой мамашки, в пятницу не успели анализ сдать. Зависла там минут на 20, коза. А потом еще заперлась, когда нас принимали, не допоняла что-то, и опять на 10 минут...

Аноним: Ну, если в платной клинике, там вообще, ажиотажа особого не бывает... А в бесплатной вечно очередь "безталонников", так что кто-то и пройдет на удачу.

не по теме. конечно. но к некоторым платным врачам очередь на недели или месяцы вперед.
а я вот завтра иду ребенку справку в школу платно брать. как раз по причине того, что талонов нет, а с нулевым в драку уже не хочется. можно там кучу времени провести и заразиться по второму кругу

У меня ребёнок тоже ходит от случая к случаю , есть возможность оставлять дома тк не работаю.
Но это мое личное дело когда и как часто водить его туда. Путевку получили как всему порядке очереди, плать платим -остальное мое личное дело. У всех свои трудности

Радмила: Так у Вас, автор, скорее всего, долг за сад.

Аноним автор темы: платим в срок когда ходим

Ну, то есть, не платите? Когда ребенок болеет, не оплачивается только питание. Это не 100%. Дни отпуска в год ограничены договором. И по заявлению.

Радмила: Дни отпуска в год ограничены договором. И по заявлению.

В нашем договоре ничего не ограничено.

У меня ребенок 12 месяцев в садик не ходил, я ничего не оплачивала. Никто никуда не отчислял, даже не позвонили ни разу, не поинтересовались, почему не ходим. Спите спокойно, автор.

когда отсутствует не платите?

Мы с младшим вот уже как 1,5 года не ходим в муниципальный садик.
Пишем каждый 6 месяцев заявление и не ходим, деньги не платим, место за нами сохраняют.

Банкирша,
Не трудно.Если бы не догадалась, откуда сестра бы узнала что я не пошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы