Выпускной. Двойняшки.

анониМ,
Какие могут быть другие правила???? Ребенка либо два, либо один. Какие тут варианты?????

Аноним: Мне РК ничего не говорит, и я его ничего не спрашиваю

А кто-то разговаривает

Бредовая логика- я предлагаю сдать за одного, а мне говорят или за двух или вообще не сдавай, девочки, вы трезвы? Т е вам лучше вообще- без бабок остаться

Аноним: девочки, вы трезвы?

Да там дама с логикой беснуется

анониМ: Ну идёт РК навстречу, почему нет?

Не, ну это приятственно, соглашусь. Хоть и не логично Однако тут ситуация немного другая.
РК: сдайте за двух детей!
Анонимный родитель двойнях: Да вы опупели!? Я тут новые керри детям вынуждена покупать сразу 2 штуки по 10 тыр каждый, а вы меня на выпускной заставляете сдавать за двоих!

Аноним,
А если все родители скажут, я не могу сдать 4 тыс, могу только тыщу?
То что в итоге? В итоге на ремонт так никогда не собрать! Либо все сдают одинаковую сумму, либо никто не сдает!
У вас с родителей одинакого со всех берут?
Или если у меня Мерседес я плачу 10 , а если на автобусе еду то тыщу? Где это такие сборы виданы?
Устанавливается для всех одна сумма и все! Все платят одинакого по 4 тыщи с ребенка, ну либо расходимся и ремонт не делаем. Какая проблема? Что за идиотизм платить за половину ребенка?

Vikulizm: Анонимный родитель двойнях: Да вы опупели!? Я тут новые керри детям вынуждена покупать сразу 2 штуки по 10 тыр каждый, а вы меня на выпускной заставляете сдавать за двоих!

Да это один неадекватный родитель, у нее были бы погодки - те же речи были бы.
Её другие мамы двоен не поддержали. И у Феникса в группе просто халявщики, это от количества детей не зависит

Руководствуясь логикой ))) я как родитель хочу типа на выпускной поблагодарить пед состав, но благодарю же я - родитель , а не мои двое детей , давайте тогда брать справку у кого сколько родитнлнй и брать плату по количеству родителей

Аноним: Устанавливается для всех одна сумма и все!

Ну установите так в своей группе, какое вам дело до других садиков?

Аноним: могу только тыщу?

Значит и будет ремонт на тыщу.
Вы вообще понимаете, что люди могут не жмотиться, у них просто денег нет

Аноним: А если бы Маша и Петя были бы в разных группах? Тоже бы сбрасывались по 2000 р, когда все по 4т?

меня за такой вопрос вон выше дурой обозвали))
Аноним: ридёт к вам в группку 1 ребёнок, Родители скажут нет денег, совсем нет, голодаем и дальше что ? у меня небыло денег-не ходили никуда, вот и весь сказ
Аноним: Вы мне объясните почему вас это так сильно заботит, прям злость из вас прет, прет ага, потому что двойня халявщиков сидела на нашей шее весь садик. под конец оборзев совсем
Аноним: Прям абсолютно всегда, из года в год в один момент или периодически совпадает ?

да постоянно совпадает, представляете)) всех детей надо одевать. обувать, платить за секции, школы и садики. Практически одновременно

анониМ: Да это один неадекватный родитель

дак про неё и трём))) Я имею в виду ту, у которой в 7-8 раз выше затраты на двойню, чем у родителей двоих детей. Тоже ведь позиция у человека железобетонная. И другим совершенно честно пыталась её доказать. Вкупе с требованием уважения за невероятные страдания

Фeникc: двойня халявщиков сидела на нашей шее весь садик. под конец оборзев совсем

Ещё раз, не в двойней дело, а в халявщики. Они и с одним такими бы были

MamaLENCHIC,
Ну так тогда все и сдают тысячу! А не опять Саша с Петей по 500, а остальные по тыще

Аноним,
Вы тролите что ли, единого мнения у 25 человек не добиться никогда, никогда у вас не будет ремонта, подарков и прочего , один из 25 упёрся и все- коллапс, мир не чёрный и белый, есть полутона

Vikulizm: Я имею в виду ту, у которой в 7-8 раз выше затраты на двойню, чем у родителей двоих детей

Я про неё и говорю, не в себе дама. Но это склад людей такой, от количества и возраста детей не зависит. Уперлась и все.
Собственно, как и Аноним, который докапывается до сдачи денег за 1 и 2 ребёнка. Тоже упертость, но с обратной стороны

Аноним,
Вот у нас 30 человек. 25 проголосовало за ремонт. Сдали денег сделали ремонт. 5 голосовало против. Меня все устраивает. Плевать мне на этих пятерых если у них денег нет, или не хотят, мне вообще по барабану.
Но если 25 проголосовало сдать по 2600. Так все и сдают по 2600.
А не так что один сдал тыщу, другой сдал 5 тысяч. Все сдают по 2600 кто голосовал за.

анониМ: Я про неё и говорю, не в себе дама. Но это склад людей такой, от количества и возраста детей не за

анониМ: Ещё раз, не в двойней дело, а в халявщики. Они и с одним такими бы были

дак это понятно, просто прикрытие такое-двойня))

Аноним,
Вы такая трудная , я вам буду каждый раз говорить, сдам 500 а не 1000, из года в год ваш ребёнок будет сидеть без ремонта канцелярии и пр. Или вы сироте рога и пойдёте на компромисс.

Аноним,
Я с вами вобще разговаривать не буду ))) можете вобще ничего не сдавать мне плевать)) но тех кто будет за пол ребенка сдавать - буду идиотами считать и идти дальше

Аноним: MamaLENCHIC,
Ну так тогда все и сдают тысячу! А не опять Саша с Петей по 500, а остальные по тыще

Как РК скажет так и сдам. Мне честно вообще без разницы. Но и навязывать свои деньги никому не буду

Аноним,
Вы нормальная? Я вам говорю я вам дам 1000 а не 500, а вы мне презрительно, не надо мне вообще твоих денег, кому вы хуже то сделали ?

анониМ: не в двойней дело, а в халявщики

понятно, что в жажде халявы. Но когда ребёнок один, то человек просто халявщик в такой ситуации. А когда у него двойня, то он пытается подвести под свою жажду халявы целую кучу аргументов с математическими расчётами вместе. Как бы и не халявщик он, а право имеет. Про то и спор

Фeникc: просто прикрытие такое-двойня))

Было бы трое, многодетностью бы прикрыли такое-двойня, был бы 1 ребёнок - а наш Пусечка не ест сладкое, не любит такие подарки. А потом бы Пуся первым бежал за подарком и конфетами.
Эти из серии "простота - хуже воровства"

Аноним,
Дак и идите дальше, лихом по жизни , потом будете за всех 25 сдавать ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы