Выпускной. Двойняшки.

Аноним,
Если все решили сдать по 4000 рублей.
Тогда если бедный Вася скажет я не могу у меня только тыща брать с него тыщу? Петя скажет у меня только 2 твщи- брать с него две?
Я считаю это дурдом и абсурд - тогда каждый родитель скажет что он тыщу сдает вместо 4 х! Коли решили что нужно 4 значит каждый сдает 4! Какой ещё компромисс?
Что это за компромиссы - когда один родитель сдает 2 а другой 5? Компромиссов тут быть не может и не должно быть. Все кто решил делать ремонт - сбрасываются одинаковой суммой!

Аноним: тем, что умеют мыслить и разговаривать , вам язык и мозг для чего даны?

так вот я и пытаюсь понять и спрашиваю чем двойня от детей разновозрастных в том же саду отличается. Мне внятно так и не объяснили.

Аноним: Я считаю это дурдом и абсурд

Ещё раз - в их РК все всех устраивает, что вы считаете по этому вопросу - их не волнует

Аноним,
Дело не в голове, а в возможности , сдаст на канцелярию и подарки - это одно. Окна, пол, унитазы и пр дребедень, которая входит с обязанность завы - это другое. Вы представьте, завтра так случилось, что вы принесли все и нет у вас возможности на это сдать и дальне что? Все таки мы люди и должны находить человеческий подход

анониМ,
Человека жаба давит , что кто то не сдал в два раза больше , вообще без разницы кто и ха что

Аноним,
Если нет возможности - отказываемся от ремонта и не сдаём ни за кого.

Фeникc: чем двойня от детей разновозрастных в том же саду отличается.

В разных садах и разных РК разные правила. Где-то идут навстречу и сдают по некоторым пунктам за одного или со скидкой за второго, где-то сдают только за обоих.
У кого как принято, тот так и сдаёт, а не как на юмаме постановили

Фeникc,
Вам объяснили много раз, но вам выгоднее дурочкой прикидываться

Аноним: , а за умение одновременно справляться с двумя детьми, которым одновременно в силу возраста необходимо одно и то же. Представьте, у вас два ребенка, пусть разного даже возраста, оба одновременно допустим упали кмкому первому побежите, у мам двоен такой выбор каждый день, и ничего, не стонут, справляются и каляски с двумя детьми и катают и таскают. Вот что достойно уважения.

Смешно Вас читать, честное слово. И про уменьшенные траты на разновозрастных детей тоже. У меня разнополые погодки, траты идут одновременно на обоих,иначе ревность. Т.е купила одному киндер. другому тоже надо. Ну старшую тоже не нужно обижать, ей шоколадку. И так во всем. В этот раз вот в цирке 10 тыс за билеты выложили. А куда деваться, если столько детей. Или надо было у входа стоять и требовать, чтобы нас со всеми почестями и уважением на первые ряды бесплатно пустили?

Аноним: Если нет возможности - отказываемся от ремонта и не сдаём ни за кого.

Дайте людям жить, как они хотят, а не как вам кажется правильным.

Аноним,
все дети сбросились по 4000 р на ремонт.
А Маша с Петей по 2000 р т.к они двойняшки. Это бред полный .
А если бы Маша и Петя были бы в разных группах? Тоже бы сбрасывались по 2000 р, когда все по 4т?

анониМ,
Да живите как угодно. Но если все договорились по тыще на что-то сдать, это абсурд нести и сдавать 500

Аноним: если бы Маша и Петя были бы в разных группах? Тоже бы сбрасывались по 2000 р, когда все по 4т?

А если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой.
Вы других людей вообще не слышите?

анониМ,
Нет, не слышу, и слышать не буду.
У меня есть логика и я умею считать до 2х и умножать на 2. Чего и вам желаю

Фeникc,
Вы мне объясните почему вас это так сильно заботит, прям злость из вас прет, придёт к вам в группку 1 ребёнок, Родители скажут нет денег, совсем нет, голодаем и дальше что ? У нас по конституции право на бесплатное образование , все ваши сборы и поборы незаконны

MaeDeTres: траты идут одновременно на обоих,

Прям абсолютно всегда, из года в год в один момент или периодически совпадает ?

Аноним: Родители скажут нет денег, совсем нет, голодаем и дальше что ?

она вам сто раз написала что но нет новый аноним по новой каждую страницу заводит жалостливую песню

Аноним,
Да ради бога, голодаете, бедные убогие, голосуйте против всех поборов и ремонтов и не сдавайте не за кого. Сдавать за пол ребенка это полное отсутствие логики.

Аноним: Но если все договорились по тыще на что-то сдать, это абсурд нести и сдавать 500

Вы трудная. Если РК сказал, что вы только 1000 р с двоих Сдайте на этот пункт, то зачем сдавать 2000, чтобы только не выглядеть побирушкой в ваших глазах. Ну идёт РК навстречу, почему нет?

анониМ,
Мне РК ничего не говорит, и я его ничего не спрашиваю . Это я говорю РК - сдаю я деньги или нет. И если сдаю - сдаю за обоих.
И если буду против чего-то : то не буду платить за обоих .

Аноним,
Да уясните вы, я имею право нисколько не сдавать и послать вас подальше , зарубите это на носу и успокойтесь уже , бред жтотврши бесконечные идеи с подборами- белье, окна, полы, унитазы, канцелярия и ещё 1000 пунктов, я плачу за делаемые сад я плаче налоги и плевать мне на ваши мнения и поборы , пусть у завы отлови болит где деньги взять, ей за это зарплату платят.

Аноним: У меня есть логика

А гибкости и человечности нет
Всё равно не могу понять, если в садике (не вашем) другие правила, почему они должны жить по вашим?

Аноним,
Так не сдавайте!! Но сдавать за половину ребенка и говорит я сдал - это бред

А так то народ. вы запарили. ей богу. С вас никто насильно денег содрать не сможет. Вы все имеете право не платить ни за что , только три тыщщи за садик по квитанции. В чем проблема то? Платите как считаете нужным.
Но нет, вам при этом надо, чтоб еще и субъективное мнение о вас не складывалось
Нафига вам это? Вот не пофик что другие думают?
Кому и что вы доказываете то?
Ну считаю я лично таких родителей, которые за копейку удавятся убогими. Вам от этого ни тепло. ни холодно же

У нас в группе были двойняшки. Альбом они делали один на двоих. И ещё сделали им скидку 700 руб. с общей суммы (с двоих)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы