Выпускной. Двойняшки.

Аноним: Ни один человек не сказал, что против.

Здесь напишут

Аноним: Лучше вообще не сдавать?

Есть ещё вариант сдавать за всех)
Их же блин все таки двое)

Аноним,
Лучше либо сдавать за обоих, раз ты так проголосовал.
Либо если у тебя нет денег - так и говоришь - у меня нет денег, я голосую против ремонта и не сдаешь не за кого ( и в этом случае ремонт возможно не делается).
Это честно и справедливо.
Я не понимаю как можно голосовать: моей Маше нужен тёплый пол, А Васе тёплый пол не нужен, он пусть без ремонта обойдется.
У меня на детей одинаково денег тратится и никто не ущемляется

MamaLENCHIC: что я ноющая приспособленка

А ещё детей неправильно воспитываешь, они у тебя две разные личности, пусть им гости по разному подарку тащат, и вы от каждого тащите по подарку, так на юмаме велели Только так правильно

Аноним,
А если я против этих сборов , а 20 человек за, дальше что ?

Аноним,
А я спрошу, сколько нам сдавать?
Нам говорят за годовой взнос сдавать с каждого. А на вот это например с одного

Аноним,
У нас 25 человек за ремонт и 5 против.
Соответственно 25 детей сдают, 5 не сдают. Все. Ничего.
Но если я голосую за - так я за двоих и сдаю.
Я же не голосую так - одному ребенку нужен ремонт, а второму моему ребенку не нужен ремонт .это бред.

Кстати, всегда вдвоем на дне рождения приглашают и в один день два подарка купить надо. Но, это уже добровольно и кушать торт будем вдвоем.

Vikulizm:
да прям в этой теме прямым текстом. Так и было нарисовано: не обеднеют, если по 100 р за нас сдадут

Ну перечитайте, я с начала читаю тему, вы из контекста фразу выдернули, там не двойняшки просят за них заплатить. Вот так и раздувается массовый негатив

Ну вот реально, говорят сдай по 4000 на ремонт , я говорю у меня нет 8000, могу сдать 4000, дальше какой вариант у вас ?

Аноним,
Бред то, смотав сдаёте за двоих, а 5 человек вообще не сдаёт, без лоха и жизнь плоха

анониМ: так на юмаме велели Только так правильно

Неа, наверное, лучше стремиться выезжать на халяву за счёт других так сказали многострадальные матери - героини двоен

Аноним,
Если бы нужно было сброситься 4000 р за ремонт - и у меня их нет: я так и скажу : у меня нет, голосую против ремонта, ремонт не делаем.
Если у вас нет 8000 р значит голосуете против и ремонт не делаете. Все. Какие тут варианты?
Если решили по 4000 р сбрасываться значит по 4 и сбрасываться.
А не так что - с одного тыща, у меня больше нет.
С другого 2 тыщи - у него больше нет.
Это вообще не серьезно .

Аноним,
У меня язык для того, чтобы говорить. Все скидываются по 4000, я спрашиваю с двоен тоже? Говорят да, сдаю 8000. Говорят с 1 сдаю 4000.
У нас 3 двойни в группе, и по 2 в каждой секции.
Вот вообще никогда не задумывались об этом

АнонимММ: Неа, наверное, лучше стремиться выезжать на халяву за счёт других

Я говорила только относительно воспитания и правил внутри семьи, тут уж глупо советы давать

Аноним,
Ну проголосовала я против, а 23 из 25 за и что? 23 сказали ладно не будем делать ремонт? Вы в каком то сказочном мире живёте

Аноним: Если у вас нет 8000 р значит голосуете против и ремонт не делаете. Все. Какие тут варианты?

А где-то РК скажет, что хотя бы за одного сдай.
Зачем вы свои правила и понятия навязываете другим?

анониМ,
В том то и дело

Аноним,
У нас 25 проголосовали за, 25 и сделали ремонт. Что тут непонятного? 5 состояли в стороне

Публичная личность: вы из контекста фразу выдернули, там не двойняшки просят за них заплатить

нет, не выдернула и да, там выступала анонимная мать двойни

MamaLENCHIC: Все скидываются по 4000, я спрашиваю с двоен тоже? Говорят да, сдаю 8000. Говорят с

Это ж додуматься надо было ещё спросить))) почему-то у тех, у кого два ребенка в том же садике или школе не возникает таких вопросов. Логика же какая-то быть должна? Мне интересно всё-таки, вот постичь хочу эту логику)))

Театр абсурда - или сдавай за двоих или вообще ни за кого, почему не найти компромисс, чтобы всем было комфортно и удобно

анониМ,
А голова то только у РК? Своей головы на плечах нет? Мне вообще плевать на РК и что они там скажут. У меня своя голова на плечах. Раз детей двое - плачу за двоих. Никогда не спрашиваю - платить за одного или за даоих. Побирушкой быть не хочу- я бы потеряла к себе уважение тогда.

Аноним: У нас

А у них по-другому, и что?

Фeникc,
Вы не поверите- люди отличаются от животных тем, что умеют мыслить и разговаривать , вам язык и мозг для чего даны?

Аноним: А голова то только у РК? Своей головы на плечах нет?

Так если по-другому принято в их коллективе, все всех устраивает и никто эту маму побирушкой не считает, почему она должна поступать так, как правильным считаете вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы