Выпускной. Двойняшки.

MamaLENCHIC,
У вас если двух детей пригласили на ДР - они тоже 1 подарок подарят? У меня когда дети идут на ДР каждый дарит подарок от себя, каждый выбирает что подарить сам.

Вы переворачиваете информацию, никто не жалуется, что тяжело, трудно и пр , вопрос о том, как по совести- брать на подарки пед составу за одного или двоих ,? Речь идёт не о подарках детям, еде детям, а о том, что детей в принципе не касается

Аноним,
Мы всегда дарим один подарок. Позначительней к примеру.
Приглашается на др семья такая то. В моем понимании и подарок один

Аноним,
Я сдаю за одного. Честно говоря ходим в сад, и две секции. Везде сдаём. Ни раз за двоих не просили

Мне непонятно, почему я должна малознакомым , а то и незнакомым дамам делать подарок в половину моей зарплаты ? И подчиняться мнению неадекватных людей из род комитета, которые не хотят пускать моих детей на праздник пока я не оплачу подарок 10 человека пед состава, которых я в принципе никогда не- видела , почему ????

Аноним: Говорят бог не дает испытания не по силам, делайте вывод, вы бы не потянули

Оооо, вот какие заявления пошли)))) а зачем он алкашам тройни даёт? Чтоб они не справились?

MamaLENCHIC: Вы когда на др идёте, тоже подарок от себя и от мужа дарите?

Да, представляете, когда я иду с мужем вдвоем, то на подарок трачу намного больше, либо да подарка от каждого. И сумма на свадьбу если идеи вдвоем тоже от двоих в два раза больше, чем если б я пошла одна. А вы всё как-то одного? Понятна ваша логика теперь.

Аноним: как по совести- брать на подарки пед составу за одного или двоих ,?

Мне тоже кажется, что за одного честнее. Подарок от семьи же, тем более поварам, заве, музыкальным работникам.

Фeникc: . А вы всё как-то одного? Понятна ваша логика теперь.

Почему, она же сказала, что подарок значительнее от двоих

Фeникc: Да, представляете, когда я иду с мужем вдвоем, то на подарок трачу намного больше, либо да подарка от каждого.

Читайте внимательно

MamaLENCHIC: Мы всегда дарим один подарок. Позначительней к примеру

анониМ,
Странно... Почему от семьи? У меня старший ходил в тот же детсад, что и средняя. За него платила, естественно. Нынче у средней выпускной. Мне не оплачивать подарок садику, повару и заведующей, потому что от семьи деньги раньше сдавали?
Повар готовит для обоих детей, музруководитель с обоими занимается, заведующая организационными вопросами для обоих занимается.

Аноним,
Всмысле никто не жалуется? Тут один аноним 5 страниц ныла какие они особенные, и как им тяжело, и что мы то своих детей планировали, а на нее вон как судьба двойней обрушилась. Об этом и речь

А причем тут др? А вы когда отмечаете др своих двоен только одному из них подарок дарят? Или все же каждому? Или 1.5 подарка?
В данном случае воспитателя благодарят за воспитание детей, каждого ребенка, если их 25 то как то и скидываются за 25, почему за 24? Один то что в сторонке оказался. Так же и украшение зала. Один ребенок получается на халяву гуляет. Все понимают, только героические матери двоен не могут никак догнать.

Astrum*: ходил в тот же детсад, что и средняя. За него платила, естественно. Нынче у средней выпускной. Мне не оплачивать подарок садику, повару и заведующей, потому что от семьи деньги раньше сдавали?
Повар готовит для обоих детей, музруководитель с обоими занимается, заведующая организационными вопросами для обоих занимается.

Да не понять нам их логики. А им нашей. У них же двойня))) памятник при жизни надо.
Да, а почему если два ребенка из одной семьи в одном саду, то сдают за обоих, а двойня нет? хочется логику их понять.

Astrum*: Повар готовит для обоих детей, музруководитель с обоими занимается, заведующая организационными вопросами для обоих занимается.

Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем их одаривать подарками но это лирика.
И при одномоментном выпускном сдала бы за одного, даже если бы были погодки в одной группе. Мне кажется, это подарок от родителей, а не от детей

Что то от мам не двоен такая злобам идёт , прям обожрали их двойни видимо , такая злость , а может зависит, то многодетные, то двойни под обстрелом , может просто адекватно к сдаваемым суммам подходить

Когда мы идем с мужем на день рождения, мы дарим в два раза больше, чем я бы пошла одна. И у меня в окружении все так делают. По моему вполне логично.

Astrum*,
А весь пед состав простите бесплатно работает , в связи с чем им три группы по три тысячи должны сдавать

Astrum*: Почему от семьи? У меня старший ходил в тот же детсад, что и средняя. За него платила, естественно. Нынче у средней выпускной. Мне не оплачивать подарок садику, повару и заведующей, потому что от семьи деньги раньше сдавали?

Вот! Хороший вопрос но наверное, сейчас, вам напишут- у вас же не двойня)

Astrum*: Повар готовит для обоих детей, музруководитель с обоими занимается, заведующая организационными вопросами для обоих занимается.

Я тоже задавала этот вопрос, искренне не понимаю, но его игнорируют, видимо, ответить нечего. Наверное, уж слишком тяжело по жизни то...

АнонимММ,

АнонимММ: одному из них подарок дарят?

Нам дарят один подарок друзья. Всегда

MamaLENCHIC: Читайте внимательно это вы уже на другой странице написали, то же самое и про садик мы пишем-что сумма от обоих больше должна быть а никак не как от одного
Аноним: Что то от мам не двоен такая злобам идёт , прям обожрали их двойни видимо , такая злость , а может зависит, то многодетные, то двойни под обстрелом , может просто адекватно к сдаваемым суммам подходить

Да вроде 1200 на то же постельное на все годы садика не такие великие деньги да? А вот наши зажали. И на стол так же. Ну так и не вопили бы что им все должны, а молча в закат и без обид. Ну а если сумма небольшая в чем проблема сдать ее?

Люди, одумайтесь , 6000-7000 сдать на подарки непонятным людям , за что ???? Одномоментно за 2 часа выложить сумму в 10 тыс, не получив по факту ничего в замен , эти люди выполняют свою работу , зачастую на отвали , чем они заслужили эти почести???

Что можно обсуждать 17 страниц все ведь понятно!!! Люди вам совсем заняться не чем!!!

MamaLENCHIC: Нам дарят один подарок друзья. Всегда

Все друзья как на подбор двоим детям дарят 1 подарок?

Аноним: Родители двойни могут отказать оплачивать вдвойне подарки персоналу и подобные траты, когда это не подарки лично ребенку и еда лично по количеству детей.
Причина - В среднем, при прочих равных условиях на двойню траты в один момент больше.

1. Любой человек может отказаться что-то оплачивать. 2. Эта причина - ваша личная проблема и никого, кроме вашей семьи не касается. Если у вас материальные трудности, их можно обсуждать с РК и искать пути выхода. Но мат.трудности могут быть в семье с любым числом детей. Если мат.трудностей нет - ваши проблемы исключительно. Вы же знаете, что будет выпускной. Откладывайте по чуть-чуть заранее

Аноним: где вы прочитали, что мамы двойнях что-то требрвали, уважения, поблажек, такого в тексте нигде нет

да прям в этой теме прямым текстом. Так и было нарисовано: не обеднеют, если по 100 р за нас сдадут

Аноним: прям обожрали их двойни видимо

конечно, обожрали. Уже и в кошельки всем залезли. Читайте выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы