Выпускной. Двойняшки.

Vivienne W,
Ой у нас какие-то невероятные копейки планируются на украшение, там даже внимания они не стоят. Ибо скидываются все по идее группы. И не будет никто выделываться.

Аноним: Так не рожали бы погодок..

не с погодками тоже траты 100% в двойном размере. Ежесезонно. А чем больше разница, тем еще и больше трат, так что зачем вы так успоряете, что с двойнями больше трат, непонятно

svetlonec,
Я хоть и аноним, но не спорила, что с двойнями больше трат. Только если сдавать куда то.
Но все таки с погодками, например относил ребёнок костюм зимний, на след год отдаём его младшему, старшему новый.
С другой стороны младший в обносках, тоже не очень

Аноним: Но все таки с погодками, например относил ребёнок костюм зимний, на след год отдаём его младшему, старшему новый.
С другой стороны младший в обносках, тоже не очень

Это если дети однополые. А если нет?
Вообще с двумя детьми траты больше всегда. У меня вон разница 10 лет, один уже полностью как взрослый по затратам + репетиторы и курсы, на другой все горит и растет как на дрожжах, вот и посчитайте затраты))
Поблажки в оплате надо делать, исходя из материального состояния семьи, а не от наличия двойняшек. Бываеи, что семья с двойняшками живет гораздо лучше семьи без них.

Прекратите
Двое детей есть двое детей
Неважно двойняшки они или просто.
Особлго положения быть не может. Так же как и у многодетных, например.

Потолковый Лампонюх,
Так никто и не просит поблажки. Просто вот нам например не надо два диска в новогоднего утренника, две одинаковых общих фото и тому подобных вещей.

MamaLENCHIC,
Ну так это естественно. Но тему почитайте. Она вообще не о том получилась))) ах, у меня в два раза больше трат...чем отличаются траты от трат мам с двумя детьми обычными?

Потолковый Лампонюх,
В том числе и об этом, мне не надо два альбома за 2500, но они ж посчитали на всех детей и плевать им на мое мнение, а это вообще то 5000 петлей, что мне теперь детей праздника лишить , на каком основании ?

Znayka: выбор всегда есть

Выбор при планировании ребенка по причине двойни пойти на аборт? Вы реально это предлагаете, чтобы потом на выпускной сдавать вдвойне на подарок заведующей и украшение зала?

Аноним,
Силы рассчитывать свои хоть примерно. Я бы пошла на аборт с двойней без условий. Если берёшь ответственность-тяни.

Аноним,
Ваш родком неадекватен. Зачем вам два альбома? Не надо равнять все родкомы под один, состоящий из придурков. Попытайтесь объяснить.

Потолковый Лампонюх: Я бы пошла на аборт с двойней без условий.

Только потому что на выпускной в садике сдавать не сможете вдвойне на подарки персоналу?

Аноним,
Нет, только потому, что я недостаточно зарабатываю и не смогу содержать двойню. Вообще не смогу. По-моему аргумент.

Потолковый Лампонюх: Вообще не смогу.

При чем тут вообще не смогу? Речь о голодании не идет, только об экономии.

Аноним,
Если речь не идёт о голодании, то в чем проблемы вообще?

Аноним: Так не рожали бы двойню? А чо? Аборт и за одинарным, не? Читать вас противно

Я не тот Аноним, но вот с двойней лоханулась. На 2-х узи до 1 скрининга говорили, что эмбрион только 1, сердцебиение одно и второй желточный мешок рассосётся, дескать, частое явление. А на 1-м скрининге двое сидят. И аборт уже поздно.
Но выше уже говорила, что пособие до 1,5 за двоих платят, и если работать до беременности, то в принципе терпимо по тратам. Лишь бы здоровые были

Родители двойни могут отказать оплачивать вдвойне подарки персоналу и подобные траты, когда это не подарки лично ребенку и еда лично по количеству детей.
Причина - В среднем, при прочих равных условиях на двойню траты в один момент больше. Вот и все мысли, а тут уже предлагают от детей избавляться сразу.

Аноним: У нас всегда 100% совпадают траты. Дети погодки ходят в одну группу и одного размера. Вот реально читать вас противно, какая она героиня двойню воспитывает, а все другие то не тратятся, по одной куртке на трёх детей покупают

А где ты прочилала, что героиня, что денег на детей потратила? Суть текста в школе вычленять не научили?

Аноним: Причина - В среднем, при прочих равных условиях на двойню траты в один момент больше. Вот и все мысли, а тут уже предлагают от детей

Да с чего траты больше то???? А если кто-то в тот момент один с ребенком остался вдруг? А если второй школу заканчивает? И ещё куча если. Что за обожествление двоен? Это не худший вариант, у каждого свои проблемы. Но почему-то другие должны везде все полностью платить а двойня льготники. Да с чего вдруг?

Аноним,
Всё равно не понимаю, почему на двойню одномоментно траты больше? Почему на трёхлетку и десятилетку меньше?

Аноним,
Конечно, у всех дети не дети, одну куртку втроём донашивают, а вы две покупаете, трат на чужих детей нет, одна вы со своей двойней больше всех тратите. Слава богу что вы не в нашем садике.

Astrum*: Почему на трёхлетку и десятилетку меньше?

Потому что нет у неё десятилетки и не знает она, какие траты на них идут

Аноним: Так не рожали бы двойню? А чо? Аборт и за одинарным, не? Читать вас противно. Героиня блин, двойню родила, счас ей весь мир обязан. Медицина у нас нынче развита - не тянете двоих : можно убрать на раннем сроке

Ох, автор данного поста, есть такая штука в жизни, называется не зарекайся, главное чтоб вам в жизни не пришлось между жизнью детей выбирать, ттт.
Где, ну где вы прочитали, что мамы двойнях что-то требрвали, уважения, поблажек, такого в тексте нигде нет. Тот кто покупает комбезы за 10 тыр, могут себе позволить и ни у кого денег не просят. Я знакома с буднями двойнях, поэтому говорю, что они достойны уважения, ибо то что они проходят, вам с таким не справиться точно. Говорят бог не дает испытания не по силам, делайте вывод, вы бы не потянули

Аноним,
Так мне вроде первой предложили детей не рожать ))) хотя я своих обеспечиваю, и не жалуюсь. А аноним уже 5 страниц подряд пишет как ей тяжело что у нее двойня, а у остальных не дети видимо.
У меня дети погодки, одного роста, и обеспечиваю я их сама. Я в разводе, все плачу за двоих и не жалуюсь. С чем это интересно я не справляюсь? С тем что не хожу и скидку на второго не прошу ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы