Выпускной. Двойняшки.

анонимчик: Да, разница есть в определенных вещах. Г

Все таки это признали, а споров...

MamaLENCHIC: с нам за одного брали

вы не обижайтесь, пжлст, но почему? Детей-то двое ходят в садик, за двоими слетят и ухаживают))))

Аноним: Подарить подарок садику дешевле, родители у ребенка одни

Это ко мне претензия? Я вообще против подарков персоналу.

Аноним: Все таки это признали, а споров...

спор касается того, что вы считаете эти траты поводом требовать финансовых поблажек. Абсолютно не вникая в ситуацию других людей. И да, ваши расчёты совершенно не обоснованы. Но это ваши, только ваши и сугубо ваши проблемы.

Аноним: Все таки это признали, а споров...

разница есть между всеми и всеми, а не между семьями с двойней и без двойни)))))

Znayka,
Откуда знаешь, что у нас двойня в группе?))))

У нас шевеления пока нет практически по выпускному. Примерно прикинули и все. Некогда всем, похоже. Мне-тем более, я ночами домой с работы последнее время прихожу

Так что хоть по двойне-хоть не по двойне - все одно фиг поймёшь че там

Потолковый Лампонюх: Откуда знаешь, что у нас двойня в группе?))))

это случайно))) Это я так спрашивала просто про Лариску, какие средства щас сдают)))))

Потолковый Лампонюх: У нас шевеления пока нет практически по выпускному

У нас в декабре уже отщелкали на альбомы (когда старший выпускался) - перед НГ самая высокая посещаемость обычно))

Znayka,
Мы обсуждали вроде предварительно 5000

Потолковый Лампонюх,
спс))) чет вот мне кажется, что много это (это я громко думаю). У нас 27 детей, это ж 135 тыщ получается - ну куда их? Задарить заведующую и воспитателя?

Аноним: Вот вот, а у нас ещё и подарки отдельно , каждый свой, дайте мне право заплатить за 2 пироженки , за 2 аниматора и украшение зала, я не хочу платить 6 тыс пед составу , они ничего хорошего моим детям не сделали , бесконечная вереница воспитателей, которых я даже запоминать не успевала, лак нет же, на должны мы быть хуже других , сдаём все по 5 и точк

5 т.р. один раз можно сдать. Раз все большинство решило, сдавайте. Не обеднеете.

анонимчик: вот именно, не вам. Даже не пытайтесь. После 1,5 лет покупки её детке за счёт всей остальной группы подарков, подушки, канцтоваров и т.д., все родители группы, поверьте, от её визга испытывали истинное наслаждение. А она вопила, что обделили, сцуки, её детку, не купили ему подарка и теперь мы все на психолога скидываться будем. Хорошо мы, помню, поржали

да бесполезно такому хитромудрому быдлу что то объяснять

Потолковый Лампонюх: Мы обсуждали вроде предварительно 5000

смешно людей читать, 5 тыс. всего то надо сдать. В магазин 1,5 раза сходить

Аноним: Каким образом- давлением и унижением, угрозами, что не пустят на утренник

Бред какой, ну пусть рискнут не пустить. Давно уже по этому поводу с заведующей пообщаться надо было. У нас все было ровно и дружелюбно. И все было сделано так, чтоб дети обделенными себя не чувствовали. Но халявщики решили иначе)) да и хрен с ними уже. Перебор плохо с любой стороны.

Znayka: Детей-то двое ходят в садик, за двоими слетят и ухаживают))))

я думала они зп за это получают

Аноним:
5 т.р. один раз можно сдать. Раз все большинство решило, сдавайте. Не обеднеете.

а за двоих уже 10 тыс, мне проще сходить бесплатно на утренник и послать большинство лесом, дело не в деньгах, просто позиция все сдают и ты сдавай мне непонятна.

koshkasemka: мне проще сходить бесплатно на утренник и послать большинство лесом

абсолютно нормальная позиция, считаю. Но прийти бесплатно и покушать\повеселиццо платно за чужой счёт - это уметь надо

koshkasemka: а за двоих уже 10 тыс, мне проще сходить бесплатно на утренник и послать большинство лесом, дело не в деньгах, просто позиция все сдают и ты сдавай мне непонятна.

так и я о том же. Колхоз дело добровольное. Хочешь сдавай, хочешь не сдавай. Но если уж решили по 5 т.р., то по 5 т.р.
по альбому и видео можно 1 на двоих сделать. Уже меньше.

Znayka: вы не обижайтесь, пжлст, но почему? Детей-то двое ходят в садик, за двоими слетят и ухаживают))))

Так род ком решил.
Сказали бы за двоих сдавать, сдали бы

Аноним: смешно людей читать, 5 тыс. всего то надо сдать. В магазин 1,5 раза сходить

А у кого то 5000 это треть зп

анонимчик: Но прийти бесплатно и покушать\повеселиццо платно за чужой счёт - это уметь надо

просто торжественная часть, думаю родители не сдавшие деньги и внаглую потом жующие пироженки - это все-таки исключение, а не правило

Аноним: если уж решили по 5 т.р., то по 5 т.р.

ну вот кто решил тот пусть и сдает

MamaLENCHIC: А у кого то 5000 это треть зп

Правильно говорите. А то местные олигархи опять петьками мериются

MamaLENCHIC: А у кого то 5000 это треть зп

сочувствую. Если такая ситуация, то не сдаете. Официальная часть и домой. Без альбома, без видио, без угощений и подарков.

Znayka,
У нас 19 детей. Если мне не изменяет память. 5000 реально там на минимум совсем. Без выпендрёжа.
koshkasemka,
Почему остальных должны волновать ваши проблемы? Просто достаточно в вашем случае будет полностью отсутствовать в садике в это время. И сообщить воспитателю, чтоб на вашего ребёнка не рассчитывали.
Ибо за вас кто-то будет украшать зал как минимум. И подарок, видимо, дарить за чей-то счёт. Два подарка.

koshkasemka: я думала они зп за это получают

Znayka: Но это их работа, че уж задаривать сверх всякой меры?

это я для тех, кто читает по диагонали)))

Потолковый Лампонюх: У нас 19 детей.

теперь понятно

MamaLENCHIC: Так род ком решил.

наверно, это от родителей благодарность же))) А родитель один))) такая логика. наверно

koshkasemka: послать большинство лесом,

я вот всю тему твержу об одном и том же: нормально надо общаться, чтоб посылать никого не пришлось. Это касается обеих сторон, канеш

Аноним: вот кто решил тот пусть и сдает

а вы где были, когда решение принималось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы