Дорога до садика

Аноним: Садик рядом был, но мне на работу далеко очень. Поэтому на машине.

так было.

Пока водим в частный около дома, поэтому преимущественно пешком.
Когда получим муниципальный садик, не знаю как отводить будем. Возможно, и на машине будем возить.

7 минут на машине

Хатхор автор темы: сколько людей привозят детей, сколько приводят

у нашего садика всегда машин много - садик очень хороший, из других районов приезжают, пешком менее половины ходит, думаю.

Утром в садик на машине.
Вечером из садика пешком.
Расстояние примерно 1км

На машине, изредка пешком

садик рядом, но едем почти всегда на машине, потому что потом меня муж на работу отвозит. А когда я в отпуске, пешком ходим.

На автобусе, 6 остановок едем. Но мне удобно так как школа у старшего,садик у мелкого рядом.

на машине- садик в трех остановках, давали ближе- выбрала из своих предпочтений подальше, на машинах много кто привозит- проблем с парковкой нет.

Хатхор автор темы: если сделать на ЖБИ вместо "Индры" садик, то около здания садика машин не будет, все будут пешком детей водить.

У нас около дома д/с.да,машины есть,не стоят подолгу.не критично.вечером вообще не виду,т.к.раньше забирают детей.
От парковщиков больще проблем.
Ну и потом,к индре я думаю большая часть возит детей,так что не должна быть ситуация худше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы