Дорога до садика

На чем ребенка до садика доставляете?

Результаты опроса

пешком (ну сюда же велики, снегокаты, санки, коляски,...)
55.8%
на машине
37.2%
свой вариант
6.9%
Проголосовало: 231

какой то странный опрос. мне до садика 30 метров идти а кому то два километра. в чем смысл опроса то?

На машине или на автобусе. Он у нас от дома в 4 км. Или 6 остановках.

Хатхор автор темы: пешком

100м от дома

Аноним: в чем смысл опроса то?

обязательно во всём должен быть смысл?!

Раньше садик был во во дворе - пешком естественно :) Сейчас переехали, теперь туда катаемся на машине (утром муж подбрасывает), на общественном транспорте - вечером

Как то странно, автор. Вон в соседней теме вам ясно написали про как жители МЖК возят своих детсадовцев во Втузгородок (это я возила) и в другие садики. Потому как садик наш сами знаете где. А соседние к нему садики все из-за этого переполнены, в группах по 35 человек. Вы лучше спросите: 1) как далеко находится ваш садик 2) если бы садик был в соседнем дворе вы бы возили или ходили пешком

Садик рядом был, но мне на работу далеко очень. Поэтому на машине.

tug: МЖК

это что?

глупый вопрос-узнать сколько чел пользуются машиной.или вам надо узнать -у кого садик в 100 м и как люди водят или возят туда ребенка?

5 мин пешком. В одной остановке живем от садика.

Хатхор автор темы:
несколько домов на ЖБИ

А мы из втуза к вам на ЖБИ возим. А что делать..
Вот такой круговорот дошкольников в природе

После того, как я с Восточной отвезла ребёнка в садик на ЖБИ, то я быстро записалась в автошколу
А так мне машина нафиг была не нужна, даже когда в Кольцево работала

на автобусе ездили

Хатхор автор темы: мне написали, что нет машин у садик

Постоянно машин 5 точно приехали-завели-выехали. у садика одна машина стоит 5 минут и уезжает и все это происходит активно полчаса. Примерно 3/4 детей приводят пешком.

а ,вон в чем вопрос-кому по пути,тот все равно на машине привезет,а если садик в другой стороне да ещё во дворах,то конечно отвел и потом сел в машину и поехал в другую сторону

Хатхор ,
А где ОТ?
Выбрала свой вариант, потому что иногда на автобусе, а потом пешком иногда на машине. Смотря кто в садик отводит.

Первый год возила на авто, т.к. далеко был очень.
Сейчас пешком - 100 метров от дома.
Но есть у нас и те, кто возит. Кто -то переехал и не хочет менять сад. Есть просто те, кому по пути на работу. Живут в начале улицы, им до сада 600-700 метров, вроде, и не далеко, но проще по пути завезти ребенка, чем туда-обратно бегать.

Когда на авто, когда на ОТ.
До садика 4 остановки.
Многие пользуются авто, тк после сада ехать на работу.

На авто минут 15. С ботаники в центр. Но у нас частный.

у нашего садика всегда коллапс автомобильный, особенно если тетеньки понаедут и разъехаться не могут. Очень много на машине возят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы