Ребенка по малейшему поводу выводят(высаживают) из садика

Когда мой сын пошёл в ясли только один воспитатель постоянно предъявлял претензии: то стул мягкий, то бегает, то не бегает. В общем все не так. У других же все нормально. Ребёнок ведёт себя согласно возрастной норме. Так что от личности воспитателя тоже много зависит

Аноним,

Советую вам быть удобным воспитателю. Строить горки, играть роли в утренниках и быть очень отзывчивым на всякие просьбы, лично поздравлять на НГ и День Рождения. И тогда будете ходить нормально. Также советоваться с воспитателем, чтобы была видна заинтересованность родителя в развитии ребенка, типо обратная связь. Какать в штаны это конечно жесть.

Аноним, Так вы почитайте внимательно пожалуйста вопрос по поводу того что высаживают когда болеет, я не чего против не имею.
Так нас стали высаживать за то что не спит днем или покакал, как им кажется жидко, хотя все нормально.

budlya,
Конечно мы ходили к неврологу, нам прописали препараты, мы их принимаем.

постоянно ругаюсь с воспитателем. вернее как постоянно? 2 раза в год примерно.
один раз высадили из-за якобы коньюктевита. ну бред бредовый - ни гноя ничего. съездила платно, взяла справку, через 2 часа привела ребенка обратно в сад со справкой.
второй раз - высадили ребенка потому что заболела сестра ( в семье два ребенка)
ну снова бред бредовый слов нет. всех там на уши подняла, звонила в поликлиннику, выясняла что за бред?
где их выдуманные санпины по которым они высаживают так? в итоге выяснилось что такого санпина естетсвенно нет, и к 12 дня все-таки смогли сдать ребенка в сад.
так что я за то чтобы не церемониться с ними.
иногда реально воспитатель и мед. сестра наглеют
То что ребенок 2х лет прошу прощения насрал в штаны - это явно не повод дергать родителей с работы!
Если Вы не согласны со мнением воспитателя - звоните мед. сестре, может она будет на Вашей стороне.
Если не согласны со мнением мед. сестры, - она подчиняется поликлинике, узнайте тел. и туда звоните.

Лампа: Но воспитателей ваших очень жалко

а на кой хрен докапываться до здоровых детей то? и что? дома сидеть от того, что воспитателю или мед. сестре что-то привиделось или придумалось? я уважаю персонал сада, но на поводу чужих бредней точно не пойду

Высаживает из сада, вроде медработник только? Это не в компетенции воспитателя.

Спасибо всем за советы.
Отдельно хочу ответить тем кто кричит что "мы не путевые родители" и тем кто хочет отправить нас а спец. садик. В первую очередь почитайте пожалуйста внимательно весь пост. Конечно мы занимаемся ребенком, ходили к неврологу проходим курс лечения препаратами которые он назначил, на учет он на не поставил. По поводу горшка, он же пописить на него без проблем садится, а с каканием не как, не знаю в чем причина.
А теперь вам вопрос вам бы понравилось если бы вашего ребенка отправляли домой из за того, что он не спит днем????? Ну не хочет он спать!!!!
И еще добавлю что если бы каждого ребенка за то что он отстает в развитии записывали в "Деб....в"(Простите за выражение), то куда бы наш мир пришел???? Я все понимаю, у многих дети "Нормальные и развиваются во время", но что мне делать если Бог такого непоседу дал, выкинуть или поменять на нового что ли????? По ставте себя на мое место. Дай Бог здоровья вашим деткам!!!!!!

trop автор темы: По поводу горшка, он же пописить на него без проблем садится, а с каканием не как, не знаю в чем причина.

учите, прививайте соц навыки. и потом выпускайте в социум одного. Либо, договаривайтесь с воспитателем и в случае когда ребенок в штаны наделает - приходите - мойте ребенка, убирайте грязное белье. и все что там будет запачкано. Вот так будет правильно. И воспитатель будет более лоялен .
А у вас позиция: ребенок в штаны *рет да, знаю, но что уж делать, убирайте товарищи, не выкидывать же его

trop автор темы: И еще добавлю что если бы каждого ребенка за то что он отстает в развитии записывали в "Деб....в"(Простите за выражение), то куда бы наш мир пришел????

вы никогда не переведёте своего ребенка в коррекционный садик ибо тупо не видите проблем с такими-то рассуждениями. В группе моих детей с 4 лет спокойно 3 детей перешли по решению ПМПК в такой сад и родители очень заметили разницу по сравнению с муниципальным.

Аноним: один раз высадили из-за якобы коньюктевита. ну бред бредовый - ни гноя ничего. съездила платно, взяла справку, через 2 часа привела ребенка обратно в сад со справкой.

А воспитатель имеет медицинское образование,чтобы визуально определить коньюктивит это или нет? Не имеет. А коньюктивит,между тем, очень заразен.

Аноним: бред бредовый

Аноним: насрал

Аноним: на кой хрен

Аноним: чужих бредней

Ой, ой. Слов нет.

Astrum*,
Офигеть.. и такие люди работают в садиках. Не нравится- не работай. У меня для таких всегда одна фраза.

Helga Marble,
+100000000, воспитатель явно перегибает палку

Helena Harper,
Ну так раз не имеет, пусть и не высаживает. Мед.сестру бы позвала

ТучкаКрашена: вы никогда не переведёте своего ребенка в коррекционный садик ибо тупо не видите проблем с такими-то рассуждениями.

Полностью вас поддержу. Я таких деток "без проблем" вижу в школе, родители не хотят ничего видеть и даже на ПМПК не хотят т.к их дети нормальные, а это учителя научить не могут, подход найти к ребенку не могут, мотивировать на учебу учителя не могут. Во всем виноваты школа и плохой учитель. Ведь учитель чего то требует и "придирается" без повода, двойки ставит. Бедный ребенок учиться не может по состоянию здоровья, а его в коррекцию переводить не хотят родители и дите мается, часто остается на второй год.
Надеюсь у ребенка автора все будет иначе.

kroshka Enot: воспитатель явно перегибает палку

Да понятно это все. Видимо ребенок так воспитателя достал, что ищет любой повод избавиться от него. Наверное проблемы с поведением. Нас за грязные штаны не ругали никогда.

Аноним,
Плюсуюсь к вам.

Аноним: а это учителя научить не могут,

а учителя до введения корявой инклюзии в наших реалиях понятия не имели как с детьми с ОВЗ работать, и за 72 часа их никто не научит это делать.

Аноним: Надеюсь у ребенка автора все будет иначе.

не будет, автор свою позицию выше обозначил, для него такие дети - "д..лы".

ТучкаКрашена: учителя до введения корявой инклюзии в наших реалиях понятия не имели как с детьми с ОВЗ работать, и за 72 часа их никто не научит это делать.

Есть те кто умеет. Но к этим детям подход другой и форма подачи материала другая, повторения многократные. Полный класс обычных детей и один инклюзия. Вот и кого учить, одновременно всех выходит слабо, ибо подход то разный. Изначально эта идея инклюзии преступление. Ради экономии бюджета всех подставили.

ТучкаКрашена,
Да ладно, о чем мы, у автора ребенок нормальный, с воспитателем не повезло только, без повода придирается и работать не хочет.

Аноним: у автора ребенок нормальный, с воспитателем не повезло только, без повода придирается и работать не хочет.

безусловно нормальный, а воспитатель лентяй и невролог со своими препаратами тоже дурак ага

Аноним: Мед.сестру бы позвала

Как правило, медсестры работают на 2 детских сада, но, насколько понимаю, не принимать больного ребенка воспитатель может.
А из-за скандальных родителей, коих развелось в немыслимых количествах, воспитатели сейчас скорее перестраховываются, нежели ленятся работать, как тут кто-то утверждает.

trop ,
К неврологу нужно не 1 раз прийти, а давно и усиленно годами заниматься. Ходите к платному неврологу, проходите каждые 3 мес дневной стационар - комплексное лечение.
То, что вы 1 раз сходили и вам что-то назначили- это капля в море. Нужен комплексный подход.
Далее- организуйте ребенку удобную среду. Зачем вы пихаете его в муниципальный сад? Вам его не жалко? Этим хороши частные сады- минимальное кол-во детей, индивидуальный подход.
Потом воспитание. Ваша не доработка, что ребенок не приучен к горшку и не знает что можно делать, а что нет. Вам так удобнее- не заниматься и оправдываться тем. что он непоседа. На деле же- это вы не объяснили ему что можно делать и как.
Занимайтесь ребенком, а не перекладывайте это на сад.

trop автор темы: если бы вашего ребенка отправляли домой из за того, что он не спит днем

письменно жалобу заведующей на неадекватные требования воспитателя,
если с сопли или еще что-то и не болеет ребенок - то сначала брать справку у педиатра делать с нее копию и вести обратно в садик, и после 3-х раз, например, опять же писать жалобу заведующей, с приложением копий справок от педиатра и справки с работы о вынужденных днях без содержания, с устным уведомлением о том, что в следующий раз потребуете оплатить эти дни

работать больше с ребенком обязательно, воспитатель не может вовремя увидеть, когда ребенок с ноги на ногу переминается
в сончас или лежать тихо на кровати, или в группе тихо рисовать/лепить - это забота воспитателя организовать ребенка, без морального и физического насилия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы