Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя пышма мини-садики

Lo79
как бы договориться то...

легальный вариант - кому-то из родственников устроиться работать в садик - нянечкой или в прачечную например. Годик поработать, а потом уже и очередь подойдет.

по вопросу мини-садиков, сейчас видеонаблюдение установить во всех комнатах совсем не сложно

я смотрела Кроху ясельную группу на огнеупорщиков ужасно

Подскажите, а эти садики,-они на квартирах или в офисных помещениях.

один в квартире на 1 этаже, ясельки, другой от 2,5 лет тоже на 1 этаже в офисном помещении...вчера видела как они гуляют %) 20 детей примерно 3 года+ разбежались по площадке, кто на качелях кто на горке или на лестнице на самом верху, а за ними смотрит одна бабулька %) страшно смотреть было на это - она только крутилась вокруг своей оси и ничего не успевала :(

Девочки, а кто-нить водит своего ре в миник возле Кедра? (сайчас Магнита)? Вообще есть какие нить положительные отзывы о миниках в этом районе? я вообще не понимаю, если это мини садик, как там может быть больше 10 детей? Вообще не знаю что делать. А у нас есть ведомственные садики? кто-нить знает?

LenkaVK
Девочки, а кто-нить водит своего ре в миник возле Кедра?

Мы туда ходили. Не то чтобы класс. Но другого в пышме нет. В кроху мы не пошли. Я выбрала этот. Меня вполне устраивал. С детьми занимаютются. Два воспитателя. Один повар. Почти каждый день разные рисунки, поделки. В общем по развитию нареканий небыло у меня. Но каждому свое. Надо понимать что садик на квартире, от миников в екатеринбурге с отдельным помещением очень отличается. НАм в том году дали путевку в муник. Ребенок стал болеть часто. И до сих пор просится в свой "Маленький" садик.Сходите сами посмотрите. Поговорите.

\~МамаОля\~

руководство садиков никогда плохо не скажет, их оценка субъективная. А как у них с безопасностью? Где гуляют и сколько человек у них в группе? меня больше это интересует.

человек помоему 12 было. гуляют каждый день один раз, т.к. после сна пока поедят просто не успеть (даже в мунике не гуляют наши пока) , по погоде конечно.
а что с безопасностью ? в каком смысле

:) мамочки подскажите кто знает координаты мини-садика возле вип-города, (Ленина 125 или 125г вроде бы...) а так же любым отзывам буду рада кто что знает/слышал про этот садик. Не могу понять где он там, обошла эти дома - не нашла, слышала что там есть садик, нам он очень подходит по расположению, остальное надо смотреть. Заранее спасибо.

Садик там был, на первом этаже Ленина 125, подъезд примыкает в бизнесс-центру. Там на балконе раньше были даже буковки, что это садик, а сейчас нет. Если что, могу поделиться координатами в личку)

мы ходим на Юбилейную 5,хороший садик, с детками занимаются,гуляют :)
В садике чисто...

Lo79

lmaal

В доме на Ленина 125 снова висели "буковки",буквально видела сегодня утром.Но не обратила внимания на телефон.
Пройдитесь по аллее за этим домом.

Меня бы тоже очень интересовали отзывы по этому минику,т.к. мы живем в соседнем доме.И ходить в него очень удобно.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 18:25

Всем привет, кто нибудь водил деток в мини сади "Территория детства" на Калинина в В Пышме, напишите пожалуйста как вам воспитатели и вообще, на первый взгляд нмне садик очень понравился, все так грамотно оформлено.

Michelman
кто нибудь водил деток в мини сади "Территория детства" на Калинина в В Пышме, напишите пожалуйста как вам воспитатели и вообще

ап :)

Подскажите пожалуйста кординаты мини садиков в пышме очень нужно. Спасибо зарание пишите пожалуйста буду ждать.

Подскажите пожалуйста телефон этого садика

Вот и я встала перед выбором садика...... Девочки подскажите, с какого возраста берут в ком. садик? В 1 год и 3 месяца возьмут?

Берут. У нас в садики такая девочка была, тяжело и ребенку, и воспитателям. Она с рук не слазила, маленькая все-таки...

Девочки, подскажите, в мини садик берут нянечку с ребенком?

Здравствуйте ВСЕ, уж незнаю где вы ищите и ничего найти не можете, пишу ,что нашла в местной газете :

• Малышок (1,5-3 лет) 8-922-164-9043, возле Дивса, подъезд мсотрит на рынок.: в двушке, одна игровая, 1 спальня с двухярусными кроватями, едят на кухне за обед. столом или если много народу то в игровой за столиками.
  • Территория детства (1-3 лет) возле 4 школы 8-953-042-3948 5 комн., игровая, 2 спальни, комната для еды и занятий, кухня с поваром.
  • В п. Балтым 8-9222-055-738 Руслан.: съемное помещение , огороженная территория, одна большая комната поделена на 3 зоны, игровая, обеденная, спальная, видео онлайн по желанию, готовит сам дома.
    УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!

Все видела своими глазами, ездили выбирали.

Девочки и мальчики, если вашего ребенка высадили из садика, а сидеть с ребенком возможности нет, то пишите в личку, нашла я выход из этой ситуёвины.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 14:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы