Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя пышма мини-садики

Живем в Верхней Пышме, знаю два частных минисадика. Кто знает какие есть мини? Может кто водит туда своих деток, очень интересно мнение. Пишите в личку если в форуме не можете ответить.Очень нужно!!! %)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 13:48

СофийкаЧ ! Подскажите пожалуйста координаты садиков, мы вообще не можем ничего найти. Пооожалуууйста, очень надо.

мы ходим в миник в В-пышме,в принципе нравится, но часто болеем, списываю на то, что все таки малы наверно нам 1.8, а в отношении воспитателя вообще вопросов нет, очч хорошая женщина!!! игрушек тоже много, ремонт старенький но в принципе чисто и тепло, когда были холода, включают тепловентилятор, кормят тоже хорошо, записывают на видио, часто фоткают, так что есть возможность полюбоваться деткой!! знаю, что у нашего хозяина 2 миника, знакомая водит во второй, ей не нравится, но это от человека тоже зависит, нельзя изначально враждебно относиться к воспитателям!!! знаю, что на Молебке тоже есть миник

pusk
Подскажите пожалуйста координаты садиков, мы вообще не можем ничего найти. Пооожалуууйста, очень надо.

нам вот тоже понадобилось напишите :)

В личке. ;)

Помогите Очень нужен садик ребенку 5г. Пишите в личку.

Подскажите пожалуйста координаты М-садиков, В.Пышма.

Подскажите пожалуйста адрес мини садика в Вер. пышме.

Подскажите сколько нужно платить за мини садик? :)

есть мини садик на Развилках. Отдельный большой дом. Своя территория для прогулок. Занятия с детками

Знаю мини садик на развилках в Верхней Пышме. Отдельный дом. своя трерриторя для прогулок, заняти с детками.

Мне тоже нужна какая-нибудь информация по садикам в В.П. Подскажите пожалуйста,кто знает. :)

Можно тоже в личку координаты

недавно переехали в пышму ничего еще практически здесь не знаем, подскажи пожалуйста адреса частных или мини садиков, оооочень нужно %O

margo10.07.84
недавно переехали в пышму ничего еще практически здесь не знаем, подскажи пожалуйста адреса частных или мини садиков, оооочень нужно

Не советую детей туда отдавать, одни растройства. Лучше с гос садиком договоритесь.

Девочки! А кто вставал тут на очередь в садики, куда идти надо и какие документы нести?

Пожалуйста напиши адреса частных садиков которые знаешь и стоимость посещения в месяц. Мой номер ICQ: 580391273.

Сегодня подруга попросила проехать по миникам для её дочки (1,1), заранее обзвонив узнала, что только 2 миника на молебке берут таких маленьких. я поехала а сейчас сижи в шоке и думаю что толкает родителей отдать свое сокровище в такой УЖАС. Первый: пристрой к жилому дому, общая прихожая большая комната (20кв м) тут же туалет за картонной перегородкой, рядом с входом стол!!! за которым едят дети. в другом углу раковина и плита, напротив у стены диван Спрашиваем что едят дети: у нас очень вкусно, даже отходов нет!! творог, оладьи, сосиски! группа от 1 года до 7 лет, горшков невидно, время 17 00 а в так называемой группе неприбрано, ни убрано, похнет отвратительно мочей. Где спят дети: а вон там на раскладушках, показывая на диван, не видно ни раскладушек, ни тумбы под постельное. Рыбки, кошки, собака в доме и во дворе, плюс кролик. Но есть песочница и домик из отходов стройматериалов. оплата 5 000 в мес. Выйдя оттуда мне было очень не посебе, так скажем не уютно, хоть я и лояльно отношусь к беспорядку

Но это оказалось только репетиция, второй садик: с виду хороший, новый дом, за оградой лазелки, как в детсаду, песоцница. входим в коридоре беспорядок это мягко сказано, на кухне хороший кух гарнитур, но весь загаженный, где едет детки не понятно, показали на стол так это полный ужас, в большой комнате которую нам обозначили как игровая беспорядок, вещи разбросаны где попало, но хорошая плазма и дом кинотеатр, на полу лужицы, дети бегают босиком, нет никаких плакатов и столв для занятий (по словам воспитателя,здесь обучение по методике Монтессори: дети играют крышечками отбаночек, шуршат фантиками и их резут, а так мы готовим к садику), показали спальню кроватки также из детсада с ПАНЦЕРНОЙ СЕТКОЙ время вечер, они еще незаправлены!!!!!!!, пришел свой ребенок с улицы руки не помыл, прошел в свою комнату а там УЖАС полный вещи на кроватях кучами, дети сидят с зелеными соплями (это сопли адаптационные их нельзя лечить категорически) тихо, тихо на диване причем без обуви (так ведь этоих второй дом, зачем дома обувь), другой ребенок пописел на горшок и давай тут же в этом горшке мыть руки хозяйка к этому отнеслась вполне спокойно(это моё дите) а у меня накрывал приступ тошноты, воздух спертый и еще хуже ВОНЯЕТ мочей, очень хотелось после таких экскурсий приехать домой и залезть в горячую ванну так как ноги жутко замерзли стоять на холодном полу и мне до сих пор кажеться что от меня пахнет, как вспомню так подташнивает, но воды дома нет поэтому нагреваю и узнала почему мне все напомнило детсад? оказывается кровати списали и убрали в подвал, матрасы ушли прямо из группы, а лазелки были выкопаны с участков садика в котором данный воспитатель работала (сейчас в декрете) цена 250 руб хоть до скольки

это про садики на молебке знаю один только в пышме который работает с договором стучите в ЛС

zodiak 'ЭТОТ садик случайно не в кедре находиться, где воспитатели детей закрывают в тихий час и уходят по своим делам, или няни воздыхателей своихпринимиют?

Подскажите пожалуйста у нас в В-Пышме есть приличный мини-садик? Заранее благодарна!!!

на уральс раб 39, "кроха" там и мастерская поделок с октября работает, раньше какая то школа развития тоже была 8 922 110 34 00 звоните узнавайте удачи Вам

Девочки, кто вставал на очередь в садик в В. Пышме? Куда обратится, какие документы надо? Мож кто телефон знает? :)

Nlchir
Куда обратится

в Администрацию, ул.Красноармейская, 13, к. 87

Nlchir
какие документы надо

свид-во о рождении ребенка и паспорт, справку с места жительства возможно. уточните

Nlchir
Мож кто телефон знает?

телефон (34368) 5-28-21

Пасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы