Тема закрыта

Причина: 0

Кто идет в 25 дет.сад?

мы ходим в девятку. Нас легко узнать, мои близняшки. А у вас Максим или Ариша. Просто смотрю по дате сообщения и думаю сразу о новеньких.

думала затухла темка. пишите-пишите будем знакомиться.мы в 10гр. ходим,а ваших знаем(частенько группы соединяют).

bambino

Наталья, привет!
Моя Аришка (капризуля)
Аришик часто упоминает Соню с Настей, видимо все таки потихоньку входит в коллектив
Мы ездили в Детский мир, и мне на глаза попались лопатки для снега, а так как мы свою унесли в садик, мы решили купить домой
Я Арину спрашиваю, тебе какую лопатку, цвет выбирай, а она мне говорит: "Вот эту, эту и эту"
Зачем тебе так много? Это мне, Соне и Насте :)
Наталья, она ваших хоть не обижает?

Вчера мы заболели, сидим дома, я ребенка совсем не узнаю %O , дерется, кусается, и ничего не слышит
Вызвали врача, дык она даже слушаться не дала, ни говоря уже о горлышке
Видимо для нас садик, очень сильный стресс
Я уже нинаю с какой стороны к ней подходить :(Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 13:45

Лена, привет!
Аришка нас не обижает, не жаловались. Стресс они, действительно, сильный испытывают. Мне казалось, что мы уже через это поршли, а вот сейчас новая волна "неуправляемости". А вы не пробывали "глицинчиком" успокаиваться, нам невролог рекомендовала, когда мы в садик пошли. Он, вроде, безобидный. Его студенты часто во время экзаменов пьют.

пробовала, но мне показалось, что как то хуже с него, поэтому и перестала давать
Мы вроде успокоились, скучает по рябитишкам, все с фотографией разговаривает (она у нас на холодильнике висит)
Еще меня каждый день, да не по разу, заставляет диск ставить с Новогоднего утренника, бегает, танцует
Вчера заявила, пойдшь в магазин купи мне Пашу и Рому (наши любимчики)

Девочки кто идет в 25 садик?

у меня подруга идет) в ясли вы имеете ввиду? живут в доме где самобранка

Мы тоже идем в ясли с 2 до 3 .....живем рядом с садиком ;)

мы снова идем в 25 садик :) группа 1ая ясельная :) живем далеко на жукова, но очень нам со старшим сыном понравился садик, потому попросили туда путевку для дочки.

А расскажите про садик? А то мы не представляем куда идем???? %)

meo_09
А расскажите про садик?

что конкретно вас интересует? спрашивайте :)

Мене интересен персонал воспитатель, няня, заведующая? Как? Какие?
Какое отношения к детям?
Внимательно ли смотрят за детишками?
Закрывается ли садик на лето?
Часто ли болеют детки?
Как кормят деток? Разнообразное ли питания?
Если детки не докушивают их докармливают?
Сколько платить в месяц?
Ну, пока все ...жду ответа

meo_09
персонал воспитатель, няня, заведующая? Как? Какие?

воспитатель какая будет не знаю. те которых я видела в садике раньше все мне показались нормальными, кто-то супер классный,. кто-то попроще, но в целом все нормально. в основном коллектив весь молодой. заведующая тоже молодая, энергичная, очень серьезно подходит к подбору кадров, к выполнению всяких требований. вобщем мне нравится очень, я считаю что именно важно какая зав. в садике, а уже от нее все остальное пойдет. здесь мне нравится атмосфера - порядок и дорожелательность, так я охарактеризовала бы

meo_09
Внимательно ли смотрят за детишками?

тут мне трудно сказать, мой сын пошел сразу в старшую группу, и уже был большой. что вы вкладывауете в это понятие? как оно у маленьких совсем я не знаю. не убегают ли дети за забор или гуляют ли с мокрыми ногами? первого точно не было (я не знаю). с горки мой сын падал, но тут мне кажется никуда не дется в любом садике подобные травмы практически неизбежны, ведь дети двигаются.

meo_09
Закрывается ли садик на лето?

прошлое лето работал полностью. в этом году на июнь закрыт.

meo_09
Часто ли болеют детки?

тут вообще все индивидуально. мой не часто болел. но он и пришел сюда почти в 5 лет, а до этого уже был в коллективе.
в садике есть солярий, закаливание, массажные коврики и самомассаж детки после сна делали мячиками-ежиками, кислородные коктейли, витаминные напитки, по необходимости можно было записать ребенка на физ. процедуры (горло, нос).

meo_09
Как кормят деток? Разнообразное ли питания?

питание думаю стандартное садичное, врд ли они там от себя стараются его разнообразить есть ведь требования и нормативы. пахнет всегда очень вкусно в садике :) порции огромные, в подготовительной группе ребята не моглии осилить все что давали (например на обед суп, гарнир+ 2 котлеты, компот, хлеб). мой сын всегда оставлял одну котлету или пол супа, им так разрешали.
очень любил творожную запеканку со сгущенкой, прямо мчался боясь опоздать на завтрак :)

meo_09
Если детки не докушивают их докармливают?

еще раз повторюсь не знаю как у малышей. да меня и не беспокоит это вопрос я считаю так, захочет есть покушает, а если прощелкает клювом, то в следующий раз будет охотнее кушать. лишь бы не заставляли насильно.

meo_09
Сколько платить в месяц?

мы платили с учетом льгот около 300рублей + 1000р благотворительный взнос + за бассейн получалось 1000-1200 примерно в месяц (но туда малышей думаю не возят)

magi

Огромное спасибо за ответы .... :rose:
И во сколько детишек отводить в садик?
А во сколько детишек забирать из садика?
А вы еще в бассейн ходили? В детскую поликлинику?

meo_09
И во сколько детишек отводить в садик?
А во сколько детишек забирать из садика?

садик работает с 7.30 до 18.00

meo_09
А вы еще в бассейн ходили? В детскую поликлинику?

в бассейн возили детей на автобусе во дворец спорта на виз, очень удобно и цена получалась совсем немного дороже чем когда мы сами туда возили ребенка

ага,физрук,музыкальная,методист уходят в декрет.
логопед, с опытом работы, уволилась.
есть педагоги,которые после отпуска уволятся.
что будет к сентябрю?!
это внешне все хорошо,а вот некоторые родители ищут обмен на ближайшие садики.
кормят хорошо и разнообразно,хорошая медсестра у них,пару воспитателей и педагог по рисованию.
пока все новое,современное.
делайте выводы сами.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 18:39

Fischka
это внешне все хорошо,а вот некоторые родители ищут обмен на ближайшие садики.

ну я и не настаиваю что это лучший во всем городе садик. и никого не агитирую ;)
я ответила на конкретные вопросы, делюсь своим мнением. наверное я не вижу какие-то существенные недостатки, возможно к чему-то отношусь проще, чем другие родители. у нас возникали некоторые неприятные моменты пока сын ходил в садик, но мы их замечательно разрешили обратившись к заведующей, считаю что это хорошо. что увольняются воспитатели, ну тут спорить не буду, например мама девочки из нашей группы уволилась, ну я ее могу понять, дочь из садика выпустилась и смысл маме там за гроши работать?
вобщем всем не угодишь, и всегда есть те кому нравится и те кому абсолютно не нравится.

Fischka
физрук,музыкальная,методист уходят в декрет

ну и прекрасно :) не хотите же вы сказать что это плохо?
коллектив молодой, это нормально :)
а на их место другие придут

Кто еще идет в 25 дет садик??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы