Тема закрыта

Причина: 0

Кто идет в 25 дет.сад?

Кто с сентября идет в 25 дет.сад ясельную группу? Давайте знакомиться? А может быть откликнуться те, кто туда уже ходит? Делитесь своими впечетлениями!

Мы идем! Про садик пока мало что знаю, может у вас иесть чем поделисться?
Заходили когда туда - все чисто, запах классный, детство прям вспомнила.....

Я тоже ничего особо не знаю. Когда относила путевку заведущей удалось посмотреть только первый этаж, но даже по его состоянию видно, что все чисто, красиво. Я в районном отделении дошк.образования интересовалась, когда получала путевку, что они могут сказать по поводу этого садика. Мне сказали, что садик был открыт в начале этого года после кап.ремонта, единственное, что коллектив в садике еще толком не сформированный и все будет зависеть от того повезет нам с воспитателем или нет.

мы ходим туда с открытия, т.е. с апреля, правда уже в старшую группу :) очень всем довольны :)
воспитатели там по моим наблюдениям есть действительно разные, все они водят своих детей в этот же садик. заведующая молодая и мне показалась адекватной и современной женщиной. вобщем ничего плохого сказать не могу. если что-тоинтересно спрашивайте :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 14:33

Женька

Женька
Мы тоже туда в сентябре.Может, познакомим деток на прогулке, в садике легче освоятся))) Я не против познакомиться, только у меня ребенок сейчас на даче с бабушкой отдыхает, может быть в августе договоримся встретиться?!

А расскажите по поводу питания: чем кормят, разнообразие в еде и т.д. И еще очень важный вопрос - касаемо денег: при поступлении в садик и в дальнейшем сколько и на какие нужды приходилось сдавать денюжек?

Тётя с Мотей
касаемо денег

если путевка, то абсолютно ничего сдавать не надо :))) ежемесячно 700 с чем-то рублей оплата. я бюджетник поэтому плачу вообще 500 с чем-то. и все! правда еще не было общего собрания до сих пор с открытия %) может осенью дойкомплектуют садик детками и тогда проведут, и тогда понадобится зачем-нибудь собирать деньги, но пока все абсолютно в группах есть, на площадке всякие лазилки поставили.

Тётя с Мотей
чем кормят, разнообразие в еде и т.д

у меня сейчас ребенок уже месяц как в черногории, но так на вскидку самая обычная садичная еда, что вспомню напишу. например завтрак: суп молочный или каша или запеканка творожная со сгущенкой, бутерброд с маслом сыром, детский кофе или чай. кормят 4 раза, нополдник и ужин совмещенные.
самое классное что садик работает с 7 до 7!!!

Мы тоже с удовольствием познакомимся! Давайте в начале августа устроим первую встречу, а то мы сейчас тоже почти все время на даче живем.

У меня хорошие новости!
Оказалось что я знаю одну из воспитателей в ясельной группе - девушка лет 25, характер отличный, детей очень любит.
В ясельной группе там 15 человек будет, на них 2 воспитателя и нянечка. Игрушки обалденные, кормят вкусно, чистота идеальная практически всадике, ну это-то и раньше было видно. С осени детки много заниматься будут развивающими занятиями (сейчас не каждый день). Вот. Так что у меня совсем поводов переживать не остается почти про садик, только вот комиссию бы ясельную пройти быстро.

Ну что, мамы с детками, встретимся? или уже поздно?
Кто знает, когда у ясельной группы будет первое собрание?

Lady Flame, воспитателя Анна зовут, да?

Lady Flame
когда у ясельной группы будет первое собрание?

вот знаете с апреля ходим,правда группа страшая, ни разу еще собрания не было, никакого %) я все его жду жду, а мне все говорят что садик еще не укомплектован и все такое... думаю должно быть осенью, врядли раньше октября.

Елена, да, точно, а вы ее тоже знаете?

Я сегодня позвонила туда, сказали что еще даже неизвестно когда наша группа откроется. Типа звоните ближе к 1 сентября, тогда все скажем, и про собрание тоже.

Анну знаю, (у нас детки вместе гуляли и мы сдружились)она действительно отличная, массовик-затейник нашей компании, утраивала вечеринки, дни рождения, конкурсы для наших деток. :pozdr3: Мы тоже хотели в 25 садик из-за нее. Но она собиралась уйти в университет работать, ребенок у нее путевку получил (не служебную), может передумала, т.к. ее в должности повысили она теперь методист, кажется...

Мы идем в ясельную группу с 01.09 :P , правда сказали еще надо две справки донести... %) Кстати, кто-нибудь в курсе первые дни ребенка можно на несколько часов оставлять или вместе с ним быть какое то время?

Предлагаю встретиться завтра часов в 11-12 на детской площадке напротив садика (которая во дворе дома Опалихинская 16)! Кому во сколько удобнее?

Короче, были мы сегодня в садике, новости неутешительные....
Ясельная группа откроется дай бог если к концу сентября, т.к. у них на нее нет ни одного воспитателя. Сейчас ищут.
Посмотрели группу - супер! Еле утащила ребенка оттуда, дочь не хотела уходить!
Так что давайте пока гулять вместе, знакомить деток, предложение на завтра в силе!

мы ходим в ясельную группу с апреля в этот садик.Первые пару дней дети без родителей,но на 4 часа и без питания,потом с обедом,а дальше уже по адоптации ребенка.Сотрудников не хватает,если кто хочет,приходите работать,тогда и группы все откроются.педагоги все со своими детьми.дети сотрудников ходят бесплатно.1 сентября день открытых дверей в садике,но народу будет много,а у уже посещающих,будет праздник.питание хорошее и разнообразное.Занятия по программе будут с середины сентября,так как у детей в начале будет адоптация,будет передвижка по возрастным группам.на первом этаже административные кабинеты,мед блок,пищеблок,логопед,психолок,прачечная,спортивный и музыкальный залы,ясельная и все 1 младшие группы. на втором этаже все остальные группы.что интересует,спрашивайте.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 18:48

Спасибо за подробный рассказ! А про работу - там же пед образование нужно, без него не возьмут, а так то можно было бы пойти.
Жаль что про завтра никто не написал, может на следующей неделе тогда?
Мой тлф 8-950-63-40-543, Света.

Девочки, принимайте нас в ваши ряды,
сегодня получила путевку в этот садик, но еще не регистрировала
Правда встретиться с вами заранее не можем, так как живем на ВИЗе (Металлургов),
познакомимся в садике

в д\с принимают и без пед.образования но не воспитателями.если мед.образование,то можно и воспитателем на ясельную группу.без пед.образования-младшим воспитателем(няня).дети сотрудников ходят в д\с бесплатно,а путевку могут выдать автоматически после 3 лет работы в д\с.зато ребенок всегда на виду и если что,то можно быстро решить любую проблему.а на счет вашей знакомой воспитательници я могу сказать,что есть и лучше.у нее еще пока опыта маловато и "-"в работе больше ,пока,чем"+".вы же ее в работе не видели. ну это мое мнение,есть с кем сравнить и я сама уже в этой сфере не новичек.сколько людей,столько и мнений.может и в чем то слишком критична.

Может знаете сколько сейчас зарплата у нянечек и воспитателей, чтобы знакомым можно было предлагать работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы