Тема закрыта

Причина: 0

Кто идет в 25 дет.сад?

точно не знаю,только примерно.няня 4-5тыс.,воспитатель-6-8.зависит от стажа,категории и сколько часов работает.

Девочки, кто ходит в группу 2-3 расскажите, как воспитатель
Интересно все
Сегодня путевку зарегистрировала, но нам еще комисию проходить
готовлюсь морально
Нравится ли вашим деткам?

в саду 3 группы такого возраста.это 1-я младшая группа. в одной 2 - 2,5г.в двух других 2,5 - 3г.воспиты все не старые,с пед.образованием,но опыта пока маловато(видно).хотя дети всегда на контроле,сытые и здоровые.работают хорошо и с душой,выкладываются.

Нам 2,8
А сколько в группе воспитателей, как и говорили 2 воспитателя +нянечка?

Девушки! А не подскажете ли, как зовут заведующую? И телефон садика если кто знает - вообще было бы отлично!

Заведующая- Ирина Сергеевна 245-33-51, медики-245-33-70

tanyusya#

Спасибо огромное!

А не знаете, группы 4-5-летних деток есть уже?

Такие группы уже есть, но только я не знаю сколько их

tanyusya#

Спасибо!

Вот уже три дня ходим в младшую группу. Пока приводила к 9 и забирала около 12, с завтрашнего дня попробуем с 8 и до 13. Пока ребенку, конечно, сложно - ухожу - плачет, прихожу - уже караулит около окна, хотя воспитатели - хвалят, что мол активно занимается в спорт.зале, на горшок ходит. Надеюсь со временем попривыкнет и слез будет поменьше :) А так все остальное меня вполне устраивает - воспитатели хорошие, внимательные, в группе чисто, красиво, кормят хорошо.

группы 4-5 две.обе работают.не на всех группах два воспитателя и няня,т.к.у всех дети,а они имеют свойство болеть.ищут кадры.зовите и приглашайте знакомых,друзей.заодним, ваши дети будут на контроле у знакомых,если сами не будите работать.

Тётя с Мотей а вы в какую группу ходите?

Мы ходим в этот садик с первого числа. Меня настораживает, что почти пловина персонала "не русской" национальности. Еще нянечки -куда ни шло... но у нас и вторая воспитательница оказалась такая. Я конечно не националистка, но я русская, живу в России и хочу чтобы моего ребенка воспитвывала русская воспитательница с родной культурой и говорящая без акцента. А наша воспитательница представилась мне как "Фая" ни отчества, ничего. Я понимаю что руские не идут работать на маленькую зарплату... Но я все-таки категорически против того чтобы были такие воспитатели и я сильно сомневаюсь что у неё вообще педагогическое образование есть. А как вы относитесь к такой ситуции?

Фая работает еще только два дня,она подменяет основных воспитателей.одна в отпуске,другая с ребенком на больничном.У Фаи пед.образование есть.А что вы хотите,чтобы ваши дети были только с няней все 12 часов? Детей 20 человек, а кто с ними будет,когда няня идет за едой или моет туалет.А кто будет убирать группу,когда будет прогулка.Вы думаете это все так запросто и просто.Поработайте,попробуйте вкусить их каравай.Зазывайте персонал.Ведь критиковать легко,а по факту работать не кому!!!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 23:48

Fistashka75
Зазывайте персонал

Скажите, пожалуйста, а кроме воспитателей и нянь кто-то еще нужен?

по моему,кроме нянь и воспит пока воканьсий нет,но со временем могут быть.узнавайте и звоните.жизнь идет,бывают перемены.

Тётя с Мотей
Надеюсь со временем попривыкнет ну как привыкаете?

Fistashka75

ну как привыкаете?
Привыкаем, но очень как-то медленно: ухожу - плачет, прихожу - встречает на том же месте, где и оставляла - в раздевалке, стоит около окна весь опухший от слез :( . А сегодня вообще заболели и в садик не пошли. Теперь вот пока выздоровеем, так снова придется с начала начинать привыкать(((

[cit]Тётя с Мотей
не правда,что на одном месте. он играет в машинки,катает каляску кукольную,забирается на подоконник в раздевалке и сидя на нем,болтает ногами, и все без слез.слезы появляются,когда кто нибудь из мам приходит и он начинает скучать по своей маме. сама видела.А на счет заболели,тоже не страшно-мы не ревели,но 2 недели ходили,2- дома сидели с температурой. у всех микрофлора разная,так вырабатывается иммунитет.а еще переживает,нервничает из-за разлуки.привыкните.надо тольео набраться терпения.некоторые детки привыкают и по полгода.а у вас еще смена группы произошла.

Fistashka75

Я так поняла, что Вы - наш методист из садика?! Так?? Уж очень вы о нас все подробно знаете! Приятно познакомиться!!!

Думаю, что не методист, а логопед, по крайней мере в личных данных так написано.
Мне тоже очень приятно познакомиться с вами, Анна!

да я логопед этого д\с. и дочь моя ходит в 1 младшую группу,потому и видела Матвея лично.Понять не могла только почему сначало одна группа,а потом другая.да еще и в адаптационный период?!будут вопросы,спрашивайте,заходите. консультации даю всем посещающим д\с,но с детками ,официально, я работаю только с 5 лет. помогаю оргонизовать работу нашей группы.будем знакомы!

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 22:41Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 22:44

Девочки ,а кто ходит в группу 2,5-3, сколько в группе малышей?
Детки сами просятся на горшок? Мы то просимся, то не просимся, дома то за ней следим, а там кто будет

Мы вот пройдем ясельную комиссию и к вам присоединимся, правда крику у вас там прибавится :)
Очень хочет в садик к деткам, а вот оставаться одна, как то не готова :(

А кто кроме нас с Женькой в ясельную группу собирается? Я что-то запуталась.
Фисташка, там пока ничего не слышно, воспитателей нашли или нет еще?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 16:12

в ясельной группе перестилали линолиум,делали косметический ремонт (прорехи строителей).пока на счет воспитателей и няни не слышно,но группу хотят открыть к концу сентября.

в ясельной и в 1-х младших группах по 15 детей,а в остальных по20 детей.
на горшки просятся не все,их высаживают обычно после еды,после сна,,после прогулки и перед прогулкой. примерно 1раз в час получается.если прохладно,то писаются часто.надеемся,что на следующей неделе будет отопление.у них в группах теплые полы + радиаторы отопления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы