Надо ли звонить воспитателю, если мы не планируем в пн и вт идти в сад?

А у вас всех один воспитатель, что-ли? У нас 2, сами выходят, как им удобно, утром или с обеда. Я пару раз разбудила ту, которая после обеда должна быть, оказывается, разбудила,больше не звоню, самой неловко получается. Они и не просят. Фиг знает, как лучше

Потолковый Лампонюх,
По закону 5 дней рабочих плюс выходные. Так то ваши права нарушают.

СтатуяСвободы: По закону 5 дней рабочих плюс выходные. Так то ваши права нарушают.

круто....

А-мурка: У нас по договору с садом 3 дня без справки можно отсутствовать+ выходные

Вроде у на также...или 2 вых + 3 дня...а предупреждать надо если хотите чтоб сделали перерасчет, тогда звонить накануне до обеда или смс

Потолковый Лампонюх,
Хорошо в том смысле, что заболел ребенок, типа полечили пару дней, и в сад. А он еще болеет. И других заражает.

МурМурМура,
Вот и у нас. 2е. Замаялась считать какая работает сегодня. И кому звонить. Мне тупо неудобно беспокоить

Аноним,
Перерасчета мне не надо. Всего 2 дня. Не убудет.
Лучше позвоню, поняла уже

Не звоню,иногда пишу. Но я заранее предупредила (как в сад пошли,),что можем в любой момент не придти. Если болеет,то да,предупреждаю.

Аноним ,
Хреново в смысле так не болеют дети. Это то, что иногда охота прогулять и все

Потолковый Лампонюх,
Кому-то погулять. А кто-то использует в других целях.
Я лучше лишний раз за справкой сбегаю. Чем млй ребенок будет среди сопливых и кашляющих детей (типа остаточное же ).

ну и гуляйте, пишите смс и все, чтоб никто не волновался...

Mozolk@,
Дак вот в пт не знала, что так получится. Надо мне уехать. Ребенок должен был быть на муже. А его во вторую смену на 2 недели поставили. Это с 16:00-24:00. То есть придется мне с собой ребенка тащить.
Раньше, заранее всегда говорила.

Аноним автор темы: Дак вот в пт не знала,

Не так написала я. Имела в виду,что когда только в сад пошли сразу сказала,что мы можем ходить как попало и чтоб нас не теряли. Если что-то серьёзное, то говорю вот.
Я думаю достаточно будет воспитателю утром в пн смс отправить. Любому.

Pearla,
Каким автоматом вас снимут с питания. Вы о чем? Частный чтоли сад? В муниках пока сам не позвонишь- никто никого не снимет и не поставит на питание. Оно им надо? В первом случае жрачку халявную по домам растащить, во втором- за садик заплатить поболе. По факту: на 2-3 дня с питания не снимаю, не заморачиваюсь. Мне эти 200-300 рублей погоды не сделают, снимаю только на время болезни или отпуска, ну или карантин.

Руккола: В муниках пока сам не позвонишь- никто никого не снимет и не поставит на питание. Оно им надо? В первом случае жрачку халявную по домам растащить, во втором- за садик заплатить поболе.

Ваше отношение понятно к людям, которые с вашим ребенком работают. Через несколько дней неявки без звонка с питания снимают, ставят по звонку. В некоторых садах и быстрее могут снять. Как у вас - не знаю.

Pearla,
Я знаю, поэтому и говорю. Никто никого не снимает без звонка. Отсутствовали 4 дня, без звонков и предупреждений, никто никого не снимал, за сад так и платили, по полной. А вот чтоб поставить обязательно нужно позвонить, а то ребенок останется без еды. На первом году садика как-то раз забыла предупредить, что выходим после болезни, кинулась в садичный чат в ватсапе, договорилась с мамами, двое не пошли в понедельник, с питания не сняли своих детишек, поэтому была уверена, что в понедельник моего ребенка без питания не оставят. Так вечером выслушала нотационную повесть о том, что [вашего ребёнка могли бы и не накорить сегодня но мы такие добрые что накормили живите и пользуйтесь и не забывайте нашу доброту]. Я это, конечно, запомнила. И да, особой благодарности у меня к воспитателю нет, все делают всою работу, плохо ли, хорошо ли. Целовать ее я не обязана.

Всегда предупреждаю и если на пару дней отсутствие - прошу не снимать с питания.

Редиsка Кэт: Не знаю зачем им эта инфа, но мне не трудно.

объясняю. что в садике, что в школе информация об отсутствующих нужна воспитателю или учителю. в случае кишечки или других карантинных заболеваний, медик спрашивает причину отсутствия других детей в группе или классе. в таком случае приходится обзванивать родителей.

Я бы позвонила.

у нас всегда спрашивает воспитатель - где ребенок?...так что предупреждаем всегда и нам меньше платить

Потолковый Лампонюх: у нас без справки можно только 1 день...

У нас тоже 5, причем рабочих, плюс выходные/праздники. Полноценный отпуск получается)) но мы не злоупотребляем, конечно

Потолковый Лампонюх: у нас без справки можно только 1 день...

самоуправство вашего садика. есть закон, санпин в нем указан срок 5 раб дней без справки. не считая выходных, т.е. 7 дней в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы