Надо ли звонить воспитателю, если мы не планируем в пн и вт идти в сад?

С питания сниматься не будем. Без справки можно до 5 дней. И вот думаю, а звонить предупреждать надо? Или звонят только в том случае, когда снимают с питания?

смс напишите
я не предупреждаю никогда

Нужно. Воспитатель должна знать где ребенок и ваши планы.

Нужно позвонить, предупредить.

Pearla,
Ну по идее, я могу и соврать. Для чего ей знать где ребенок? Чисто риторический вопрос

Я пишу ей по вотсапу, что нас не будет и все

Позвонить что не придете надо
Говорить, где будете не надо

Обязательно нужно сказать, что не придёт ребёнок
А причина - какая разница - по семейным обстоятельствам

Поняла. Спасибо девочки А то мы в саду недавно.

Аноним автор темы: Без справки можно до 5 дней.

огооо
у нас без справки можно только 1 день...

Аноним автор темы: Для чего ей знать где ребенок?

в договоре с детсадом что написано? если ничего по поводу отсутствия, то и не предупреждайте.

Аноним автор темы: Для чего ей знать где ребенок? Чисто риторический вопрос

Ок, я не так выразилась. Знать где конкретно вы находитесь не нужно воспитателю, конечно.
Но придете вы или нет сегодня и в ближайшее время, нужно. С питания вас автоматом снимут, если не предупредите через два дня.

Pearla,
Поняла. Значит буду звонить

Аноним ,
так можно и не врать: МариВанна, Пети сегодня и завтра не будет, с питания не снимайте. Если спросит - ребенок заболел? Отвечаете - нет, здоров. У нас дела.

Мы иногда предупреждаем, иногда нет.
Сама воспитатель никогда не говорит о необходимости ее предупреждать.
Поэтому не знаю зачем это нужно.

Потолковый Лампонюх,
И хорошо ведь.

Конечно надо предупредить. Я не звоню, обычно Вотсапе пишу, что нас не теряйте, не будет 2 дня, с питания снимать не нужно. Как-то так.

Аноним автор темы: Ну по идее, я могу и соврать. Для чего ей знать где ребенок? Чисто риторический вопрос

Всегда предупреждаю. В ответ слышу "спасибо, что сообщили". Не знаю зачем им эта инфа, но мне не трудно.

Редиsка Кэт,
Да мне тоже не трудно. Я наоборот думаю может я их отвлекаю. И им не нужна эта информация вообще.

Редиsка Кэт: Не знаю зачем им эта инфа, но мне не трудно.

У нас медик спрашивает с воспитателей каждое утро почему не пришел ребенок

Аноним автор темы: Да мне тоже не трудно. Я наоборот думаю может я их отвлекаю. И им не нужна эта информация вообще.

Ну, например, если будут ждать ребенка, накроют на него кашу, потом будут думать, придете ли вы к занятиям. Вот этим точно отвлечете, предупредите, конечно))

А-мурка,
У нас тоже со списками обходят и спрашивают. Сейчас карантины начались. Нужно знать болеет ребенок или отсутствует не по болезни.

Аноним автор темы: И хорошо ведь.

в смысле хорошо? это хреново
с учетом того, что справки мы берем платно. не прогулять 2 подряд дня, когда необходимо

Всегда предупреждаю, просто хороший тон, чтоб знали, что нас сегодня не будет, убудет позвонить 5 минут?

5 дней можно без справки - вроде везде такое правило в ДОУ...или 4 ?

У нас по договору с садом 3 дня без справки можно отсутствовать+ выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы