в чем Ваши детки завтра пойдут в детский сад?

А может смотреть по ребенку? У меня вот не садичный ребенок, младшешкольник уже- так утепляется сам. Ни когда не кутала, а тут и пуховик потеплее просит на улицу и от куомы не откажется, мёрзнет все время...вот как так, при этом ходит в бассик и т.д

160 гр одену на ребёнка

аноним,
Дикая влажность, сильный северный ветер. По ощущениям куда паршивее чем в те же зимние -10

Мы в 4,5 тоже активные... Сильно утеплять не буду...дети бегают на прогулке...не сидят на месте

Та ещё...зараза: Комбез на 300 гр и куома

Аноним: Надену хуппу 300 гр и норм.

а Вы сами завтра тоже в шубах пойдете? по мне дак в 300 гр спарятся дети, проще под деми надеть, что дополнительно.

В садик не пойдёт. Но сегодня гулял и не замёрз совсем. Ласси 80 грамм слитник, колготки, лонгслив, шапка флис и трикотаж, ботинки хз какие и не флис и не байка, но не голые внутри,варежки

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: по мне дак в 300 гр спарятся дети, проще под деми надеть, что дополнительно.

++++

У меня дочка после болезни, поэтому шерстяную кофточку на футболку, хб колготки+ носочки тонкие полушерстяные и сверху комбез рейматек 140гр и ботинки рейматек, которые до -10. На голову шапка Рейма из тонкой шерсти и манишка. Сегодня надевала ей шлем киват зимний и вместо кофты поддеву киват так как сидела в коляске. Они в садике не особо бегают, площадка маленькая, малышей много, гуляют не долго - вспотеть или замёрзнуть не успеют.

Мама Галюни: вспотеть

успевают в раздевалке малыши, к сожалению

Я час назад с улицы. Там прямо Эти -3, чувствуются как -15 наверное. С учетом того что были мы в теплых куртках и сапогах. Долго отогревались стуча зубами, после этого, хочу мелкой достать теплый комбез. И обязательно перчатки/варежки, ибо руками шевелить не могли...

Chanterelle: Я час назад с улицы

я седня была в бане. Надела халат. думаю. до дома-то добегу 50 метров)))) окоченела, пока бежала))))) потом надела куртку-штаны, так нехолодно. Приехали в город - тут теплее гораздо. Но у нас дом около водоема и на самой горе, ветер

Znayka: окоченела, пока бежала)))))

Мы вот тоже не ожидали, что прям так холодно. Причем мы в городе и ветра вроде нет, да и пешком прошли всего пару остановок но вот замерзли не по детски! Правильно говорят что -10 весной и -10 осенью, это разные вещи

дети даже сказали, что чет, мам холодно как-то))))) Обычно с труселях из бани бегут, а сегодня не разрешила, оделись))) Штаны и кофты с капюшонами)))

Vivienne W: Пуховик.

задумалась чета
есть тонкий пуховик, еврозима, есть комбез из декатлона на 120

80 г на флис. Сегодня так гуляли, никто вроде не замёрз.

Ну прямо перепить моржей. Ничего что все люди разные и у каждого свое восприятие холодно. Если человеку холодно в то время, когда вам еще тепло, то ему реально холодно и ему надо одеваться теплее.
Еще тот, кто болел одевается теплее или кто прилетел из жаркой страны. Мы вот были в длительном отпуске и сейчас только прилетели, переакклиматизация. Одеваемся теплее, чем обычно в это же время, тк нам реально холодно. Ну и влажные осенние -2 после лета для любого далеко не весенние теплые -2.

Комбез Джонатан 160гр на тонкие колготки и лонгслив. Шлем рейма деми и сапоги из эва... ну и перчатки, понятно))

Сегодня достали и одели болоневые штаны. Под них колготы, теплая кофта, сверху парка.

Костюм крокид демисезон+поддева флисовая
На голову шлем
На ноги сапоги keen до - 5

мисюсь,
Где солнце светит?))

У меня 2-х летка в комбезе 80 гр, поддева флис
На ножках деми рейма, шлем шерсть (верх)
Гуляют в садике часа полтора, посмотрим. Жаркий парень, не должен замерзнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы