в чем Ваши детки завтра пойдут в детский сад?

Дорогие мамочки)) собственно, вопрос в теме. Завтра до - 2 днем обещают. Пора уже в зимнее одевать ребенка?

Куртка на флисе, болоньки на флисе, сапоги эва тоже на флисе. Шапка демисезонка

4,5 года. Пойдёт в той же одежде, что до этого ходил. Парка осенняя, джинсы утеплённые, футба с длинным рукавом и ботинки на байке. Без колготок, без кофт/маек. А, перчатки дам ещё.
Но мой горячий парень. Бегает и потеет активно

Забыла, шапка трикотажная двойная, вот насчёт неё думаю. Может потеплее надену. И шарфик

Колготки, футболка, кофта флисовая, шлем демисезонный, сверху костюм деми 100 грамм, сапоги зимние, жарковато в них, но других нет сейчас

фея: Парка осенняя, джинсы утеплённые, футба с длинным рукавом и ботинки на байке. Без колготок, без кофт/маек.

опять перепись моржей
Я своего в рейме на 80гр утеплителся считаю, что холодно, размышляю про облегченный пуховик или синтепоновую куртку с флисом)))

Комбез на 300 гр и куома, всё таки

kisya автор темы: Завтра до - 2 днем обещают

Та ещё...зараза,
это вы так пошутили?

мы флисовые кофты толстые достали под куртки.
штаны 80 гр.

Та ещё...зараза: Комбез на 300 гр и куома, всё таки

а в -15 сверху еще пуховик наденете? Зимой в -2 это нормально в такой одежде, но сейчас осень и утренние -2 далеко не такие уж и холодные

Аноним: это вы так пошутили?

Да все возможно. Мы неделю назад на гимнастике в раздевалке ряд куом наблюдали. Вот это ппц. Холодов еще толком и не было. Мои в кроссовках все ходят. Завтра только утепленную резину достану

Та ещё...зараза: Комбез на 300 гр

Он от - 10 идет по температурному режиму.

комбез на 120 гр на футболку с рукавом и трикотажные штанцы, на голове демисезонный шлем. сапоги резиновые с теплым вкладышем внутри, перчатки

Куртка на синтепоне
Шапка флисовая
Пнрчатки
Болоньки на флисе и с утеплит.
Сноубутсы
В садике дубак. Так что водолазка и кофта теплая

Та ещё...зараза,
а вот посмОтрите завтра. кто действительно придет в куоме и 330 граммах. Уверена, что полно таких.

Мамуля1986: Да все возможно. Мы неделю назад на гимнастике в раздевалке ряд куом наблюдали

сегодня уже в пуховых нельсах видела девчушек лет по 5-6
то есть не сидящие бездвижно в коляски ляльки

Комбез рейма тек на 160 на хб колготки и хб платье
На голове либо шапку на тонком флисе, либо шлем 50 шерсть/50 акрил ( демо)
На ногах рикоста на байке

Дпд демисезонный,не знаю сколько там грамм)Под низ обычный лонг слив.На ногах деми сапожки,но утеплитель не байка,а тонкая шерсть.Шапка,снуд, перчатки.

Пойдет в том , в чем и до этого ходил,кофту только под куртку наденет.

Ибис:
сегодня уже в пуховых нельсах видела

Ну вот как так. Это с перепугу? Или надеть больше нечего? А демисезон уже с +15 носят чтоли

Znayka: кто действительно придет в куоме

Соседка моя свою 2-х летку неделю как водит в куоме гулять.

Та ещё...зараза: Соседка моя свою 2-х летку неделю как водит в куоме гулять.

ну а как? Есть же - надо показать))) И потом темы: еще только -2, а уже ноги холодные в этой хваленой куоме!!!

Куртка Ласси 180 гр. На водолазку, брюки 80 гр. Ботинки на байке демисезонные, шапка флисовая, сегодня вечером не вспотел так одетый ни разу

Поддёргиваю. Надену хуппу 300 гр и норм. Будет стоять не замёрзнет. Всё-таки ветер.

Я сама сегодня задубела в навороченной парке со всякими пропитками и прочими приблудами с флисовой подстежкой и в кроксах на флисе. После получаса на улице мечтала о соболях и пофиг, что лужи. Правда, я и не носилась аки лань. Мелкая была в комплекте 80 гр, но на плотную флисовую кофту , не замерзла, но и не вспотела. Чтобы лишних кофт не надевать, отправляю в комбезе на 2 снежинки ))))

Я просто что-то замерзла седня пока до магазина бегала, хотя джинсы утепленные были водолазка, куртка и шапка с перчатками))
Вот и думаю в чем в садик отправлять. Оденет наверное термобелье, болоньки на флисе и куртку на синтепоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы