карантин

Я своим не делаю прививки от гриппа. В прошлом году эпидемии не было, ходили всю зиму. Годом раньше сидели дома весь февраль

Аноним: Меня удивляет, почему 3 дня без справки, если по закону можно 5.

Даже 7 в санпине прописано 5 дней не считая выходные и праздничные. У меня пытлись требовать справку, попросила обосновать письменно такое требование. Не обосновали, но и попыток требовать справку после 3х дней больше не было.

Znayka: Я своим не делаю прививки от гриппа. В прошлом году эпидемии не было, ходили всю зиму. Годом раньше сидели дома весь февраль

Мне жалко ребенка. Он на стены полезет от месяца дома, хотя позволить себе такое сидение в целом можем. Я "нарисую" эту прививку. И делают так многие, поэтому резона этой "эпидемии" и карантинов не понимаю. Сами себе статистику ломают.

Аноним: Просто если есть закон, то зачем его переписывать на свой лад.

та какая вам разница? вы имеете право,хотите - пользуйтесь им. ну не могут они вам запретить это. что-то скажут? ну и пусть говорят. правы все-равно вы.

Попросите в садике официальный отказ принимать вашего ребенка, когда вам скажут, что вас не берут. Особенно если не будет объявлена эпидемия. Думаю, на этом вопросы закончатся

Редиsка Кэт,
А мне не жалко. Это не значит, что мы с утра до ночи дома будем сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы