Одеваете ли вы мальчикам колготы?

SuperDetka777: У нас некоторые носят колготки и шорты)

Мой не будет их заправлять, он может до колена низ натянуть старшая без проблем, хоть колготки, хоть штанишки, с 3х лет все одевает и поправляет. Один раз пришла из садика с не застегнутым ботинком. Объяснила, что постеснялась попросить помощь... У младшего постоянно что то не так

\~ПуШок\~,
Да, видела как в группе девочка 3 летняя так лихо колготки натянула и свитер через голову, может девочкам это генетически проще обувь вся на липах, подруге в садике сказали комбинезоны не желательны, мне кажется наоборот удобнее, но у нас ничего не сказали на этот счёт.

Аноним ,
Комбинезоны не желательно, потому что детки все по разному одеваются, и те кто быстро стоят и ждут остальных без курток. Я имела в виду зимнее и демисезонное лучше всего раздельный комплект, с полукомбинезоном (не просто штаны, а на лямках, завышенные) Чтобы пузо не торчало, если воспитатель не посмотрела или не попросил ребенок помочь..

не носили вообще с рождения колготки (нам 6 сейчас)
не че не вижу удобного в них
у нас трекушки и носки , в 3 года уже знал что это дополнительные и их нужно под штаны надевать

Аноним автор темы: Да, видела как в группе девочка 3 летняя так лихо колготки натянула и свитер через голову, может девочкам это генетически проще

не знаю, по моим наблюдениям девочки конечно всякие бывают, но в целом более прилично одеваются. У старшей есть в группе мальчик, он быстрее всех одевается и очень хорошо, все застегнуто, все красиво, ничего не торчит. Эх, мне только мечтать о таком мальчике.... хоть оделся как то, уже вперед. Вроде знает, что свитер наверх, штаны вниз, разбирается, что швы внутри...., но все равно и задом наперед, все на левую сторону, и ведь еще сует в одну штанину. Обувь не на те ноги... переодевает, и снова не на те, носки обязательно пятками к верху. При этом словами говорит как надо, вроде все понимает. 4 годв парню... не ляля. Уже безобразно много раз одевал шлем, и все равно берет его и одевает лицом назад, потом переодевает...

для меня мальчики в шортах и колготках очень похожи на советские картины из 30-40-х. Уж или шорты, или штаны. Ну, под штаны можно колготки для тепла

До 5 лет носили-очень удобно.Потом призадумалась и подштаников купила,а ему все равно он бы и в колготках гонял.P.S.У меня двое старших -девочки

Анон: трекушки

Это в стиле ковточки? Колготки удобно.Мой носил.

Ну есть же джоггеры, внизу манжет. Удобно и надевать и снимать. Зачем колготки мальчикам нужны, не понимаю. А на колготки штаны надевают, а потом верхнюю одежду или только колготки и верхнюю одежду? Тогда как быть с общественными местами: верхнюю одежду ребёнок снял и в свитере и колготках ходит?

Ясно: А на колготки штаны надевают, а потом верхнюю одежду или только колготки и верхнюю одежду? Тогда как быть с общественными местами: верхнюю одежду ребёнок снял и в свитере и колготках ходит?

ребенок в садике не можт одеться, причем тут общественные места? В общесвенные места как хочу, так и одеваю. В садике чем меньше одевать, тем лучше. Колготки, верхнюю одежду и пошел... зачем еще штаны? Ваш может их одеть, мой и ребенок автора не может. Мой как раз эту "удобную" манжету до верха натягивает.... так что....

\~ПуШок\~,
После сада вы никуда не ходитеис ребёнком? Кафе, гости_ детская комната? Вечером же с прогулки забирают детей. Вотти получается, что пришли вы, раздели ребёнка, а там колготки и свитер.

не носил колготы. он и от кальсон отказался в подготовительной группе. лень барину одеваться. поэтому всю зиму носил комбинезон поверх шорт и футболки, в холода мог надеть поддеву тоже комбинезоном.

Ясно: Кафе, гости_ детская комната?

Честно, не хожу. Вообще. На секции ходим или гулять. Если край припрет в гости и хватит на это сил, беру штаны с собой. с октября гости вообще не вписываются на неделе в наше расписание

Ясно: джоггеры что сие?)) по теме: носил колготки и шорты,потому что так просила воспитатель, в группе прохладно зимой, про время без отопления молчу даже. Типа сверху полукомбез,куртку,шапку,шарф и пошел. У моего манишка обычно, сам одевает. Чем плохо в колготках, не пойму? Штаны одевала тонкие, дак сказали, когда ребенок одеваете полукомбез сверху, штаны задираются. И в итоге все продувается. Носки ведь никто не будет натягивать поверх тонких штанов,чтоб не задрались, сам не мог запомнить.

{Бусинка},
Хб штаны внизу с манжетом. В хм много.
Ну ужас же колтотки с шортами. В группе в одних штанах или шортах, на улицу другие надевает. Носки тоже переодевается. А такьцелый день в одних колготках ходить, ноги же потеют: с улицы в помещение и наоборот.

Старший ребёнок ходил в садик с трёх лет в штанишках, никаких колготок! Я все думала, зачем мамы одевают колготки, а потом шорты- это ж уродливо????. Родился третий ребёнок- сын)) ему 4! О ужас! Он обожает колготки, и ещё хуже, шорты на колготки))))) смирилась. Ему удобно на прогулку одеваться

Ясно,
Дак согласна, что ужас. Но ничего не поделаешь.. Еще летом могут поверх шорт просто штаны натянуть..вместо того, чтобы снять шорты и надеть штаны,ребенок парится бегает..

Ясно,
У нас все штаны из эйч энд эм, но они в качестве штанов под комбез не пойдут мне кажется, у них такой покрой, как бы мотня между ног ( блин, что за слово ), а хочется чтоб в обтяг было все, так теплей, по типу термобелья, но термоьелье тоже отдельный вопрос, не запарится ли ребёнок надевать такие вещи

Может быть заодно ещё кто нибудь ответит что с крагами делать? Как их не потерять? Может лучше пару недорогих варежек купить, шерстяных, но они наверное намокнут быстро.

Аноним: Зимой в джинсах?

А тут про зиму разве говорят?

Аноним: Tekila_Lady:
в утепленных джинсах зимой ходят, а я над ребенком издеваюсь и все у него там преет...
вот именно ходят, а не гуляют.

tanchjk,
и зиму упомянули, вы суть не уловили. прочитаёте всю тему от и до внимательно, а не вырывайте фразы из середины.

Tekila_Lady: сказали - в утепленных джинсах зимой ходят, а я над ребенком издеваюсь и все у него там преет...

Аноним: не вырывайте фразы из середины.

Может вы сами читать внимательнее будете?

tanchjk,
спор ни о чём) и ни к чему.
Автор, извините за мусор.

У моего сына тоже джоггеры из хм, нормально носятся под комбез или комплект верхней одежды, еще носит штаны от пижамы хм в качестве обычных штанов в сад под верхнюю одежду и в группе в них может ходить.
Краги пришила на резинку и вставила в куртку. Если так не нравится, то можно купить спец резинки с зажимами, которые крепятся к куртке ( есть у джонатана, стоят от 500 до 900 руб).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы