Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про садик и что мне в нем не нравится.

Тема просто поговорть. Есть садик, в который ходит ребенок. Возник кофликт с воспитателем, прошу для ребенка шкафчик подальше от хулиганов. Но выбор либо один хулиган, либо другой. Ни там ни там меня не устраивает. Как быть? Она сегодня почти орала на меня, что шкафчик мы не увидим другой. Я очень зла. С одной стороны очень хочеться на собрание (оно скоро будет) высказать все что я о них думаю, об чужих детях в группе, об открытых окнах при детях и это зимой в 30 градусов, ледяную воду из кранов тоже зимой, про логопеда, который занимается с целой группой по пять минут, про то что долго одевают детей, потом половина мокрая в куртках, другая в трусах стоит. На эту тему говорила сто раз уже, улучщений нет. Вот как быть. Просто ребенку туда ходить, неужели во всех садиках такой бардак? Стараюсь не заморачиваться, но от многих факторов дети болеют часто. Или просто идти к заведующей и один на один говорить, но опять же рыба гниет с головы. Садик менять? Но не нарвусь ли на худший вариапт еще.

в другую группу нельзя попроситься?

1. Шкафчик выбирали самые первые, просто приходили пораньше. когда группа открывалась. Но когда все уже шкафчики разобраны, с кем она вас поменяет-то? Это ж надо кого -то выгнать.
  2. Чужие дети в группе - у нас есть дочка воспитателя, нам она не мешает. никто не жалуется. А вы можете по этому поводу обратиться к заведующей.
  3. Аноним автор темы: про то что долго одевают детей, потом половина мокрая в куртках, другая в трусах стоит. На эту тему говорила сто раз уже, улучщений нет. Вот как быть. Просто ребенку туда ходить, неужели во всех садиках такой бардак?

мне кажется, что во всех.

аноним,
В другую? Я не знаю есть ли там еще группы нашего возраста.

Аноним ,
в потоке ведь по несколько групп,попросите заведущую перевести в другую

и что делают хулиганы?берут вещи или что

аноним,
Стукнуть могут или дразнить

Ребенку воспитатель нравится? Хорошо она с детьми занимается?

1.Какая разница,где шкафчик,если детей одевают под присмотром и хулиганы хулиганить не должны
2.у нас зимой 30 и не было
3.ледяную воду не воспитатель в краны заливает
4.от логопеда детей тоже воспитатель открывает?

Звезда.
То есть, воспитатель должна подвинуть другого ребёнка и предоставить вам его шкафчик? Ну чтоб вам было удобно и далеко от хулиганов?
Ледяная вода из кранов зимой - ваш ребёнок не умеет открывать теплую воду?
Вы лично видели как голые дети сидят под открытыми окнами в -30? Почему сразу не задали вопрос, а дождались весны, лета и осени?

Аноним автор темы: прошу для ребенка шкафчик подальше от хулиганов

Аноним автор темы: Она сегодня почти орала на меня, что шкафчик мы не увидим другой

очередной раз убеждаюсь, что самые страшная работа-это та, где надо работать с яжематерями....

Аноним автор темы: Стукнуть могут или дразнить

они это сделают и в другом конце раздевалки.
Где в это время воспитатель? Она молоденькая-неопытная?

Аноним автор темы: Садик менять?

Нервы лечить

Аноним автор темы: прошу для ребенка шкафчик подальше от хулиганов. какой возраст детей?и как Вы будете всю жизнь его от хулиганов защищать?
Аноним автор темы: Как быть? Она сегодня почти орала на меня, что шкафчик мы не увидим другой дак достали потому что, каждый будет бухтеть, что шкафчик не тот.ей где столько шкафов взять
Аноним автор темы: высказать все что я о них думаю, об чужих детях в группе, выскажите, только про своего не забудьте
Аноним автор темы: об открытых окнах при детях и это зимой в 30 градусов, это откуда Вы знаете?
Аноним автор темы: ледяную воду из кранов тоже зимой, и это?
Аноним автор темы: про то что долго одевают детей,

а Вы пробовали одна 25 детей одеть?учите одеваться самого

Аноним автор темы: Возник кофликт с воспитателем, прошу для ребенка шкафчик подальше от хулиганов. Но выбор либо один хулиган, либо другой. Ни там ни там меня не устраивает. Как быть?

Можете купить свой шкафчик, даже сейф, я думаю вам не откажут поставить его персонально

Займите сами любой свободный шкафчик, который вам нравится, подальше от всех хулиганов.
Если свободных шкафчиков нет, то что вы хотите?

Не во всех садиках. Все зависит от заведующей, что и как она транслирует воспитателям.
У нас все свободные педагоги приходили к малышам, чтоб помочь им одеться. В итоге в младшей группе болели пару раз.
У младшего ребенка если няня воспитателю поможет детей одевать - уже невероятное. В итоге дети потели, простужались и простывали. Весь год болели без конца
Ну а шкафчики и кроватки - выбирают в самом начале. Попроситесь сами с кем-нибудь поменяться.

Аноним автор темы: Стукнуть могут или дразнить

учите давать сдачи, ну и они это сделать не только у шкафа могут.

ДжекБим:
Можете купить свой шкафчик, даже сейф, я думаю вам не откажут поставить его персонально

Скорее всего откажут, места в раздевалке мало обычно

1.то есть вы не хотите шкафчик рядом с "хулиганами", а какой-то другой ребенок должен хотеть? Завтра вам другой шкафчик не понравится, вся группа с вами меняться должна?

1. Аноним автор темы: об чужих детях в группе,

это кто конкретно? Дочка воспитателя после школы? Или дети из других групп?

Аноним автор темы: об открытых окнах при детях и это зимой в 30 градусов,

прямо нараспашку? Вы это видели, или это домыслы ваши?

Аноним автор темы: ледяную воду из кранов тоже зимой, про логопеда, который занимается с целой группой по пять минут,

от воспитателя это не зависит, просто воду нужно немного пропустить, чтоб остывшая в трубах вода пробежала, потом идет теплая. Вы лично присутствовали на занятиях у логопеда, засекали время?

Аноним автор темы: про то что долго одевают детей, потом половина мокрая в куртках, другая в трусах стоит.

Учите ребенка одеваться, а не стоять в трусах и ждать, когда его оденут. А если он быстро одевается - так подскажите, чтоб не торопился, неужели это так трудно?

Смысл бегать от хулиганов по другим шкафчикам? Надо учить ребенка стоять за себя. Давать сдачи и словом и делом.

ЯщеRка,
Ага, и логопеда своего приведите, и воду в кран теплую наливайте, и чужих детей из группы поганой метлой, и вообще, идите уже в воспитатели устанавливать свои порядки.

Аноним автор темы: шкафчик подальше от хулиганов.

Прям хулиганы такие? Бьют Вашего ребёнка и писают ему в шкафчик? Так-то все дети балуются.

Аноним автор темы: долго одевают детей

Так вроде одно из условий приёма в д.сады это умение ребёнком самого себя обслуживать.

Аноним автор темы: Возник кофликт с воспитателем, прошу для ребенка шкафчик подальше от хулиганов. Но выбор либо один хулиган, либо другой.

то есть вместо вашего ребенка, с хулиганом должен соседствовать другой?

Аноним автор темы: ледяную воду из кранов тоже зимой

воспитатели причем?

Аноним автор темы: й, про логопеда, который занимается с целой группой по пять минут,

опять причем воспитатели?

Аноним автор темы: т, про то что долго одевают детей, потом половина мокрая в куртках, другая в трусах стоит.

это во многих садах, расслабьтесь

Покупайте мембрану меньше мокнуть будет. Можно ещё в платный сад ходить, освободить место для менее придирчивых людей.

Автор, а ваш ребёнок умеет одеваться? Почему детей должен кто-то одевать? Судя по наличию хулиганов у вас группа лет 5 не меньше, т.е. ваш охломон ни за себя постоять, ни штаны натянуть не способен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы