Полдник и воспитатель

Не возмущался.

mamaDochek: Нет, мама переживает, что деньги уплочены, они дома бы сами схомячили, да не отдают.

это, конечно, не автор, но посыл мысли ясен

А-мурка: У меня ребенок в принципе плохо ест, если бы еще барни не давали, это весь день голодом сидеть что ли?

Аноним: это, конечно, не автор, но посыл мысли ясен

А это автор.

аноним автор темы: воспитатель об этом не говорит и не отдает эти "бонусы за прожорливость" домой родителям

аноним автор темы: эти кексы и барни входят в оплату питания

Дома хозяюшка,
Сын ходил в 384 сад, там давали.

GulyaN,
Зачем?! Зачем детям конфеты покупать?! А родителей спросили? Вот бесят такие добренькие. Не надо моему ребенку этих синтетических сладостей. Своему покупайте эту дрянь.

А был ли мальчик?
Точно ли все, что говорят дети- правда?
Дали запеканку, а мечтал о Барни. И выдал свою версию..
спросить в открытую у воспитателя не предлагать?

Чей то по меню не стыковка. Дают или барничоки/ печенье/ пряники с кефиром или другим напиком. Или запеканку.
Ну никак не все в одном флаконе. И запеканку и барничоки.
В бюджет не писывается и в каллораж с нутриентами( бел- жир- углев).

Julia1982: За дс платим копейки, у воспитателя зпл - кот наплакал,

25 - это для вас кот наплакал? Я столько же зарабатываю и судя по родителям половина группы так же. Не все по сотне получают. Барни отдала бы вечером родителям.

Ignis: В бюджет не писывается

На сколько я поняла, сад без ужина. Поэтому могут запеканку с чем-то еще в полдник предложить.

Аноним: Барни отдала бы вечером родителям

Выше уже писали: нельзя продукты домой отдавать. Даже если поверить, что реально фабричный барни дают, то он уже от упаковки освобожден. Как его родитель домой понесет?.. Что на него нацепляют, пока съесть соберутся?

а как бороться с тем, что такую синтетику детям дают каждый день?
или всех родителей это устраивает?
нам муник только предстоит осенью... если там это будет заведено - как этому противостоять? ну чтоб не просто моей не давали а в принципе?

у нас в детсаду заведующая столовой все объедки домой уносила
живёт в частном доме, держит по пять свиней !!!! так что корм халявный всегда есть в столовке

mamaDochek: Выше уже писали: нельзя продукты домой отдавать.

ну дак если ребенок не захотел и не съел - то да. а если ребенок хотел, но ему просто не дали, а забрали себе - по башне бы настучала.

Ignis,
У нас все дают.
В полдник могут дать омлет, кефир и апельсин
Или яйцо, тушеную свеклу и вафлю с йогуртом
Мой ребенок не ест рыбу, яйца и тушеную морковь и свеклу, не ест сгущенку. И если запеканка полита сгущенкой не ест эту запеканку. Поэтому мне без разницы, барни дают или чоки, главное чтобы поел хоть что-то. Я его забираю в 18.00, не хочу чтоб он сидел голодным весь день.

Я одно могу сказать. В садах Чкаловского района барни и чокопай не дают, специально сегодня уточнила. По другим районам не знаю.

А-мурка,
Фрукты на полдник по СанПиНу нельзя

Аноним,
А где написано про 25?? Вроде речь была про муник ? Не поверю ни за что, что в частном за 25 заставляют насильно и не дают сладкое, сами год ходили за такую же стоимость...

колючая карамелька: Фрукты на полдник по СанПиНу нельзя

А у нас дают, 104 садик. Я тогда ещё удивилась, как можно давать кисломолочку и апельсин вместе

О боже, девочки - полдник в руки родителям - я в шоке. Мне бы отдали не взяла. Тогда еще и обед просите - его тоже можно в пакет расфасовать.

Или мама сама - барни доест - если ребенок не съел?

Чего все прицепились так к этим Чокопаям?
В нашем садике давали. Тоже Уралмаш,кстати. В 2012-2014 гг.
Не каждый день,конечно,но давали иногда. И Чокопай,и конфеты,и даже бутерброды с икрой
Обычный муниципальный садик.

Garfield: Не каждый день,конечно,но давали иногда. И Чокопай,и конфеты,и даже бутерброды с икрой
Обычный муниципальный садик.

И Вы тоже домой забирали? Ребенок не доел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы