Полдник и воспитатель

Pippit™,
Ещё раз пишу: родители забирают,суют в сумку,достают,не понятно когда,едят,травятся,прецеденты были.
Потом нас по кишечке на карантин закрывают.
Не спрашивайте,откуда такая цепочка. Но фрукты выдавать домой запретили.

Анонимчик: вкусняшка за чистые тарелки

зачем детям все доедать? я вот тоже часто недоедаю, зачем себя насиловать? пусть ребенок ест то что хочет съесть и столько сколько хочет.

Анонимчик: практика " вкусняшка за чистые тарелки"

дебильная практика, чес слово

Понаписали про воспитателей, так-то они вашими детьми целый день занимаются: играют, читают, уеладыают, причесывают...У дочери воспитатель на свои деньги покупала конфеты и угощала детей. Сама тоже воспитатель, пока в декрете, тоже не раз покупала, затем и дети сами приносили, чтобы угостить остальных ребят.

Ну значит пусть ест ваш отпрыск запеканку и не выделывается. Получит свой чокобарни.

Анонимчик: у нас в группе есть такая практика " вкусняшка за чистые тарелки". Это не бред форума, это жизнь)))

так ладно бы родители настаивали, а если родители говорят, чтобы не заставляли есть, а дали вкусняшку, то неужели не дадите?

Дома хозяюшка: Я не верю что в муниципальном садике барни дают.

у нас дают. Барни есть в меню. Садик № 7.
еще дают пряники , зефир, печенье. Чокопай не давали вроде. Иногда бисквиты Тим дают.
Полдник многие дети не едят, а вкусное едят. Я сама приходила видела как ленивые вареники со сгущенкой почти вся группа оставила, а пряник многие сьели ( сидела ждала пока сын пряник доедал)

Красный жемчуг: е спрашивайте,откуда такая цепочка. Но фрукты выдавать домой запретили.

И куда эти фрукты потом деваются?
Ну бред же

Аноним,
Конечно,бред.

Ёжик в тумане: садике? кошмар!

++++
Поэтому я была бы рада,если моему ребёнку не давали,еще и спасибо говорила бы за это)

Автор,и часто такое дают?? Каждый день?
Почему ребенок на полдник не ест?
Не знаю,как у вас,у нас каждый день все разное и хоть что-то за неделю все равно ребенок с'едает на полдник
А выпечку не дают?? Только в егда жти говнопироженки?? Ужасти

А если по теме,то я бы,конечно,возмутилась,что пироженку не отдают родителю вечером
Думаю,там на один Ваш сын не ест,выходит,у воспит хорошие запасы сладкого ежедневно)

аноним: Наша как то воду детям не давала, пока компот или кисель не выпьют. Сын мне рассказал что с обеда ничего не пил так как воспитатель воду забрала и не давала, а от компота его тошнит. И ведь воспитатель стоит и глазами хлопает, типа а чо такого.

Жеееесть! Изверг просто!!

Ну и трагедия, не отдали пироженку, унёс домой воспитатель((( ни разу не пришло в голову потребовать, ребёнок ходит в дс пока до обеда, захочет пироженку, дома сама сделаю или купим что-нибудь вечером.

GulyaN: Понаписали про воспитателей, так-то они вашими детьми целый день занимаются: играют, читают, уеладыают,

И?? А кормить не надо ребенка?? Пусть он запеканку не поел,при чем тут пироженка? В итоге ребенок совсем голодный до вечера

Julia1982: трагедия, не отдали пироженку, унёс домой воспитатель(((

Ну,выходит,она -кажлый день носит пироженки-печенье детей домой,это нормально?
Я понимаю,воспитатели носят котлеты,запеканки,их с собой ребенку не отдашь,но барни-то можно!
Да и не имеет право она не дать ее,если ребенок не поел запеканку. Ну не любит он,что ж теперь и все остальное не давать??
Моя вот творожную ест через"буэээ",не представляю,если бы она не с'ела и ей не дали потом булочку/пряник и пр

колючая карамелька,
У нас только выпечка садиковского производства, по праздникам конфетку дать могут. А так никаких барни, слава богу)

Так забавено.
В одной теме кормят своих отпрысков исключительно натур продуктами.
А в соседней переживают что малолетнее чадушко химозы не дожевало

Рыжая-я-я,
Я писала только про то, что домой не отдали, в садике понятно что если ребёнок хочет, должны. Но вот мой равнодушен и не ест практически на полднике, ну унесёт воспитатель домой, ну и что? За дс платим копейки, у воспитателя зпл - кот наплакал, а с текущей системой образования можно будет уже памятники скоро ставить. Мне главное, что ребёнку в дс хорошо, а кто унёс домой лишнюю пироженку-вообще никак не задевает.

Аноним: переживают что малолетнее чадушко химозы не дожевало

Нет, мама переживает, что деньги уплочены, они дома бы сами схомячили, да не отдают.
И всё таки, пока фото меню с барни, чоко-паем не увижу - не поверю.

Рыжая-я-я,
Рыжая-я-я,
Как раз таки дети все ели, так как вкусняшка потом полагалось.

Дома хозяюшка,
Всех родителей опросили-можно ли этим премировать?а вдруг аллергия?

К подруге приехала,надо забрать ребенка после обеда,без сна.
Сидели ждали,пока обед пройдет.
Мамочка одна тоже сидела ,ждала и доча ей выносила то,что не доела: салат,второе.
У воспитателя спросили,а как так?
Так уплочено же!
Это понятно,но посуда же детская,нельзя есть взрослым из нее))

GulyaN,
Не надо моего ребенка угощать конфетами,вот не надо.это плохое угощение.

Конфеты были очень маленькие, да и не каждый день . Никто не возмущается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы