Полдник и воспитатель

Не верю что в садике дают барни и чокопаи. Меню сфоткайте автор.

Аноним: Может, это дешевле фрукты и дают вместо фруктов? Не понятно как-то

Фрукты дают между завтраком и обедом.

аноним автор темы: (чоко-пай, барни и т.п.)

Аноним: Меня бы больше возмутило, что вообще такую жесть дают в садике.

++++
нам даже на дни рождения запретили это приносить

На полдник дают ( и то не всегда): пряники, печенье, вафли, мармелад и зефир (без шоколада), булочки собственного изготовления.

аноним: Не верю что в садике дают барни и чокопаи. Меню сфоткайте автор.

Побежала дежурить у меню с фотоаппаратом, чтобы человек с форума ПОВЕРИЛ.))Да не хотите-не верьте. Садик наш на Уралмаше, недалеко от улицы Победы.

вот, кстати, 2013 года тема, тут тоже мама писала, что ребенку в мунике чоко-пай дают периодически на полдник, так что, видимо, не в новинку это... тык

аноним автор темы: Садик наш на Уралмаше

Наш - тоже. Недалеко от Победы. Но барни и чоко-пай там точно не дают.

анонИм: Наш - тоже. Недалеко от Победы. Но барни и чоко-пай там точно не дают.

это хорошо

аноним автор темы: в мунике чоко-пай дают периодически на полдник

Дак может это чьё-то день рождения отмечают? На день рождения - да, приносят. В меню такое фу сложно представить.

автор, меню вывешивают в садике? вы его читаете?ъ
можно подвести воспитателя к меню и задать вопросы, что ребенок из этого ел и где полдник, который он не съел?
я всегда по меню воспитателя спрашивала. потому что мой не ел нифига( и полдничные яблоки/булочки мне всегда отдавали.

анонИм: Дак может это чьё-то день рождения отмечают? На день рождения - да, приносят. В меню такое фу сложно представить.

Последний раз пишу: "Чоко-пай" им дают на полдник с младшей группы. Он в меню. Это 100 %.

Больше на ахи-вздохи: "Да нет, автор, так не может быть, это чушь! Чоко-пай в меню! Ах, да это неправда!" не реагирую.

Поговорите с воспитателем. Должен он отдавать детям их вкусняшки. У нас кого раньше полдника забирают , так и булочку и вафлю с собой завернут - оплачено же.

Не верю в чокопаи,а вот фрукты запретили давать домой.
Сунут в сумку,потом съедят грязными руками.
Садик виноват,что тухлыми фруктами дитё накормил и он животом мается.
Считаю,правильно. Фрукты дают утром,в 10.
С этого времени он в шкафчике мается,этот банан или яблоко.
Жду фото меню.
И да,не нищее меню,считаю 120-140 рублей в день.
Добавили фруктовые пюре недавно.

Красный жемчуг,
Вчера ребенку перед выходом домой, после ужина, воспитатель вручила пару абрикосов)))

Чудная,

Красный жемчуг: этого времени он в шкафчике мается,этот банан или яблоко.

А с чего за день банан или яблоко тухнут-то? Открытие, чес -слово.

По теме, у нас отдают. Поговорила бы с воспитателем, что за дурость такая оплаченное забирать.

аноним автор темы: в нашем дают, и чоко-паи и "контики" какие-то... Обычный муниципальный садик.

ого, а у нас пряники и вафли)) славабогу
меня бы возмутило, почему вообще одним детям дают, а вторые смотрят? Это так то унижение.

аноним автор темы: Больше на ахи-вздохи: "Да нет, автор, так не может быть, это чушь! Чоко-пай в меню! Ах, да это неправда!" не реагирую.

а сфотографируйте ваше меню, мне правда интересно, что еще помимо барни дают :)
верю вам, зав развлекаются как могут.

Предложение вынести воспитателю если она плохо поработает то зарплату за месяц не получит и чтоб смотрела что другие ее получают.

колючая карамелька: Цена дня на питание 121 руб. 80 коп. по Екб

Спорить не буду, когда я работала, было около 80-90, медсестра всё время жаловалась, что составить надо так, чтобы и овощи, белки, углеводы по нормам и в сумму уложиться.
Не думаю,что сейчас прям всё изменилось и в эту сумму входят барни иже с ними.

у нас по средам сладкий стол. родители приносят печенье, в т.ч. и чоко-пай. детям раздают на 2й завтрак с кефиром.
в нашем случае бы я возмутилась - родители принесли, а детю не дали.
а так не верю что в муниках разрешили закупать барни.

Это ж сколько воспитатель домой уносит, дети то не все доедают до конца..
Наша как то воду детям не давала, пока компот или кисель не выпьют. Сын мне рассказал что с обеда ничего не пил так как воспитатель воду забрала и не давала, а от компота его тошнит. И ведь воспитатель стоит и глазами хлопает, типа а чо такого.

Я б в обмороке была, если б на полдник чокопаем кормили

И я вам не верю. Не может быть в садике ни барни, ни чокопай. Фото меню скиньте.
Сын может про барни придумывает, чтобы вы ему вечерком купили.
Ну я бы давно воспитателю вопросы задала: правда ли что кормят этой дрянью? Кто согласовал? Ну и вторично, почему вашего реб обделяют...

Уважаемый форум, я педагог работающий в ДОУ и у нас в группе есть такая практика " вкусняшка за чистые тарелки". Это не бред форума, это жизнь)))
Барни и чокопаи не покупаем, но карамельки бывает.
Кстати, вы будете смеяться, но наш садик тоже на Уралмаше, рядом с улицей Победа))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы