Меню детского сада

у нас с такими мамашками в саду разговор был коротким
не нравится-не ходите
либо готовте и сами приносите кормите
сразу все вопросы ртпадают

Lena Stepina,
Понимаю что будет по этому правилу питаться. Но если ребенок весь день голодный а вечером его "откармливают" что будет с желудком? По утрам мой ребёнок не ест категорически часов до 9-10, хотя встаёт всегда в 7-7:30, а 10 это время уже в садике так что завтрак дома тоже отпадает

Аноним ,
Да
С чего то я увидела, что ребенок миник посещал. Сорри, глюк
Но в остальном мой ответ омтается таким же
Никто для него индивидуально готовить не будет
Либо он будет есть вместе со всеми, либо будет сидеть голодным
Пару раз повыпендривается, потом начнет есть все что положено в тарелку
И это не плохо кстати

Аноним автор темы: может и капусту полюбим

А вы в детстве ходили в детский сад?
Судя по ответам выше, сейчас кормят так же, как и в моем детстве

Бумеранг #Добра,
С какими "такими мамашками"? Я отдельно ребёнку требую готовить что ли? Или может скандал закатываю что кормят тем что не ест моё чадо? Или может требую из супа капусту вытаскивать? Я ПРОСТО СПРАШИВАЮ чем кормят в садике, женщина вот и все. Никаких претензий у меня нет, ведите себя адекватнее

Аноним автор темы: По утрам мой ребёнок не ест категорически часов до 9-10, хотя встаёт всегда в 7-7:30,

Вы не сравнивайте, дома и в коллективе
Начнет завтракать со всеми в 8 как миленький
еще и добавки попросит.
Если вы в процес не вмешаетесь, конечно

Жду трамвая),
Да понимаю я что не будет никто готовить что не будет никто уговаривать. Вопрос был не об этом)

Жду трамвая),
На это и надеюсь что будет за компанию есть все что дадут и когда дадут)

Аноним,
Ходила но не в России
Капусты в садике не помню ни разу

Аноним автор темы: будет за компанию есть все что дадут и когда дадут)

Будет будет
Расслабьтесь

Аноним автор темы: Чем кормят детишек в саду?

столовской едой, читайте - баландой.

maltseva: столовской едой, читайте - баландой.

Вот не надо! Сколько ела в школьных СТОЛОВЫХ и в ДОЛ Чкаловского района всегда было вкусно, а я не из тех кто ест все, что дадут.

protuberantia,
так вы всеядная, вот и нравится.
разборчивый в еде человек, тем более ребенок, никогда не будет нахваливать еду из столовой садика, школы и т.д.

На завтрак: разные молочн каши, бутик с маслом, загадочный кофейный напиток( не знаю что такое). Завтрак в 8-30.
Второй зафтрак: фрукт( ябл или груша или банан) или сок с вафлей/ к-н сдобой
Обед: овощной или к-н другой суп, часто салат из свежих овощей( капуста+ морковка или морковка +яблоко или ч-н с огурцами) котлета или биточек. Любят ещё свеклу тушёную с молоком давать и прочие извращения со свеклой. Недовесок мяса компенсируют гуляшем. И как правили компот. Короче в обед я сама буду рада если ребёнок не будет все есть.
Полдник: запеканки разные, выпечка с ч-н, биолакт
Кормят в районе 115-125 руб в день. Соки не известных производителей. Кисломолочка -"тема"
Своего призываю не есть что не нравится. Обычно стадно почти все дети все едят

maltseva,
Как бы я написала, что я не всеядная.
А если вы едите только пищу жареную и со специями, то конечно столовская еда вам покажется баландой!
А еще научитесь читать!

maltseva: читайте - баландой.

что за бред вы пишите? какая баланда? вы хоть понимаете значение этого слова?
Аноним ,
не переживайте. в садиках готовят хорошо и сбалансированно. меню зависит от изобретательности мед.работника.
многие дети в садике едят лучше чем дома.
с утра приводите к открытию, она набегается, зарядку сделает и завтрак съест уже с большим аппетитом.
рыбу чаще дают в котлетах или суфле. творог в запеканках.
кефир мой не пил, ну и не надо. просто скажите воспитателю, чтоб не пичкали.
ест-хорошо, нет, хлеб с водой пожует.
рано или поздно начнет есть все)), ну или много чего.

и да, голодный вечером ребенок это не показатель плохого питания днем.
просто времени с полдника (16) и до дома (19) много прошло.

maltseva: разборчивый в еде человек, тем более ребенок,

плод снобизма и избалованности. + густонаселенные таракашками мозги.

Tаганай*,
Спасибо) а открытие садика это вобще во сколько?

Аноним автор темы: а открытие садика это вобще во сколько?

обычно в 7.30

Аноним,
Ужин есть только в садиках с 12-часовым режимом работы. Таких мало. Обычно завтрак, второй завтрак (напиток шиповника или фрукт), обед и полдник, совмещённый с ужином.

Tаганай*: что за бред вы пишите? какая баланда? вы хоть понимаете значение этого слова?

я называю вещи своими именами. на 100 руб в день невозможно вкусно и качественно накормить.

protuberantia: А если вы едите только пищу жареную и со специями, то конечно столовская еда вам покажется баландой!
А еще научитесь читать!

истерику свою прекратите с восклицаниями.
у вас кроме жареной еды альтернативы не существует? и что плохого в специях, например, в базилике, орегано, розмарине?

Tаганай*: рано или поздно начнет есть все)), ну или много чего.

Или не начнёт, что, в общем-то, тоже не критично
Моя младшая в подготовительной группе. Ест в садике, в основном, хлеб, воду, котлеты, макароны и компот. На завтрак есть отказывается, кормлю завтраком дома, на обед - хлеб, компот, котлета(если она не рыбная), если повезло, то макароны, рис или гречу. На полдник - если есть сладкая выпечка, то Её и воду.
Ужинает дома два раза.
Как-то так

Astrum*: Ужин есть только в садиках с 12-часовым режимом работы. Таких мало. Обычно завтрак, второй завтрак (напиток шиповника или фрукт), обед и полдник, совмещённый с ужином.

Сад до 18ч
Завтрак: каша, бутерброд с маслом и джемом/сыром, чай
Полдник: сок/пробиотик, булочка/фрукт
Обед : суп, гарнир с мясом/рыбой, овощи свежие, чай/какао
Второй полдник: молоко, запеканка/булочка
Ужин
Вот что на ужин не помню потому что пока забираю из сада пораньше.
В садике готовят вкусно.

Дочка не ест мясо да и в принципе очень избирательна в еде. Никто не заставляет. Надеюсь за компанию начнёт кушать всё. Домой приходит не голодная

Ну, пельмешками из парной телятинки в садике не потчуют,это верно.

Джанечка,
Во сколько у Вас полдник, второй полдник и ужин? Сончас до 15.00, а с 17.00 по распорядку прогулка. У Вас кормят 3 раза за 1.5 часа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы